_SMART_
На форуме 17 лет
м-да уж... не стоит всё-тки без тормозов кататься...
mofo
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):натяжку тросика смотри!
может подшибник?
тросик уже ослабил донельзя, карамысло болтается..
а подшипник ступичный думаешь?
BOTANEG писал(а):у меня дизайн 13-е, такая же куета с гудением была, на маленькой скорости, обычно в начале движения. Но у становкой развальных пластин, звук этот ушел
так я развальные пластины всместе с тормозами сразу и поставил.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да, мог подубитый ступичный после установки развала загудеть нехило. Если там была выработка, то теперь из-за развала он встал на перекос.
mofo
На форуме 17 лет
Lixtarik писал(а):Всё ничего регулировать ненадо. Машина разбита. Фото будит в главной теме
Очень сочувствую! блин я когда ЗДТ начал ставить, у меня пипец барабан прикипел так что даже после стояния сутки под ВДшкой, неснимался, так его расхерачил молотком. а когда снял то увидел что ступица приделана на шестигранных болтах и ключа этого нету блин
ну что делать надо в магазин ехать, я барабан накинул, а колодки с циллиндром уже были не пригодны к использованию после работы молотком
и вобще поехал.. блин педаль сразу провалилась, жидкость вытекла через этот циллиндр и я выработал такое количество адриналина тогда что пипец!!! особенно когда подъезжал к переезду на котором стояли машины и начал тормозить а жидкости уже не осталась и я стал усираться тянуть ручник!! думал отломаю его нахер, а он тоже не очень то тормозит потому что только в одном заднем колесе колодки были.. вобщем пипец.
Последний раз редактировалось: mofo (16 Ноября 2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
mofo
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Да, мог подубитый ступичный после установки развала загудеть нехило. Если там была выработка, то теперь из-за развала он встал на перекос.
ну я люфт посмотрел, не люфтила ступица. хотя может и стоит попробовать новые ступицы.
Lixtarik
На форуме 16 лет
_SMART_ писал(а):м-да уж... не стоит всё-тки без тормозов кататься...
Там не в тормозах дело было
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Lixtarik писал(а):Там не в тормозах дело было
пипец.
давай выкладывай чего и как разбил
а все, уже нашел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ