ifind писал(а):Странно...на отопителе нового образца всё меняется легко, на отопителе старого образца ешо проще...вон буквально вчера у меня потёк, отпитель одиннадцатый (то бишь НО), ну я тут же радиатор ДААз за 650 р купил, около дома давай менять, но чо то замёрз6 да и после работы лениво стало всё6 поехал в сервис6 над душой повис грил чо делать)))) ну и 700 р за замену...жаба душит но злоровье своё важнее, ибо на холоде мёрзнуть не хочу...
А кто то тут писал про 2-3 тышшы за замену радиатора...да там делов на час, если не меньше, тосол токма сливать гемор небольшой..
может в св. области и 700руб. а в московской меньше чем за 2500 хрен кто возьмется ...
делов там ни как не на час.
час только разбирать будут.
И то, если уже рука набита и знают чего и как.
и мне очень хочется посмотреть, как ты будешь сливать тосол без ямы, если , конечно , хочешь слить тосол в ведро , а не на защиту\землю
мне тупо пришлось скидывать защиту и сливать антифриз в ведро, без ямы - тупо не возможно. Во дворе ...угу...да в конце ноября во дворе , после снятия жабо пальцы задубеют уже нах.
+желательно иметь освещение нормальное. Ибо эти защелки \ саморезы постоянно падают , и хрен их без переноски нормальной в потьмах найдешь...