Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):А завтра может камаз на встречку вылетит или инопланетяны всадятся...
А если ждёшь-ждёшь, и не дождёшься?
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
В профиль не заглянуть чтоль?
28 мне
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver
Именно горе...
Если недели две в обществе не был, то вообще депресняк накатывает. Мне нравится состояние эйфории которое накатывает, когда танцуеш с людьми. Когда вокруг движение, дефки, свет мерцает и умц умц умц музон грохочет. А впереди еще два выходных...и ненадо ничего делать, ненадо никуда ехать, дома не ждет жена с требованием отвезти тещу на дачу...ненадо с коляской типа гулять, ненадо на рынок за продуктами ехать, ненадо заниматься уборкой...
Каааайййфф...
не, ну Вам-то детей еще рано
А по теме - сейчас за киндера реально боязно, перспектив чето вообще не видать
Пока один живешь - на всякое такое как в первом посте темы внимание куда меньше обращаешь...
Johann Halter
На форуме 19 лет
В профиль не заглянуть чтоль?
28 мне
ох епать...
у тебя мышление 17-20 летнего. тыж меня на год всего моложе, я сожалею что раньше не получилось родить ребенка, щас бы уже двое бегали...
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Слушай, ты в армии не служил случайно?
Просто все друганы. которые отслужили, первым делом, вернувшись, женились и заделали детей.
Может там добавлят чего или мозги так промывают??
То есть вообще чуть ли не первую попавшуюся деффку забрюхатили...и всё, пропали нормальные люди. Никуда не вытащить.
Сидят там по своим съемным каморкам, хоть и работают, а денег все равно нет. За границей были разве что в финляндии и то, потому что самое ближайшее зарубежье. Море вообще никогда не видели...
"Сиамский вояж Степаныча" читал? Вот один в один. Люди просто незнают, что можно было жить совсем по другому...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):слушай, ты в армии не служил случайно?
не довелось, болезный я.
Skiff писал(а):росто все друганы. которые отслужили, первым дело вернувшись женились и заделали детей.
не замечал.
Skiff писал(а):То есть вообще чуть ли не первую попавшуюся деффку забрюхатили...и всё, пропали нормальные люди. Никуда не вытащить.
а может это любоф?
меня тоже никуда не вытащить, причем скольок себя помню не любил никогда тусовки эти. музон орет, нипесды неслышно что тебе говорят, малолетки одни. да ну его нах... мы ходили както в аквапарк на ночной дискач - мы там были самые старые походу.. потом все воскресенье продрых - епал я накуй такие отдыхи, проснулся весь никакой.
Skiff писал(а):Сидят там по своим съемным каморкам, хоть и работают, а денег все равно нет.
это ты к тому что ребенок обходится дорого? нифига подобного.
Skiff писал(а):За границей были разве что в финляндии и то, потому что самое ближайшее зарубежье. Море вообще никогда не видели...
да таких 2\3 россии.
Skiff писал(а):"Сиамский вояж Степаныча" читал? Вот один в один. Люди просто незнают, что можно было жить совсем по другому...
по другому это как? всю жисть ублажать свои хотелки и потом подохнут в одиночестве?
Hudoi
На форуме 16 лет
Мне тоже 28, но что то я на диско уже не хочу.
А вот бабла ДА
freeman29
На форуме 15 лет
мне 29.на диско тож не хожу.за границей тож не бывал ибо невыездной.бабла как и большинству не хватает.зато море каждый день вижу
Holz
На форуме 19 лет
Skiff
Судя по твоему мировозрению, вымирание тебя не пугает? М-да.
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
А ты серьезно думаеш, что дети вот так помогать будут сразу? Я хоть ублажал свои хотелки, а посвятить жизнь детям, а это 20-40 лет, чтобы они потом не дали подохнуть в одиночестве - как то нифига не логично.
ИМХО лучше в полтаху сдохнуть от сердечного приступа на двадцатилетней дефке на берегу моря. Быстро и без вопросов. Главное, чтобы никто не горевал. Нелюблю причинять людям боль. Особенно такую боль, как на похоронах. Лучше пропасть безвести.
Холз, а как должно вымирание меня пугать? Человек, это всего лишь пачка атамов, совмещенных по дикому капризу эволюции. Эволюция захочет - уничтожит...
Последний раз редактировалось: Skiff (16 Ноября 2009 00:35), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
когда дите появится тогда поймешь
А на девке можно в 50 скакать, когда и свои есть
Skiff
На форуме 20 лет
Hudoi писал(а):когда дите появится тогда поймешь
Хехе, ужасно стандартная фраза, за которой обычно следует не менее стандартный диалог:
Цитата:
Р: Почему ты не хочешь детей ?
Я: Потому что я не люблю детей.
Р: Это ты чужих не любишь, а вот своего полюбишь, и даже пяточки ему целовать будешь!
Я: А если не полюблю - ты знаешь способ обратно засунуть ?
Р: Да брось ты! Все любят своих детей, и ты полюбишь.
Я: Если все любят - откуда же тогда такое количество детей в приемных семьях при живых биологических родителях ?
Р: Это были плохие родители, а ты хорошим будешь!
Я: Почему это я вдруг буду хорошим родителем, если детей не люблю ?
Р: Да это ты чужих не любишь, а своего ребенка любить будешь!
Наша песня хороша - начинай сначала (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):А ты серьезно думаеш, что дети вот так помогать будут сразу? Я хоть ублажал свои хотелки, а посвятить жизнь детям, а это 20-40 лет, чтобы они потом не дали подохнуть в одиночестве - как то нифига не логично.
чето у тебя песдец какието тараканы в голове друх мой. закон эволюции ты презрел, это понятно. ДЕТИ - ЭТО СЧАСТИЕ.
Hudoi
На форуме 16 лет
Skiff
Тогда тебе точно рановато
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Гы, а у тебя то есть мелкие?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Гы, а у тебя то есть мелкие?
конечно. 2 годика доченьке. непонятно как мы вообще без нее жили раньше.. ЭТО СЧАСТЬЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! этоне добится суррогатами типа диско или тусовок... все это шелуха не более.
XTC
На форуме 16 лет
Именно горе...
Если недели две в обществе не был, то вообще депресняк накатывает. Мне нравится состояние эйфории которое накатывает, когда танцуеш с людьми. Когда вокруг движение, дефки, свет мерцает и умц умц умц музон грохочет. А впереди еще два выходных...и ненадо ничего делать, ненадо никуда ехать, дома не ждет жена с требованием отвезти тещу на дачу...ненадо с коляской типа гулять, ненадо на рынок за продуктами ехать, ненадо заниматься уборкой...
Каааайййфф...
Млин, это ж давно так було...
И не правда...Все это в 90х осталось...эх молодость
А без детев че-то страшно уже становится...
Skiff
На форуме 20 лет
Мне счастья хватило, когда с трехгодовалым ребенком сестра матери приехала. 18 лет мне было, нифига никакого счастья не почувствовал. Наоборот, очень бесило, что в мою жизнь вмешивается третья и непреодолимая сила. Два месяца ада. С тех пор дети нини
Johann Halter
На форуме 19 лет
XTC писал(а):А без детев че-то страшно уже становится...
скиф тебя тоже самое ждет..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Мне счастья хватило, когда с трехгодовалым ребенком сестра матери приехала. 18 лет мне было, нифига никакого счастья не почувствовал. Наоборот, очень бесило, что в мою жизнь вмешивается третья и непреодолимая сила. Два месяца ада. С тех пор дети нини
да ты просто эгоист...
Hudoi
На форуме 16 лет
Вань, это даже хорошо что не хочет.
Взрослая жизнь предполагает ответственность, а она появляется только после рождения детей.
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
я понимаю скифа:сам такой же.ну не нужны мне дети,но надо
.есть такое слово надо
.придётся делать,чтоб к моим 50ти они более-менее взрослыми стали,а потом можно и валить на все 4ре стороны,чтоб сдохнуть на какой-нибудь 20ти летней красотке
Skiff
На форуме 20 лет
брат шумы
Это в каком федеральном законе наличие детей обуславливается?
Не, ну конечно если так надо, то пусть подгоняют деваху, сделаю по высшему разряду. Пусть рожает. Главное чтоб потом от меня ничего не требовали...
Hudoi
На форуме 16 лет
Я на свадьбе был, так там дочь единственная ей 23 , маме 60.
Прикольно так
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):...чтоб сдохнуть на какой-нибудь 20ти летней красотке
А зачем подыхать то?
Цитата:Дмитрий Дибров: «В пятьдесят я только начинаю жить!»
...
В отличие от друзей судьба уже давно придумала, чем осчастливить юбиляра. И, надо сказать, не поскупилась в кризис. Молодая жена Полина, с которой телеведущий обвенчался в этом году, уже сама по себе — комплимент фортуны, а еще в скором времени она подарит Дмитрию Диброву сына. На этом фоне слегка тускнеют даже такие весомые слагаемые счастья, как прайм-тайм на Первом канале и рейтинги программы «Кто хочет стать миллионером?», слава и достаток!...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ