Страница 25 из 191
McRae
shubin81
все-все. я удаляюсь из темы дабы не возмущать тут воздух. с интересом почитаю дальнейшие атчеды...
mikal
shubin81 писал(а):

теряем людей - катастрофа блин.

Чё катастрофа то? Пока молод и прёт чего бы и не попробовать, паче не бедный.
MEPHI_Aahz Так чего изначально то хотел? ll
shubin81
молод или нет связи нежу. разве что приоритеты слегка меняются.
у меня один из руководителей есть - около 60-ти возраст. Х6 взял как выяснилось. небеден да и немолод...
MEPHI_Aahz
Когда чего-нибудь куплю, тогда все и расскажу. Drinks or Beer
maxred
Шуба, обисни, как человек, купивший октавию с проставками за лимон на ручке может пытаться оценивать другие машины? Smile
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Это машина, на которой невозможно медленно ездить. Стрелка так и просится за сотню выскочить.

Вот поэтому я сталь смотреть в сторону Е39 3,0 на ручке. А Ваня на ней ползает как пенсионер.
shubin81
Dark_Angel писал(а):

А Ваня на ней ползает как пенсионер.

кстати в этом есть особый шик и пафос...это я бы сказал высшая ступень развития. ничего не надо...требуется лишь ОСОЗНАВАТЬ что ты можешь...и владеешь. и даже не каждый день. и от этого осознания просто плющит. я бы кста тоже так делал. зачем жать тапок если ты просто ОСОЗНАЕШЬ что когда тебе захочется - ты можешь его нажать. незахочется - ненажмешь. высший кайф.
McRae
Dark_Angel писал(а):

А Ваня на ней ползает как пенсионер.

по асфальту резину зимнюю бережет hehe
mikal
shubin81 писал(а):

кстати в этом есть особый шик и пафос..

Имхо, это в S-классе битурбо шик и пафос, а подобная бэшка нужна для фана от езды, иначе она на фиг не упёрлась. Та же Аудь полноприводная для обычного юзания более подходящий аппарат.
McRae
shubin81 писал(а):

шик и пафос...

это на заднем сидении в майбахе, раз уж на то пошло
Johann Halter
спасибо МИФИ за лестный отзыв,

mikal писал(а):

а подобная бэшка нужна для фана от езды, иначе она на фиг не упёрлась.

фана предостаточно - это именно то чем цепляет БМВ.
McRae писал(а):

по асфальту резину зимнюю бережет

ROFL раскусил... у мну резина зимняя как раз асфальтовая - то что надо для нашей сопливой зимы. хаккапелиту в мск брать - дурь- ибо сотрется нах и плавает она к томуже.
shubin81
ну да....непременно шик и пафос от авто представительского класса и непременно на зад. седении. а если бмв 6-ка, какой нить мерс сл, эсл, зет3, и прочие макларены и ферарри то тут сугубо ездить. остального недано. тупо каждый день педалировать до пола и получать гормоны в кровь от езды. узко все же мыслите - граждане.
mikal
shubin81
Спортивные авто довольно жёсткие и тряские особенно на небольшой скорости. По крайней мере с обычной подвеской. По сему ездить на них "с пафосом" тупо не комфортно, представительский класс для этого подходит намного лучше. А если уж миришься с жёсткостью подвески, то надо и получать от неё то, для чего она предназначена, то бишь летать. Pardon
shubin81
ну конкретно по москве потенциал спортивного авто в лучшем случае в половину времении можно почуствовать и то неполностью.

изначально же я лиш хотел сказать, что осознавать, то что у тебя под капотом мощный мотор при этом не давя тапку в пол - это прикольно. авто как раз я имел ввиду не спортивный - ибо и обычного за глаза хватит для 90% мажоров...вот так вот едешь и понимаешь что одним движением сделаешь всех сракеров. но это незначит что надо штырить каждый раз. недумаю что купив такой авто обязываешь себя каждый раз с утра на работу "долетать".а вот в потоке при перестроении обгоне и тп - как раз скорости 60-120 самое оно.
Dark_Angel
shubin81 писал(а):

кстати в этом есть особый шик и пафос...это я бы сказал высшая ступень развития. ничего не надо...требуется лишь ОСОЗНАВАТЬ что ты можешь...и владеешь. и даже не каждый день. и от этого осознания просто плющит. я бы кста тоже так делал. зачем жать тапок если ты просто ОСОЗНАЕШЬ что когда тебе захочется - ты можешь его нажать. незахочется - ненажмешь. высший кайф.

Высшая ступень развития - это автомобили с инициалами Этторе Бугатти. Остальное - просто жоповозки.
shubin81 писал(а):

изначально же я лиш хотел сказать, что осознавать, то что у тебя под капотом мощный мотор при этом не давя тапку в пол - это прикольно.

Купи себе W140 S600, садись в него у подъезда, осознавай свою крутость и уходи обратно. Smile Ездить не нужно, главное осознавать, что если что, 99% сможешь обогнать. hehe
MEPHI_Aahz
shubin81
лектор мля. Невозможно тихо ехать, чуть-чуть нажимаешь, опа - уже 120.

Dark_Angel писал(а):

Ваня на ней ползает как пенсионер

Скажу честно - пока ездили туда-сюда по дмитровке, йа чуть не обосрался пару раз.

А ты все говорил приора, приора... и что в итоге? 540я МКПП? lol1
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

540я МКПП?

540 на ручке днем с огнем не найти. 530 на авто.ру всего 3 (фильтровал с 2002г. Е39). Из них в Москве 1.
MEPHI_Aahz писал(а):

Скажу честно - пока ездили туда-сюда по дмитровке, йа чуть не обосрался пару раз.

Значит, тебе повезло больше. Меня он катал по-другому.
Johann Halter
Цитата:

А если уж миришься с жёсткостью подвески, то надо и получать от неё то, для чего она предназначена, то бишь летать.

имхо жесткая подвеска несколько для другого предназначена. в поворотах машина стит просто изумительно, тк жесткие пружины заниженные и самый толстый из возможных стаб - 25мм.

Цитата:

серьезно? nea я был само спокойствие.
Dark_Angel писал(а):

540 на ручке днем с огнем не найти. 530 на авто.ру всего 3 (фильтровал с 2002г. Е39). Из них в Москве 1.

есть одна хорошая 2001 года 530. м-техник.
MEPHI_Aahz
Как сказать... вообще едет спокойно, но пару раз показал специально типа "о ща светофор, уйдем первые..." пух! взлетаем )) Пассажиром чувствуется намного острее, чем за рулем.

В общем, спасибо. На пару дней вперед позитива добавил.

shubin81 писал(а):

тупо каждый день педалировать до пола и получать гормоны в кровь от езды

Шуба, скажу честно - на его месте, я бы жарил каждый день на все деньги. Pardon

Это ты у нас экономист, все высчитываешь, 8 литров у тебя скаут жрет или 7.6 по трассе? Razz
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в поворотах машина стит просто изумительно,

Да я это и имею ввиду, плюс более резкие перестроения и т.д. просто лень писать очевидные вещи Pardon Но, как ни крути, а подобная подвеска вкупе с низкопрофильными катками по жопе колотит куда сильнее стока. Дык и посыл, если хотя бы переодически от души не отжигаешь, то смысла в ней никакого, там и стока нормальному человеку за глаза.
Johann Halter
mikal писал(а):

Да я это и имею ввиду, плюс более резкие перестроения и т.д. просто лень писать очевидные вещи Но, как ни крути, а подобная подвеска вкупе с низкопрофильными катками по жопе колотит куда сильнее стока. Дык и посыл, если хотя бы переодически от души не отжигаешь, то смысла в ней никакого, там и стока нормальному человеку за глаза.

мне нравится само осчущение жесткой подвески. чтоб по жопе каждыб бугорком... мягкие и валкие авто терпеть ненавижу.

на дальняк совсем не утомляет. сегодня поехали с семьей в мегу химки, пока ехали дочка уснула, ну я и махнул в клин и обратно. как раз подьехали к химкам - дочь проснулась. получил истинное удовольствие от езды на хорошем авто по хорошей дороге (местами). Smile

есть идея поставить к лету вот что: http://xyz-sport.ru/product/komplekt-podveski-super-sport/

MEPHI_Aahz писал(а):

В общем, спасибо. На пару дней вперед позитива добавил

да незачто , приезжайте ишо. Smile
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Значит, тебе повезло больше. Меня он катал по-другому.

да тебя хрен проймеш, капитан невозмутимость епта... Drinks or Beer
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть одна хорошая 2001 года 530. м-техник.

Не могу ее увидеть - фильтр с 2002г. Нужно же где-то провести черту.
MEPHI_Aahz писал(а):

я бы жарил каждый день на все деньги

Аналогично. Но для этого больше подходит ручка.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Не могу ее увидеть - фильтр с 2002г. Нужно же где-то провести черту.

экай ты упрямый. 63 какая нафег разница 2001 или 2002 год? один хрен рестайл уже.

Dark_Angel писал(а):

Аналогично. Но для этого больше подходит ручка.

тут соглашусь, ручко более агрессивно... но мне старому деду и стептроник пойдет.. dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ