Страница 1 из 4
Токсик
У меня зазвонил телефон !
Говорю туда "Алё !?" А мне в ответ "Здраствуйте ! Это компания МТС !"
Гляжу на номер, хм ...уживительно ! Нормальный МТСоператоровский номер. Ну и стали распрашиватЬ, доволе или как, еще чет спрашивали, попросил их рекламные смс отключить, ну кароче хорошо и продуктивно пообщались. и под конец я спросил их, А че это вдруг так МТС я заинтересовал ?
Она мне отвечает типа: ну вы так давно уже наш абонент ...
А дествительно ! Я почти 10 лет МТС пользуюсь ! Один номер, одна симка ...
И как в припадке ностальгии припомнил все свои апаараты мобильные.
Вот моя коллекция !

Первым моим был МИЦУБИСИ (!!!) Трикм ария ! Красивейший аппарт ! Узкий, гладкий, кароче вот:

У меня вот такой был:

Дооолго я им пользовался, наверное долше всех. Нравился мне он ... Эх найти бы такой щяс в приличном состоянии ...
Дальше был Сони ... Как он мне нравился !!!! Особенно колесико сбоку !!! Да и плюс ПОЛИФОНИЯ !!! (4 голоса) и экран в "градациях серого"

Но этот же апарат напроч отбил охоту вообще с компанией Сони связываться ....
Встал вопрос о замене .... Как назло реклама шепнула мне о аппарате с КАМЕРОЙ !!!!
Мотролла Е 365 !!!! Помчался - КУПИЛ !!!

Глючить стал сразу же, посму через год был ритаульно утоплен в Мосва-реке ...

Паралельно с Мотроллой, был приобретен вот этот зверь (надо было тогда 2 телефона)

Работает досих пор !!! Ни одного замечания ! КРУТОТА !!! gpn gpn gpn

И так моторолка нашла упокоение под Крымским мостом, а в моем кармане завелся вот аткой телефон ...

Вот ничего не могу сказать ...ни плохого ни хорошего ...
Через полгода продал я его.
И купил Еще одну нокию. на сей раз 6170 - мою первую раскладушку.
Металический корпус, красивый апарат был. Но устарел морально ...

Его сменила, опять же Нокия 6300.

Хороший апарат, но тоже устаревает потихоньку ...
Думаю подарить себе на НГ вот чего.

Материал не является рекламой фимы Nokia и МТС.
Натурално !!!

Последний раз редактировалось: Токсик (15 Ноября 2009 15:29), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
bboyan

О верхнем самом мечтал как о первом телефоне,только красный тогда в наличии был,но купил Nokia 3330
Токсик
Karzhimant
Как " bboyan " !?!?!?!? wwow wwow wwow
Неужель было такое ....
ZaSKaR
Токсик писал(а):

Неужель было такое ....

Да,и не раз помоему.
Токсик
Karzhimant писал(а):

только красный тогда в наличии был

Красный !? Я чет думал что толко белый или черный бывает ...
Токсик
Karzhimant
Ну и еще разок тада Smile Smile
Я ж еще не хвалился Smile Smile
ZaSKaR
В журнале красный был. Непомню смотрел ли его в магазе. Больше 3330 нравился и Сименс ME45,но на сименс бабло жалко было и купил 3330.
Язычник
У меня на работе один коллег тоже меняет телипоны как носки. В год по два раза.
Честно говоря, не понимаю этого. У меня первый был нокия 3310, продал, потому, что нормальных левых аккумов найти не мог, а оригинал за штуку покупать жаба душила.
Второй кировец 750. Работает отлично вот уже третий год. И менять не планирую пока сам не сдохнет. А сдохнет так куплю самый дешёвый, что бы только звонки и СМС. Всё остальное нах не нуно.
Токсик
Karzhimant
А я и невыбирал особенно Smile На Митинский приехал - ВО !Майо !! Заверните Smile Smile
Kirill111
Eddard Stark
Тема мегабоян.

А я вот хожу до сих пор с таким телефончиком - Siemens S4. Работает отлично.
_Remus_
А мои у меня пока все в наличии дома лежат! Кроме одного. Лыжи В1300. Он был как запасной. Дал другу погонять а тот его благополучно проипал... lol1
Первый - LG B1300 он как бы семейный тогда был. Но ходил с ним в основном я. Аппарат был зверь. Громкий звонок, сильный вибро. Но под конец стал глючить, выключался сам по себе. Аккум еле держал.

Потом на 18 летие, на первом курсе мне был подарен Samsung SGH-E630. Я не знаю каким местом я думал когда его выбрал, потому как за такие дньги тогда можно было взять нечто с МР3 и более-менее норм дисплеем. НО тем не менее аппарат мне жутко нравился. До сих пор мама пользовалась. Но тоже подглючивать начинает. Кнопки заедают некоторые.

Потом уже захотелось что-нибудь с МР3 и камерой получше. Бюджет был ограничен, да и мне оч понравилась моделька от нокии. Это была 6131. Офигенный аппарат. Не поменял бы его и сейчас, еслиб он был смартом и держал батарею хотя бы сутки! А от кнопочки раскрывания я вообще тащусь! Ныне ищется покупатель на него. Глюков за два с небольшим года замечено не было, единственное на втором году жизни был заменен шлейф.

Ну и недавно на день рождения сделал себе подарочек в виде Нокии 5530. Телефончик очень нравится. Косяков выявлено не было. ПРавда иногда перезагружается когда в аське сидишь. ЗВук офигенный. Как звонка, так и в наушниках!
ZaSKaR

Как то так! Pardon Nokia 6230 было 2 штуки.
ZaSKaR
Всегда мечтал о Nokia 8310

И до сих пор жалею что продал 3200!

Потому,что это был мегаудобный телефон+качество связи у него было лучше всех телефонов которые у меня были.
SDRIVER
Первый телефон я нашел на улице

долго с ним ходил потом у него экран отказал я еще 3 месяца без экрана по памяти его юзал hehe
потом приобрел

и он до сих пор у меня.
В прошлом году вторым телефоном взял

вот и все supercool
ZaSKaR
SDRIVER писал(а):

Первый телефон я нашел на улице

Я такой юзал когда немог купить новую трубу.

Причём он был наполовину заблокирован,а брал я его у друга.

Вобщем там исходящей связи небыло,код телефона требовалось,точнее уже не требовалось,так как он 3 раза был неправильно введён,а дальше только перепрошивка.
V1T
у меня тоже стаж в биллайне лет 6 с одной симкой...помню тоже по какому то вопросу звонили..какую то услугу подключить..типа бонус за платеж..так девушка и сказала - вы давний абонент, если хотите могу прям щас включить, если вы вдруг не вкурсе Smile

сначала бы сименс с60, потом мото l6, ща l9 Smile
после меня мало хайтек отходов-мусора pst тока с60, l9 отец пользует
McRae
Токсик писал(а):

Первым моим был МИЦУБИСИ (!!!) Трикм ария !

о, я с таким по лондону гонял hehe . ему уже лет 8, работает! "о, у вас винтажный телефон" - говорили мне местные ROFL
Skorpion
Первый

потом

потом

и потом
Андрюша

было еще пару-тройку мобил, просто не помню как назывались
Гаврилыч
У меня были все три телефона Нокия. Сначало 3310, затем 6101, сейчас N 70, вообщем Нокия гавно, кроме 3310. Хотелось N 97, но после читки о нём отзывов владельцев, больше не хочу.
Вообще Нокию нах.
combl4
Ну раз пошла такая пьянка Smile

Nokia 5110, достался от отца (2003г)

Nokia 1100, подарили на день рождения (2004г)

Nokia 5100, достался от брата (2005г.)

Samsung X200, подарили на день рождения (2005г)

Sony Ericsson W850i, купил на отпускные (2006г)

Sony Ericsson W910i, подарил себе на день рождения (2008г)

И в конце августа этого года купил Nokia 5800
ЕвгеничЪ

2 и 4 варианты были утерянны в жесточайшем бою))) вместе с курткой, цепочкой и куском здоровья))))))
всего наилучшего тем, кто всем этим сейчас пользуется Smile

два последних юзаются щас...

тема bboyan

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (15 Ноября 2009 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Dmi
Самый первый и нынешний! gpn
Нинашто не поменяю!
S597SMRUS
Токсик
Это фуйня все... вот если б ты похвалился, что начинал пользоваться мобилкой за несколько куе, размером с кирпич, и с весом того же кирпича.Вот тогда б это было крута. А так....ну пользуюсь я услугами сотовых операторов с 2000 года и че? Тилипоны менять не люблю, только по необходимости.У тилипона главная задача -звонить, а прибамбахи...наносное.ИМХО.
А воще за эти 10 лет-какчесто обслуживания ВСЕХ российских сотовых операторов стало поганейшим.Для них главное-любым способом высосать как можно больше бабла из клиента cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ