Andrey163 писал(а):шо в комплект входит, и чтоб нормально показывал
проще?
Ресивер, тарель, опора для тарели, голова для круговой поляризации (НТВ+), кусок кабеля SAT , пару штеккеров.Голова и правильно вставленные руки.ВСЕ!
По ссыле сходи , что я давал.Там по-моему комплектуха расписана
ZelDol
На форуме 17 лет
Мне мой аппарат обошелся в 310 буказоидов из Китая. HTPC за эти деньги никак не получается. И никаких плясок с бубнами вокруг софта. HTPC у меня есть, на нем стоит Mediaportal (перебрав кучу всего остановился на нем). Служит для просмотра видео. Сейчас его продаю - хочу опять купить Popcorn.
ZelDol
нуууу...фломастеры у всех разные
, главное чтоб результат был хорошим
ZelDol
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):ZelDol
нуууу...фломастеры у всех разные , главное чтоб результат был хорошим
Эт точно... Чет меня так запарило кодеки на компе скрещивать, графы строить/подбирать, плюнул - достал с полки старый добрый DM500S китайского пр-ва - офигенно показывает без лишнего геморроя. А НТРС в доме появился только потому, что с пьяных глаз подарил братишке свой Popcorn A-110
Пришлось городить замену.
ZelDol писал(а):Чет меня так запарило кодеки на компе скрещивать, графы строить/подбирать
в ProgDVB с этим проблем нет
HD Pack поставил ..и все
Andrey163 писал(а):сколько сейчас подключение с оборудованием стоит.
Не строй из себя лоха - 5 штук устроит? Приеду, установлю, настрою.
Ты же не вызываешь специалистов, чтобы настроить твой новый телевизор, холодильник, ДВД плеер? ТриКолор не сложнее поставить и настроить. Есть метода - без приборов правильно "тарелку" повернуть.
Если "не догнал" - плати 5 штук, к тем 8-ми, за которые комплект купил - приеду...
Andrey163
На форуме 16 лет
KarapuZ
для меня это тёмный лес ,
сейчас оборудование надо подобрать и прикинуть во сколько обойдётся
ZelDol писал(а):на нем стоит Mediaportal (перебрав кучу всего остановился на нем). Служит для просмотра видео. Сейчас его продаю - хочу опять купить Popcorn.
Да, системные ящики на базе МедиаПиСи - отваливаются в прошлое. Причем, стремительно. Тыщи за 2-3 взял некий АйконБит, вставил в него винт на гиг - перекачал свои фильмы и освободил 35 полок в тесной квартире, используемые для хранения ДВД-дисков...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ZelDol писал(а):Мне мой аппарат обошелся в 310 буказоидов из Китая. HTPC за эти деньги никак не получается. И никаких плясок с бубнами вокруг софта. HTPC у меня есть, на нем стоит Mediaportal (перебрав кучу всего остановился на нем). Служит для просмотра видео. Сейчас его продаю - хочу опять купить Popcorn.
Ну так и скажи, что у тебя не Дримбокс, а китайское палево. У нас оригинал стоит 23.000руб.
Vlad B писал(а): у тебя не Дримбокс, а китайское палево. У нас оригинал стоит 23.000руб.
Кстати, у китайцев размещено в производстве, порядка 80% всех мировых брендов. Не только по спутниковому ТВ. Загляни в любой свой хайтековский аппарат - не менее половины деталек - из Китая. Китай китаю - рознь. Эти ребята уже выпускают полные копии всяких разных мобильников.... Гавно полное, но научатся, не сомневаюсь...
У меня весь настольный комп из "китайцев" собран, телевизор - из 50% китайцев, они "тупорылые узкопленочные", но быстро учатся...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (15 Ноября 2009 21:04), всего редактировалось 1 раз
ZelDol
На форуме 17 лет
Vlad B
Слышь специалист - иди лесом! Будешь смотреть официалку - можешь колотить себя пяткой в грудь, что надо покупать только оригинал. А пока смотришь на шару, то можно и китайца купить. Которые ничем не отличаюся от оригинала. Разве что ценой. В 2,5 раза. Доказано моей личной практикой. Сколько подобных разного рода истериков было, которые грозили смертью сначала 500-ым клонам (до сих пор пашут), потом 600-м (тоже никуда не делись), щас уже год как про 800-й орут. Йух всем! Все работало и будет работать.
Последний раз редактировалось: ZelDol (15 Ноября 2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
ZelDol писал(а): Будешь смотреть официалку - можешь колотить себя пяткой в грудь,
Ты забыл ему сказать про "мультифид", тот еще гемор....
Поспорьте со мной, пожалуйста?...
ZelDol писал(а):Которые ничем не отличаюся от оригинала
давно смотришь?
пожарные еще не приезжали в гости?
KarapuZ писал(а):Ты забыл ему сказать про "мультифид", тот еще гемор....
если мозгов нет, и руки растут из опы-да.А так...какие проблемы то?
ZelDol
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):ZelDol писал(а):Которые ничем не отличаюся от оригинала
давно смотришь?
пожарные еще не приезжали в гости?
С 2006-го года. А причем тут пожарные?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Кстати, у китайцев размещено в производстве, порядка 80% всех мировых брендов. Не только по спутниковому ТВ. Загляни в любой свой хайтековский аппарат - не менее половины деталек - из Китая. Китай китаю - рознь. Эти ребята уже выпускают полные копии всяких разных мобильников.... Гавно полное, но научатся, не сомневаюсь... supercool
У меня весь настольный комп из "китайцев" собран, телевизор - из 50% китайцев, они "тупорылые узкопленочные", но быстро учатся...
Не надо путать Мерседесы собранные на заводе в Китае, и пародию на мерс собранную кварталом дальше.
ZelDol писал(а):Слышь специалист - иди лесом! Будешь смотреть официалку - можешь колотить себя пяткой в грудь, что надо покупать только оригинал. А пока смотришь на шару, то можно и китайца купить. Которые ничем не отличаюся от оригинала. Разве что ценой. В 2,5 раза. Доказано моей личной практикой. Сколько подобных разного рода истериков было, которые грозили смертью сначала 500-ым клонам (до сих пор пашут), потом 600-м (тоже никуда не делись), щас уже год как про 800-й орут. Йух всем! Все работало и будет работать.
Мне достаточно видеть культуру пайки на китаезных клонах, чтоб осознать что это палево и возможно придется платить 2 раза по 310$ + доставка 2 раза, и лучше купить один раз оригинал в 1.5-2 раза дороже, имеющим гарантию продавца, а не гарантию на сайте далекого китайского села, куда если чо надо будет отправить китаеговно, которое примут и отпишут что ты на него воду пролил.
Так что иди сам лесом, шпесиалистъ.
ZelDol писал(а): А причем тут пожарные?
у многих владельцев китайских клонов известных брендов-большие проблемы с БП этих клонов.А там и до пожарной команды в гости не далеко
с прошивами проблем-море.Работал-прошил, перестал работать
кетай
Vlad B писал(а):Мне достаточно видеть культуру пайки на китаезных клонах
меж прочим-хороший показатель
, только как влезть в начинку при покупке?
Тут только внешние параметры рулят, но китаезы, сцуко, умные стали ...дерут так, что копия порой лучше оригинала
ZelDol
На форуме 17 лет
Пока ты трындишь - я пользуюсь. И не только я. А культура пайки очень далеко ушла от того чего-ты видел сто лет назад.
500-й куплен в 2006 году. Очень хорошо собран.
800-й пришел - сделан так, что немцы обзавидуются. Все начиная от упаковки, до последнего винтика аккуратно сделано. А внутри все ровно, технологично, никакого компаунда ведрами - ничем не отличается от оригинала, которого я в прошлом году разбирал.
Там завод на это целый работает - им нет резона делать так, чтоб дохло, ломалось и в итоге не покупали.
А ты жди когда оригинал до разумных цен подешевеет. Ой нескоро это будет.
ZelDol писал(а):800-й пришел - сделан так, что немцы обзавидуются
ну , а что я говорил?
S597SMRUS писал(а): китаезы, сцуко, умные стали ...дерут так, что копия порой лучше оригинала
Vlad B писал(а):Не надо путать Мерседесы собранные на заводе в Китае, и пародию на мерс собранную кварталом дальше.
"Я тя умоляю" - ты, как филателист, готов в 5 раз переплатить за марку?...
, пополнив казну Великой Германии?
Vlad B писал(а):Мне достаточно видеть культуру пайки на китаезных клонах, чтоб осознать что это палево и возможно придется платить
Ты - типичный лошарик, извини, не в обиду сказано. Я тоже всяких разных паек видел: радиоприемник на "горбушке" за 200р, и ноут за 50 штук. Оба дивайса - из Китая. Китай китаю - рознь!!!
S597SMRUS писал(а):если мозгов нет, и руки растут из опы-да.А так...какие проблемы то?
С "мультифидом" новичку не надо заморачиваться. Ему "тарелку" надо, как минимум 1,2м хорошую супраловскую - с учетом на непогоду, покупает в магазине за 8 штук "триколор", нанимает таджика за 500р, чтобы присверлить (если не сумеет, значит - не таджик)...
ZelDol
На форуме 17 лет
Слушь, ну ты то вроде адекватный человек, а тоже на этот гнусный PR ведешься. Пройдись по форумам - счастливых владельцев гораздо больше, чем криворуких. У нормальных людей все прекрасно работает.
Прошил, не получилось - откатился обратно. Да и зачем шить если все работает. Я не обновляю прошу до тех пор, пока совсем скучно не станет, да и то - предварительно отзывы почитаю.
KarapuZ писал(а):Ему "тарелку" надо, как минимум 1,2м хорошую супраловскую
да лан тебе....Для 3К 1,2
?
там сигнал порет-впору каску одевать, когда на крыше
-убить может
KarapuZ писал(а):С "мультифидом" новичку
я новичком еще 1,5 года назад был, мультик поставил, через 8 месяцев, и то из-за того , что был в месте установки антенны 1 раз в 1,5 -2 месяца
ZelDol писал(а):ты то вроде адекватный человек, а тоже на этот гнусный PR ведешься
неее, пайка у кетайсев... скажем так ....бывает разная.Против заводской -ничего не имею против, а вот дедушка Ляо....Хотя их все меньше и меньше
ZelDol писал(а):Пройдись по форумам
ну не скажу что днюю и ночую, но бываю весьма часто.. есть нарекания
на кетайсев
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Ноября 2009 21:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ZelDol писал(а):А внутри все ровно, технологично, никакого компаунда ведрами - ничем не отличается от оригинала, которого я в прошлом году разбирал.
Дай фото внутрянки твоего изделия, чтоб маркировка на чипах была видна.
ZelDol писал(а):предварительно отзывы почитаю
ну вот это-правильно
ZelDol
На форуме 17 лет
Vlad B
Подожди до завтра пжалста. Завтра винт внутрь ставить буду - разберу, сфоткаю заодно. Щас семья кино таращиться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ