Страница 3 из 6
Berkut_Spb
Anhel писал(а):

очень странный твой знакомый... а шо в другую клиннику пойти было не але?

Ну так зайди и посчитай сколько будет стоить полный рот имплантов, ссылку по ценам я приводил.
Berkut_Spb
XTC писал(а):

Сейчас не столько в деньгах дело, сколько нормального врача найти...

Если корешки не гнилые - коронки.
Если сгнили - тогда импланты. Но импланты гамно по сравнению с коронкой - подкручивать приходится. Зато зубы разборные, как конструктор ROFL

Никогда не заморачивался с врачами - правда и в стоматологию хожу недешевую. Есть пломба поставленная в 1998 году до сих пор все- в порядке. Кому интересно в Питере хожу в эти:
www.raden.ru
www.33zub.ru
ildar83
Berkut_Spb писал(а):

XTC писал(а):

Если сгнили - тогда импланты. Но импланты гамно по сравнению с коронкой - подкручивать приходится. Зато зубы разборные, как конструктор ROFL

Никогда не заморачивался с врачами - правда и в стоматологию хожу недешевую. Есть пломба поставленная в 1998 году до сих пор все- в порядке. Кому интересно в Питере хожу в эти:
www.raden.ru
www.33zub.ru

Цены офигевшие в 5 раз дороже, особенно по первой ссылке.
Унас в городе коронка металлокерамическая - 3200, имплантант израильский - 17000.
Berkut_Spb
ildar83 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

XTC писал(а):

www.raden.ru
www.33zub.ru

Цены офигевшие в 5 раз дороже, особенно по первой ссылке.
Унас в городе коронка металлокерамическая - 3200, имплантант израильский - 17000.

Не запускай зубы и не будешь коронки с имплантами ставить.
Виктор-Вишня
У меня мама решила этим летом зубами заняться...вообщем покумекали мы.. -отправил я ее отдыхать в белорусию -там санаторий под Минском.. - и отдохнула,здоровье подлечила и зубы сделали! и все в разы дешевле чем у нас было бы!
Вообщем оно того стоит - ехать туда снимать,например, хотель и лечить зубы! -все равно дешевле выйдет,чем у нас(в Питере) лечить(в Москве думаю еще дороже!
А так че?! -оборудование везде одно и то же!врачи -одинаковые! только что они там(в белорусии) босяки все, у них соответственно и запросы меньше! - там покажи нашу тысячу рублей -так перед тобою плясать все будут!
Berkut_Spb
Виктор-Вишня писал(а):

А так че?! -оборудование везде одно и то же!врачи -одинаковые! только что они там(в белорусии) босяки все, у них соответственно и запросы меньше! - там покажи нашу тысячу рублей -так перед тобою плясать все будут!

Почитай про судебные тяжбы со стомат. клиниками )))
Выпадающие пломбы и проч. Ну вернут деньги и? Или обратно в Минск ехать...
Я с получки как-то зашел в ближайшую от банкомата стоматологию... вылечил 3 зуба (со штифтами) и рад как слон! Со следущей большой получки ещё пойду...понравилось dns4
Виктор-Вишня
Berkut_Spb писал(а):

Выпадающие пломбы и проч. Ну вернут деньги и? Или обратно в Минск ехать...

если так думать, то кули тогда вообще их лечить?
насчет в минск ехать -а почему бы и нет?
Сам же сказал -средняя стоимость импланта 1000 баксов -т.е. 30тыр -билет до минска и обратно -ну 7тыр(купе), а имплант там будет стоить где-то 15 тыр(наших) -ну еще такси там возьмешь,хотель..-вот те же самые 30 тыр и выйдут,но! -тут у тебя как бы отдых получается,путешествие..
а если 2 импланта ставить и более -то уже очевидная экономия!
Berkut_Spb
Виктор-Вишня я к тому что на здоровье не экономят. А как экономия может выйти боком читай выше.
Anhel
кстати приятель недавно вернулся из Минска (у него там родственники) - за тем и ездил.
чото в копейки уложился, во рту чисто Голливуд....

Berkut_Spb писал(а):

ахха. за 40 куе еще с ними судиться))) какая тут по-вашему экономия?
Тут, в Москве, сеть стоматологий "Все свои" рекламирует импланты за полцены. Думаю, обратиться. Дело не в деньгах. Абсолютно уверен, если сделают и фешенебельной клинике (с помощницей врача, готовой у тебя своими губами ниспадающую слюну изо рта высосать) и заодно, пот со лба протереть салфеткой - ничем по качечеству не отличается от бюджетной стоматологической поликлиники, где врачу надо "дать на лапу"....
Виктор-Вишня
Berkut_Spb писал(а):

Виктор-Вишня я к тому что на здоровье не экономят. А как экономия может выйти боком читай выше.

Ну ты сейчас напоминаешь новых русских из анекдотов!
-Колян -ты по чем галсяту купил?
-Да за сто штук!
-Вот ты лох! -за углом такие же за двести продаются!

Так и ты - при прочих равных -зачем платить больше?
Berkut_Spb
Anhel писал(а):

кстати приятель недавно вернулся из Минска (у него там родственники) - за тем и ездил.
чото в копейки уложился, во рту чисто Голливуд....

Berkut_Spb писал(а):

ахха. за 40 куе еще с ними судиться))) какая тут по-вашему экономия?

3 раза ха к таким клиникам ни одного иска )))
Berkut_Spb писал(а):

я к тому что на здоровье не экономят. А как экономия может выйти боком читай выше.

Этт точно! Пашем всю сознательную жизнь, зарабатываем, чтобы потом, к "закату" жизни потратить все заработанное на поправку здоровья.
Медицина у нас - ни к чёрту, уважаемый Владимир Владимирович.... supercool
Объепали Вы нас, господин будущий президент Великой России... Razz
Berkut_Spb
Виктор-Вишня писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Ну ты сейчас напоминаешь новых русских из анекдотов!
-Колян -ты по чем галсяту купил?
-Да за сто штук!
-Вот ты лох! -за углом такие же за двести продаются!

Так и ты - при прочих равных -зачем платить больше?

При каких равных, ты спец в стоматологии? Я делал здесь www.raden.ru пломбе 10 лет, вот это показатель. Причем в Меди у меня интересовались где так красиво пломбы делают - пломба сделана так как-будто её нет: под рельеф зуба. Вот это для меня показатель. А импланты я не ставлю т.к. за зубами слежу и хожу регулярно на чистки зубов.
Виктор-Вишня
Berkut_Spb писал(а):

При каких равных, ты спец в стоматологии? Я делал здесь www.raden.ru пломбе 10 лет, вот это показатель. Причем в Меди у меня интересовались где так красиво пломбы делают - пломба сделана так как-будто её нет: под рельеф зуба. Вот это для меня показатель. А импланты я не ставлю т.к. за зубами слежу и хожу регулярно на чистки зубов.

а ты не пробывал делать в менее дорогой клинике зубы?
может через десять лет у тебя так же держалась бы эта пломба!
Я просто не пойму твою упертость -почему считаешь,что дешевле значит -однозначно хуже?
материалы везде одинаковые используют, оборудование -одинаковое, делают -не андроиды ,а люди..-просто кто-то из них уже подзажрался и ты как бы переплачиваешь за бренд! а кто-то просто делает свою работу...
тут то же самое -неужели ты думаешь,что в той же беларусии раз квартира стоит дешевле -значит она хуже,чем в Москве?
Berkut_Spb
Виктор-Вишня я на себе предпочитаю эксперименты не ставить.
Белые ровные зубы - это не только приятный внешний вид, соц. статус, но и здоровье, а для меня оно бесценно.
Есть такое выражение про выбор ресторана:
1. закрываем цены выбираем бренд
2. закрываем бренд, выбираем по ценам.
Мой выбор №1, если кто-то выбирает второй, то так тому и быть )))
Hyster9
На срочной службе 17 лет назад врач, еще вроде в войну уже работала (служила), поставил 2 пломбы, пока слава труду стоят. А по поводу клиник , нужен был ортодонтолог, кажется так называется который десны лечит, пару лет назад в окресных клиниках не было, пошел с замирающим сердцем в районную, теперь там появляюсь регулярно, правда за деньги.
С уважением.
XTC
Berkut_Spb писал(а):

XTC писал(а):

www.raden.ru
www.33zub.ru

Это зря. Сейчас могут и деньги содрать и фигово сделать. Это я понял - всех врачей ищу только через знакомых знакомых...
Мне когда зубы перелечивал - говорил - вот вам результат 20-минутной работы стоматолога. Пломба-то несколько лет стояла - а зуб под ней гнил...И ньюансов столько в этой работе...
XTC
KarapuZ писал(а):

Тут, в Москве, сеть стоматологий "Все свои" рекламирует импланты за полцены. Думаю, обратиться. Дело не в деньгах. Абсолютно уверен, если сделают и фешенебельной клинике (с помощницей врача, готовой у тебя своими губами ниспадающую слюну изо рта высосать) и заодно, пот со лба протереть салфеткой - ничем по качечеству не отличается от бюджетной стоматологической поликлиники, где врачу надо "дать на лапу"....

Импланты это не шутки!
Во-первых, должны провести всесторонне иследование, какая кость, можно ли вообще их туда ставить...по-хорошему анализы взять...
Да потом это ж челюсть сверлится, я думал вообще умру, когда мне делали...
Berkut_Spb
Hyster9 писал(а):

На срочной службе 17 лет назад врач, еще вроде в войну уже работала (служила), поставил 2 пломбы, пока слава труду стоят. А по поводу клиник , нужен был ортодонтолог, кажется так называется который десны лечит, пару лет назад в окресных клиниках не было, пошел с замирающим сердцем в районную, теперь там появляюсь регулярно, правда за деньги.
С уважением.

Пародонтолог
Berkut_Spb писал(а):

Причем в Меди у меня интересовались где так красиво пломбы делают - пломба сделана так как-будто её нет: под рельеф зуба. Вот это для меня показатель. А импланты я не ставлю т.к. за зубами слежу и хожу регулярно на чистки зубов.

Это заслуга конкретного стоматолога, а не клиники, наивный...
Вчера он там работал, не понравилось, сегодня - в другом....
Я в Мастерденте 7 лет назад (там, где санитарка ниспадающую слюну за бешенные деньги у тебя из рта высасывает) зуб лечил. Держится, до сих пор. Год назад, там же, зуб промбировал, пытался ее найти - уволилась, другая делала - первый раз все вылетело, на второй - год пломба продержалась - разрушается. В коммерческих клиниках один важный показатель - посещаемость. Если клиент не согласен - тогда общение продолжается с юристом компании. Good
Berkut_Spb
KarapuZ меня там с 98 года лечили 5 врачей, претензий ни к одному не возникло. Вообще спор лажовый, еще подумаете что я тут рекламщик. Давайте сойдемся на том то за зубами надо регулярно следить и баста
Smile
А уж как это делать и где, каждый проголосует кошельком и личными убеждениями.

Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (15 Ноября 2009 23:36), всего редактировалось 1 раз
XTC писал(а):

Да потом это ж челюсть сверлится, я думал вообще умру, когда мне делали...

Ты к обезболивающим уколам нечувствителен? Там хоть мозг сверли - непочуешь....
Это понятно, что есть фактор приживляемости. Его никто не отменял. Ставят "фундамент" в кость, на место вырванного зуба, два-три месяца ходишь, потом сам зуб "навинчивают". Не так ли?
Johann Halter
хорошая тема.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ