Не, ну конечно если так надо, то пусть подгоняют деваху, сделаю по высшему разряду. Пусть рожает
...мне не интересны кабаки(стоко выпил и стоко погулял,что хватит на 5х),мне не инетересны девки(сейчас достаточно одной),не интересны путешествия(напутешествовался),мне пох на деньги и пох. на тачки.я не смотрю фильмы,никуда не хожу(кроме работы),мне даже не интересно пить...
А без детев че-то страшно уже становится...
Skiff
тут дело не в законах.не знаю как объяснить,но попробую .во-первых я не хочу оставлять свою мать без внуков;во-вторых не хочу,чтоб русские исчезли с планеты.в третьих я тупо не знаю,что дальше делать по жизни.мне просто не интересно сейчас жить :мне не интересны кабаки(стоко выпил и стоко погулял,что хватит на 5х),мне не инетересны девки(сейчас достаточно одной),не интересны путешествия(напутешествовался),мне пох на деньги и пох. на тачки.я не смотрю фильмы,никуда не хожу(кроме работы),мне даже не интересно пить(хотя я не кодировался никогда).ну не знаю,что делать по жизни .поэтому надо побырому заделать детей,может тогда появится смысл .и вообще есть бог(или аллах или ещё кто-то),который направляет нас,помогает нам и ставит перед нами задачи.которые человек в силах решить.ведь для чего то он охранял меня с самого момента моего рождения.ведь по всем законам я должен был сдохнуть раз 5(начиная с рождения когда у меня был конфликт резусов и пуповина обмоталась вокруг моей шеи и сколько я был без воздуха-это не известно)
Не, ну конечно если так надо, то пусть подгоняют деваху, сделаю по высшему разряду. Пусть рожает
Тебя надо как то подтряхнуть, с паращютом чтоль прыгни
Тебя надо как то подтряхнуть, с паращютом чтоль прыгни
тогда вам ,батенька, на войну надо ...
ёлки...ну нельзя же так, без событий, жизнь прожигать. Жизнь коротка писец как...
ёлки...ну нельзя же так, без событий, жизнь прожигать. Жизнь коротка писец как...
брат шумы
Писец какой то..этого ненадо и этого тоже, это наскучило...
Тебя надо как то подтряхнуть, с паращютом чтоль прыгни или пригони прульку с ДВ без оружия...
может и вымираем, но в садах и школах мест нет, переполнены на 30%
тему не читал но осуждаю
olg2004 писал(а):
тему не читал но осуждаю
может и вымираем, но в садах и школах мест нет, переполнены на 30% supercool
Ясень пень если в городе 50% детсадов отданы под офисы и склады
сколько детских садов "перепрофилировали"
А ты серьезно думаеш, что дети вот так помогать будут сразу? Я хоть ублажал свои хотелки, а посвятить жизнь детям, а это 20-40 лет, чтобы они потом не дали подохнуть в одиночестве - как то нифига не логично.
тему не читал но осуждаю
Из-за кризиса в России резко выросло число людей, проживающих за чертой бедности. По подсчетам Всемирного банка, в 2009 г. их количество достигнет 17,7% от всей численности населения вместо 12,1%, прогнозируемых до кризиса. "Это высокий уровень бедности. В среднесрочный период предполагается его снижение до 16,1% к концу 2010 года и до 14,6% к концу 2011 года", – говорится в докладе ВБ.
Главные причины быстрого роста бедности – неконкурентоспособные производства и низкие зарплаты. Оптимизация издержек на оплату труда коснулась, в первую очередь, тех, чей труд и до кризиса оплачивался не слишком высоко. Большинство менеджеров высшего звена прошли его почти безболезненно.
Антикризисные меры правительства были направлены, в первую очередь, на поддержание социальной стабильности. Максимальное пособие по безработице выросло до рекордных 4,9 тыс. руб., ускоренно повышались пенсии. В нынешнем году они корректировались уже четыре раза. В марте базовая часть пенсии выросла на 8,7% – до 1950 рублей. С 1 апреля пересчитана страховая часть – на 17,5% (по первоначальным планам увеличение должно было составить 15,6. С 1 августа страховые пенсии проиндексированы во внеплановом порядке – на 7,5%. И с 1 декабря предстоит еще одно увеличение "базы", но не на 26,5% предполагавшихся ранее, а на 31,4% – до 2562 рублей. Кроме того, введенное на многих предприятиях "ручное управление" препятствовало остановке крупных производств в нескольких моногородах. Тем не менее рост числа малоимущих происходит ускоренными темпами даже в условиях благоприятной для России нефтяной конъюнктуры. Может потребоваться не менее трех лет, чтобы уровень бедности вернулся на докризисный уровень.
По данным НИИ труда, в 1992 – 1995 гг. ядро бедных традиционно составляли социально уязвимые слои населения (пенсионеры, инвалиды, многодетные и неполные семьи с детьми). Но к концу 1990-х гг. центр тяжести сместился к "работающим" бедным – трудоспособным гражданам, которые получали низкие доходы и не могли прокормить себя и семью. Основными причинами такого положения явились низкий уровень заработных плат, не обеспечивающий прожиточный минимум их получателей, задержки с выплатами, безработица, неполная занятость, вынужденные административные отпуска без предоставления денежной компенсации и др. В 2007 г. к малоимущим относилось, по данным Росстата, 65,2% людей трудоспособного возраста, 21,4% детей в возрасте до 16 лет и 13,3% пожилых людей. В 2009 г. 61,1% бедных – люди трудоспособного возраста, в том числе занятые в экономике – 59,4%.
"Сложившаяся в стране модель бедности – это, прежде всего, результат низкого уровня доходов от занятости и, как следствие, – через их налогообложение – низкого уровня социальных трансфертов", – резюмирует заместитель генерального директора по научной работе НИИ труда Александр Разумов.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2009/11/16/852568.shtml
Skiff
То, что ты пишешь - это пестец какой-то. Потреблятское отношение к жизни, нельзя так.
А раз повлиять на ситуацию ты никак не можешь, то в вымирающей стране лучше потомства не оставлять - зачем им быть свидетелями оккупации или подавно, геноцида?