Tony999io
На форуме 21 лет
Andreanich писал(а):
Ну посмотреть удобная ли рукоятка, щетка и т.п.
вот у ледей крышу сносит
интересно какая разница какая рукоятка у пылесоса если он на колесах катается
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):интересно какая разница какая рукоятка у пылесоса если он на колесах катается
а из шкафа ты его выкатывать будешь?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Rock'n'Rolf писал(а):а из шкафа ты его выкатывать будешь?
за хобот тянуть будет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):Andreanich писал(а):
Ну посмотреть удобная ли рукоятка, щетка и т.п.
вот у ледей крышу сносит
интересно какая разница какая рукоятка у пылесоса если он на колесах катается
Разница большая, товар надо скурпулезно выбирать. У меня жена всегда долго выбирает помню покупали чайник она гоняла продавцов за водой чтобы наполнить чайник и посмотреть как он воду льет в чашку
потом включали слушали как шумит. Когда покупали пылесос включали на предмет шума, потом гоняли его по коврику как катится и как пыль собирает ну и естественно чтоб в цвет все было
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Разница большая, товар надо скурпулезно выбирать. У меня жена всегда долго выбирает помню покупали чайник она гоняла продавцов за водой чтобы наполнить чайник и посмотреть как он воду льет в чашку hehe потом включали слушали как шумит. Когда покупали пылесос включали на предмет шума, потом гоняли его по коврику как катится и как пыль собирает ну и естественно чтоб в цвет все было Smile
ахтунг....
Бедные продавцы
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Разница большая, товар надо скурпулезно выбирать. У меня жена всегда долго выбирает помню покупали чайник она гоняла продавцов за водой чтобы наполнить чайник и посмотреть как он воду льет в чашку потом включали слушали как шумит. Когда покупали пылесос включали на предмет шума, потом гоняли его по коврику как катится и как пыль собирает ну и естественно чтоб в цвет все было
для этого время надо.. мы обычно знаем чотам фен, утюг,пылесос - тупо бренд/ мощность
а есичо упадет - тоже беспокоюсь. сам обрушил полперекрестка со вкусностями - тащил Моцарта за паспорт))) так на кассе отнеслись спокойно: а унас все ужасно стоит..ваш чек
Chud
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Разница большая, товар надо скурпулезно выбирать. У меня жена всегда долго выбирает помню покупали чайник она гоняла продавцов за водой чтобы наполнить чайник и посмотреть как он воду льет в чашку потом включали слушали как шумит. Когда покупали пылесос включали на предмет шума, потом гоняли его по коврику как катится и как пыль собирает ну и естественно чтоб в цвет все было
Пипец, вы на всю оставшуюся жизнь предметы выбираете?
Представляю себе тоску манагера в автосалоне, если вы за тачкой двинете.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel
+1
приехал, позвал мальчика в жёлтой рубахе. Пообещал ему что потрачу 5 рублей на пылесос, попросил не впаривать мне залежавшийся товар и прочую муйню. Попросил 450ватт.
Через 10 минут уехал с пылесосом.
прошло уже 2 года. Вот не могу доехать мешки купить
SDRIVER
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Пипец, вы на всю оставшуюся жизнь предметы выбираете?
Каждый день же приходится пользоваться, поэтому надо чтоб красиво и удобно было
Chud писал(а):Представляю себе тоску манагера в автосалоне, если вы за тачкой двинете.
Работа у них такая
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
SDRIVER
правильно, к людям как к скоту....сбегай за водичкой, отнеси мой куй поссать и т.д.
ужасно((((
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Тимыч
нуда мы с тобой както одновременно написали
фильтр на тот же Томас - я чуть с ума не сошел, пока мне их приходилось заказывать.. вот уж где морока голове . а места занимает.. и некрасиво..
SDRIVER писал(а):Каждый день же приходится пользоваться, поэтому надо чтоб красиво и удобно было
ичо? все они ПОЧТИ одинаковые.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
...Смешно однажды в супермаркете получилось. Набирали с брательником пиво в жестебанках, на противоположном конце стеллажа падает банка какого-то дорогого пивка 0,5л, и так удачно, бьется об угол поддона и на реактивной желто-пенной струе мчит по проходу. Баба там кило под 100 подпрыгнула с визгом, первый раз видел, как слоны скочут. А парнишка охранник, мимо проходивший, посмотрел вслед банке и задумчиво так "...куда это оно помчалось?"
Никаких вопросов на кассе не было, оплатили только свой товар
Вообще расставку товара должны проверять контролёры в торговом зале. Ведь бутылки с коньяком по 1000 - 1500 стоят надежно и глубоко!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):все они ПОЧТИ одинаковые.
мне кажется что в одной ценовой категории они абсолютно одинаковы
(эт я про чайники)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):мне кажется что в одной ценовой категории они абсолютно одинаковы
(эт я про чайники)
ну вот про Брауны я точно знаю хрень - ибо текут
в итоге заменил подставка - винигрет получаеца нев цвет. и нахрена оно?
я чайники беру гдето раз в год для кухня/компы , + чото в чайнике неустроило
+ всякие отравляющие
был канеш один тефаль... - но он был 93-го года
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Когда покупали пылесос включали на предмет шума, потом гоняли его по коврику как катится и как пыль собирает ну и естественно чтоб в цвет все было
Ну "в цвет" это женское, по-мужски - "что бы нравился".
А так - да, покупал пылесос - сначала по внешнему виду(дизайну), потом по характеристикам. Потом "что в комплекте", как мешок, картридж ставятся закрываются. Шланг, телескопический удлинитель. Все устроило, всё понравилось - попробовали на включение - как регулируется. Все хорошо - пошел на кассу.
Просто когда сам попылесосишь - уже знаешь что выбирать, на что смотреть
SDRIVER
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):Anhel писал(а):все они ПОЧТИ одинаковые.
(эт я про чайники)
Это так кажется, бывают чайники которые текут когда наливаешь кипяток, льешь кипяток в кружку и по чайнику бодро так от носика струйка по корпусу бежит в итоге лужа. А есть чайники налил и ни капли мимо, еще есть чайники в которые удобно воду набирать и в которые неудобно у них не до конца крышка открывается есть которые шумят как паровоз и которые бесшумно кипят. В общем выбирать надо.
Alexxxa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Тимыч писал(а):Anhel писал(а):все они ПОЧТИ одинаковые.
(эт я про чайники)
Это так кажется, бывают чайники которые текут когда наливаешь кипяток, льешь кипяток в кружку и по чайнику бодро так от носика струйка по корпусу бежит в итоге лужа. А есть чайники налил и ни капли мимо, еще есть чайники в которые удобно воду набирать и в которые неудобно у них не до конца крышка открывается есть которые шумят как паровоз и которые бесшумно кипят. В общем выбирать надо.
в одной ценовой категории все чайники или шумят или капают или еще что! Чайники которые одновременно не текут, не шумят, это уже другая ценовая категория!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Alexxxa писал(а):
в одной ценовой категории все чайники или шумят или капают или еще что! Чайники которые одновременно не текут, не шумят, это уже другая ценовая категория!
Не факт
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexxxa
ща у меня слева вскипает чайник который оформлен как футбольный мяч
видели наверна
цена маненькая, но чайнег приятный
Chud
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Каждый день же приходится пользоваться, поэтому надо чтоб красиво и удобно было
Выбирать месяц предмет за 1000 рублей это сильно.
Exclusive
На форуме 18 лет
поскольку сам работал в супермаркете, то скажу, что если разбил неумышленно, то товар тупо списывается...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
А если разбить щи неумышленно?
Продавцу который отказался налить мне виски?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Выбирать месяц предмет за 1000 рублей это сильно
вамже потом же ихже и ремонтить же есичо
сложьно с чудом - я немогу его читать порусски - нечто непереводиммое
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ща мерчендайзером работаю. на воде)))) уже штук 5 бутылок разбил( 3 пластиковые
). просто относил и говорил брак
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
VLV писал(а):а вообще, обычно всё происходит из-за: "товар, который находится дальше - не поюзанный тысячами руками рассматривающих покупателей
Кстати, если кефир покупаешь или молоко - то смысл в этом есть. Вперед цуки самые старые сроки выставляют, а "во глубине сибирских руд" вполне можно найти и посвежее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ