Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
art74 писал(а):а смысл сматывать если при оформлении гаишниками дтп пробег фиксируется на бумаге???
странно, первый раз такое слышу...обычно фиксируют при оформлении в страховой компании, а потом на независимой экспертизе.
Колька 68
На форуме 15 лет
Сочувствую,и прошу сочувствия. Вот вам на рассмотрение результат ночной поездки в Уральск(Зап.Каз)-цепанул кабана(есть остатки щетины на фото просматриваются).В понедельник забираю со станции - итого лечение в месте с железом на 28тыш.руб.
Последний раз редактировалось: Колька 68 (14 Ноября 2009 14:52), всего редактировалось 1 раз
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Колька 68
На форуме 15 лет
Остановился метров через 50-70(шёл 100км/ч) и среагировать даж неуспел.Разворачиваться не стал-раненый секач это страшнее кошки.Тока посмотрел на результат его поганой работы и ох....ел.Еслиб даже он сдох то впереди таможня-не пропустили бы с ним.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Колька 68
мда... у меня от собаки приерно так же было, только капот уцелел и на фарах только стекла менял...
Butcher47
На форуме 16 лет
Друг шел 170 на десятке, выбежал кабан, он успел затормозить, его понесло, в итоге 2 оборота через крышу. А машина была свежевыкрашенная.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Butcher47
вывод - не х@й вообще тормозить... я когда на 140 влетел в этого слона (собаку тобиш) у меня жопу (у машины тобиш) нексило подкинуло, и только добавление газа помогло удержать ее на дороге...
Dimooon85
На форуме 17 лет
McLaren_ писал(а):Ой! Ты что не расстраивайся! Смотри что у меня!
Кстати Тоже 103, Папирус!
Ты прям как камикадзе - четко по центру его протаранил
А если б чуть левее по касательной ушел - то ему бы весь бок искоцал а сам бы отделался легкой жестянкой крыла, бампера и максимум чуть-чуть капота
Когда сталкиваются машины то блин никто не уходит от удара, а когда человек с машиной сталкивается то вот из-за этой особенности человеческой реакции и происходят наезды, например, бежит пешеход слева по ходу движения через дорогу, водитель видя что он бежит слева направо и не успевает - пытается его слева и объехать, тоесть там, где он уже пробежал, а тот в свою очередь видит что не успевает - ступорится и бежит назад - ну и все, готов... - сам неоднократно видел такие случаи
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
Dimooon85 писал(а):Когда сталкиваются машины то блин никто не уходит от удара, а когда человек с машиной сталкивается то вот из-за этой особенности человеческой реакции и происходят наезды, например, бежит пешеход слева по ходу движения через дорогу, водитель видя что он бежит слева направо и не успевает - пытается его слева и объехать, тоесть там, где он уже пробежал, а тот в свою очередь видит что не успевает - ступорится и бежит назад - ну и все, готов... - сам неоднократно видел такие случаи
Да, есть такое, где-то даже говорили, что при попытке уйти от столкновения, допустим с собакой, водитель выезжает на встречку там, еще куда-нибудь, а в это время он может не заметил что сбоку двигался др. авто. и после таких маниуляций объезда, происходит столкновение с авто, получается лучше сбить животное. Хотя каждая ситуация индивидуальна, все зависит от авто, водителя, погодных условий, дорожного покрытия, ну и расположения звезд на небе.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
за два дня до меня, коллега кошку на киа серато сбил кот скрылся с место преступления своими лапами а бампер пополам
Николка-Паровоз
На форуме 16 лет
Аффтар, не заморачивайся!
Посмотри лучше как я в магазин за хлебушком съездил.
После этого 2 месяца пешком ходил.
Страховая насчитала 58.
Независимая 115
На ремонт ушло 75.
Впереда судебная волокита.
Вот эта десятка, отъезжая от магазина
ударила мне в левый бок.
Меня занесло, и я правым боком ударил припаркованную тоёту
А тоёта от моего уара пролетев полтора метра влетела в столб.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Николка-Паровоз
пестец...
Николка-Паровоз
На форуме 16 лет
Вот ещё фотки.
Был приснёгнут.
От удара погнулась спинка водительского (моего тобишь) сиденья.
Я как сидел, тстался сидеть на месте...
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Сочуствую... У меня к сожалению ни от одного ДТП фоток не осталось... правда со следами второго я ездю до сих пор - мятое крыло, изцарапанный бампер и царапина на двери, по под слоем грязи почти ничего не видно...
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
webmines писал(а):Николка-Паровоз
пестец...
+ полный
Николка-Паровоз, да и все кто побывал в ДТП, сочувствую вам..., очень неприятные ощущения, ни кому такого не желаю.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Что самое обидное - что даже если не ты виноват, для ремонта придется вкладывать свои деньги и моооре нервов, особенно если через страховую...
Plutonium-239
На форуме 15 лет
А вот мой писец:
на восстановление ушло 120к страховая дала только 80к
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Plutonium-239
как сделали нормально???
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):как сделали нормально???
девять месяцев уже езжу, никаких проблем не заметил
кузовщину сделали хорошо все ровненько
покрасили правда довольно халтурно, только снаружи
и по мелочам пришлось потом много доделывать и переделывать
Сергио
На форуме 16 лет
Plutonium-239 писал(а):А вот мой писец:
на восстановление ушло 120к страховая дала только 80к
Парни я в шоке, если бы со мной такое приключилось, я бы наверное
Ну ооочень жестоко....
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Вот так выглядит после ремонта, это фотки со следующего ДТП
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Plutonium-239 писал(а):Вот так выглядит после ремонта, это фотки со следующего ДТП
Стоячего пнул?
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Plutonium-239
Вот каждый может обидеть стоячий пруль
Plutonium-239
На форуме 15 лет
=Moroz= писал(а):Стоячего пнул?
ога, чудак встал прям напротив входа в подъезд, он постоянно машину как попало бросал, после этого случая больше его во дворе не видел
McLaren_
На форуме 15 лет
В аварию попал! На этот раз я виноват, начал тормозить, занесло и унесло в стоящую на обочине машину. Задел задним правым крылом. Разбил ей заднюю часть задка. Меня развернуло поперёк дороги. Пока меня разворачивало задел едущую слева машину. Мы стояли посреди дороги, проезжая часть сузилась. И две машины шоркнулись объезжая нас. Итого 5 машин!
У меня ни одного целого элемента не осталось!!! Ну что за осень такая ?!?!
Самое обидное что была не битая!Меня это больше всего гложет. Аж плакать хочется! Для меня как жигулиста это самое ценное, и жалко больше всего. Ну кузов , железо всмысле
Кстати есть и плюсы
Я подумывал спортивные бампера купить. но задний то целый был, а они только комплектом
Теперь можно брать СПОРТИВНЫЕ !
Осенне оведрение продолжается!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ