Страница 1 из 1
Ildar71
Всем доброго времени суток!Уфимские,подскажите пож,где по-человески можно сигу установить.Устанавливал в Гамме-центре(в 2002),АвтоГазЦентре(при покупке авто),в Техно музыку(2007).Везде брак и откровенная халтура в той или иной степени.
Клаssик
Суворова 55, за этим домом сервис есть, синие ворота. Знакомый ставил там, очень доволен. А самому поставить?
Ildar71
Класик писал(а):

Суворова 55, за этим домом сервис есть, синие ворота. Знакомый ставил там, очень доволен. А самому поставить?

Спасибо за подсказку.А знакомый что ставил,если не секрет?Цены?Качество монтажа проверял?Я после монтажа проверяю,т.к. во время монтажа смотреть много не дают,да и на замечания реагируют своеобразно(Техно).Можно и самому,познания в электрике есть,правда в промышленной(сила,релейка,вторичка).Время только нужно.А случаем не знаешь,где замок Dеf.timе,блокиратор Гарант на руль купить?
Клаssик
Ставил Томагавк 9010 в Форд Фокус2 новый. Установка что-то около 1500 р., демонтаж старой сиги 500. Он оставил машину, через 4 часа забрал. Всё работает как положено. Там и сиги продают. Ему тоже кто-то советовал этот сервис.
Ildar71 писал(а):

где замок Dеf.timе,блокиратор Гарант на руль купить

не энаю, может у этих установщиков есть, на рынке поспрашай.
Ildar71
Да,в ФФ больно не проверишь монтаж,не потрошить-же панель. А других уфимцев похоже здесь нет.
Iliy N
Ildar71 писал(а):

Да,в ФФ больно не проверишь монтаж,не потрошить-же панель.

Зачем ее потрошить если не секрет? Качество монтажа проверяется качеством работы установленного охранного комплекса, а также качеством гарантийного, послегарантийного и сервисного обслуживания. Ну и не маловажную роль играет заявленная гарантия на работы и ее исполнение (если понадобится).
Ildar71
Iliy N писал(а):

Ildar71 писал(а):

Да,в ФФ больно не проверишь монтаж,не потрошить-же панель.

Зачем ее потрошить если не секрет? Качество монтажа проверяется качеством работы установленного охранного комплекса, а также качеством гарантийного, послегарантийного и сервисного обслуживания. Ну и не маловажную роль играет заявленная гарантия на работы и ее исполнение (если понадобится).

Доброе утро!(в санатории Янган-Тау действительно доброе).Наглядный пример.Гарантия на установку сиги,музыки кончилась.Гремит в водит.двери, с каждым днем сильнее.Покупаю пистоны,разбираю.Вижу,что динамик почти открутился,т.к. использован левый крепеж(штатный лежит в коробке от динам.нераспечатанный),небрежные скрутки актуатора лежат внизу двери,уже начали окисляться(то-то двери закрываются через раз),тяга актуатора протерла краску двери(не могли загнуть или обрезать).Бардак короче.Пришлось устранять .Мне так проще,чем куда-то ехать.А при проверке функционирования все было ОК. Ну и в бороде еще нашел валяющийся блок сиги,нежгутованные провода и т.д. и т.п.А вы говорите -зачем потрошить.
Iliy N
Ildar71
Блин умом тебя не поймешь, сам ставить не хочешь или не можешь при этом на других обижаешся.
Ildar71 писал(а):

т.к. использован левый крепеж(штатный лежит в коробке от динам.нераспечатанный)

Для общего развития все более менее грамотные люди так делают, т.к. штатный крепеж полное г...но, исключение дорогие бренды, типа фокала.
Ildar71
Iliy N писал(а):

Ildar71
Блин умом тебя не поймешь, сам ставить не хочешь или не можешь при этом на других обижаешся.

Ildar71 писал(а):

т.к. использован левый крепеж(штатный лежит в коробке от динам.нераспечатанный)

Для общего развития все более менее грамотные люди так делают, т.к. штатный крепеж полное г...но, исключение дорогие бренды, типа фокала.

А что тут непонятного?Сам не хочу,не могу.Дал денег тому,кто может.Взяли-сделайте нормально.Для общего развития:более-менее грамотные люди не крепят акустику HЕRZ(или как там правильно?HERTZ?)строительными саморезами на 40 ,не для металла, с головкой впотай на гайку из металла,очень похожий на металл консервной банки.Вообщем не в тему это все.Жду сообщений по теме.
Iliy N
Ildar71
Это ты тут не в тему нарисовался умник, иди и ищи того кто тебе за копейку сделат так как надо (по твоему), а то потом начнешь тут писать насоветовали, а сделали плохо.
Ildar71
Iliy N писал(а):

Ildar71
Это ты тут не в тему нарисовался умник, иди и ищи того кто тебе за копейку сделат так как надо (по твоему), а то потом начнешь тут писать насоветовали, а сделали плохо.

Для общего развития: 1.Тему вообще-то я и создал. 2.Про копейки я не писал.Умом понятно,что за коп.не сделают. 3.Совет дельный от вас не поступал,да и не поступит.
kater68
Ildar71 писал(а):

Техно музыку(2007)

А в каком именно устан.боксе Техно? Если хочешь сам поставить-подъезжай могу проконсультировать. Люди ведь разные бывают и настроение у них тоже-с утра жена не дала и весь день на смарку Smile Поэтому судить все уст.центры по одному работнику нельзя. Мы все ошибаемся, даже опытные мастера.
xxxrust99
ставил на суворова 55/1, синий бокс называется, ребят очень приветливые и поставили очень хорошо, у меня у сигналки не было почему то инструкции по установке так они мне ее подарили и обучили основным функциям сиги! доволен! вышло 900р, ставил старлайн а6
Ildar71
kater68 писал(а):

Ildar71 писал(а):

Техно музыку(2007)

А в каком именно устан.боксе Техно? Если хочешь сам поставить-подъезжай могу проконсультировать. Люди ведь разные бывают и настроение у них тоже-с утра жена не дала и весь день на смарку Smile Поэтому судить все уст.центры по одному работнику нельзя. Мы все ошибаемся, даже опытные мастера.

Про жену-это точно!Наверно я погорячился про всех,всего-то в двух,не в трех местах был.Скорее всего буду сам,не знаю тока когда,холодно блин.Но координаты сообщи на всякии случай.Спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ