Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):XTC писал(а):Anhel писал(а):Местные мильонщики взволнованы дензнаками..) а нафиг с собой они в магазе? В машине оставить не проще? И безопаснее имхо
Да нафик их вообще с собой без цели таскать?
Я просто погулять, макс ну руб. 300 беру - ведь тупо могут кошелек сп№здить...
у тебя как с восприятием написанного? деньги мои, лтдал ему их я, он до дома просто не доехал-зашел в магаз.
Я смотрю - тут пол-темы эти 2 сотни народу покоя не дают.
Как надо было ТС-у описать ситуацию, если они действительно лежали в карманах??? И это, думаю, в том числе, повлияло на нежелание "выворачивать " карманы.
Johann Halter
На форуме 20 лет
это пишут люди которые за машной ценой в 200-300к ездят с четырмя друзьями - вдруг чО?
у меня альтеззу такой покупал - целая толпа приехала... 380к привезла...
придурки.
Kender
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):
Я смотрю - тут пол-темы эти 2 сотни народу покоя не дают. Как надо было ТС-у описать ситуацию, если они действительно лежали в карманах???
увеличить сумму в несколько раз
wertdaun
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это пишут люди которые за машной ценой в 200-300к ездят с четырмя друзьями - вдруг чО? у меня альтеззу такой покупал - целая толпа приехала... 380к привезла... придурки.
Почему? сразу все на обмывку и собраны. Удобно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
патамушта ссыкло галимое... за лаве трясутся, епта былоб за что...
JustBull
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня альтеззу такой покупал - целая толпа приехала... 380к привезла... придурки
Иван_aka_Gaiver писал(а):патамушта ссыкло галимое... за лаве трясутся, епта былоб за что...
Ну почему сразу придурки, мож он это лаве не один год собирал, и для него это действительно большие деньги. По поводу ссыкла, ну не все же ходят в качалку или носят с собой мачете в кармане, всего лишь разумная предусмотрительность.
Johann Halter
На форуме 20 лет
это параноя, а не предусмотрительность. я бы слова не сказал еслиб везлась действительно большая сумма - лимонов 10. а 300к это вообще ниочем.
Цитата:Ну почему сразу придурки, мож он это лаве не один год собирал, и для него это действительно большие деньги.
дядя, зачем тебе таккая дорогая машина?
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):XTC писал(а):Anhel писал(а):Местные мильонщики взволнованы дензнаками..) а нафиг с собой они в магазе? В машине оставить не проще? И безопаснее имхо
Да нафик их вообще с собой без цели таскать?
Я просто погулять, макс ну руб. 300 беру - ведь тупо могут кошелек сп№здить...
у тебя как с восприятием написанного? деньги мои, лтдал ему их я, он до дома просто не доехал-зашел в магаз.
Пиздетс
Представляю, как у ТС очко взыграло, когда пор
сили карманы вывернуть - тут то он и вспомнил, что до дома еще не доехал
Johann Halter
На форуме 20 лет
неее... у него за такую мелочь не взыграет... когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее.
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это параноя, а не предусмотрительность. я бы слова не сказал еслиб везлась действительно большая сумма - лимонов 10. а 300к это вообще ниочем.
"У кого нет миллиарда - идет в ж№пу" (С) Полонский.
Johann Halter
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это параноя, а не предусмотрительность. я бы слова не сказал еслиб везлась действительно большая сумма - лимонов 10. а 300к это вообще ниочем.
"У кого нет миллиарда - может идти в ж№пу" (С) Полонский.
возможно, но трястись над 200-300 тыщами - идиотизм.
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):неее... у него за такую мелочь не взыграет... когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее.
Ага, только отрабатывать бы по-любому пришлось, случось че.
Мелочь, а неприятно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
XTC писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):неее... у него за такую мелочь не взыграет... когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее.
Мелочь, а неприятно.
в смысле отрабатывать? ето его ЛИЧНЫЕ деньги.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ну я банально могу из кармана выронить. Куле дарить если я ту же сумму на зубы распланировал? И ваще пох че в чужих карманах, а из своего - ибо нефиг.. Люди разные все..
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):XTC писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):неее... у него за такую мелочь не взыграет... когда имеешь работу с деньгами, к ним вообще начинаешь относится намного спокойнее.
Мелочь, а неприятно.
в смысле отрабатывать? ето его ЛИЧНЫЕ деньги.
Так ты ему подарил их что-ли?
Johann Halter
На форуме 20 лет
отдал. у нас с ним свои заморочки.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
По поводу ножа. Он же звенит на проходных?! Так невпервой карманы то выворачивать? Со всеми вытекающими)
SDRIVER
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):патамушта ссыкло галимое... за лаве трясутся, епта былоб за что...
цена денег у всех разная, тебе может 200 тыр с неба падают, а мне например надо полгода батрачить чтоб их заработать я бы тоже трясся
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а почему это покупатель не должен подчиняться в магазине ихним правилам? не обязательно они написаны.Но ведь в кинотеатре тоже не написано ,что нельзя фонариком светить во все стороны или закрывать луч кинопроектора.
Зашел в магазин? на территорию частной собственности? значит тебе надо подчиняться местным правилам. Вот и все. Снаружи магазина не могут шмонать если нет явного подозрения (ну выбежал человек. занчит есть), а внутри автор сам дал повод "стражам" хозяев данной собственности обратить на него внимание и в какой-то мере заподозрить.
политрук
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это параноя, а не предусмотрительность. я бы слова не сказал еслиб везлась действительно большая сумма - лимонов 10. а 300к это вообще ниочем.
10 лямов тоже ниочем, не?
вот 100 лимонов, да в евро... все что меньше- для нищебродов
и ты это, не смотри что я на 9 седьмой год езжу, ведь состоятельность не в этом заключается
Чапай
На форуме 16 лет
Хотаб писал(а):у тебя на луб не написано что ты честный
Все правильно, у честных людей по 200 000 в кармене не бывает когда оне за продуктами ходють
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:10 лямов тоже ниочем, не?
вот 100 лимонов, да в евро... все что меньше- для нищебродов
можно иронизировать сколько угодно, сумма денег с которой ДЕЙСТВИТЕЛЬно стремно шлятся по улицам - от 10лимонов, ту это тупо большая тяжелая сумка. если у вас в кармане сумма которая не выдает своего наличия, если нет прямой наводки на вас, можно спокойно ходить и носить. тк шанс что вас по рандому будут грабить в момент когда при себе будет сколь нибуть значимая сумма денег - ничтожно мал.
Цитата:и ты это, не смотри что я на 9 седьмой год езжу, ведь состоятельность не в этом заключается
молодец. я тоже ездил спокойно на бмв 22 летнем. и не заморачивался особо.
Цитата:цена денег у всех разная, тебе может 200 тыр с неба падают, а мне например надо полгода батрачить чтоб их заработать я бы тоже трясся
дело не в цене денег. дело вообще не в деньгах, а в отношениее к оным. тыж над картошкой своей не трясешся?
Чапай
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Я смотрю - тут пол-темы эти 2 сотни народу покоя не дают. Как надо было ТС-у описать ситуацию, если они действительно лежали в карманах??? И это, думаю, в том числе, повлияло на нежелание "выворачивать " карманы.
Если он работник банка, то для него 200 косарей это не деньги, у него зряплата минимум 100 штук в месяц
Johann Halter
На форуме 20 лет
штоб ты жил на одну зарплату (с) Брильянтовая рука...
Язычник
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):возможно, но трястись над 200-300 тыщами - идиотизм.
Ну пока оне чужие, так это канешна-а
Иван_aka_Gaiver писал(а): епта былоб за что...
.
А вот кабы эти 200-300 тыр были своими, так оне враз стали бы совсем даже о чём.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ