Demo
На форуме 19 лет
В связи с этим набившим всем оскомину кризисом буду продавать свой автомобиль, т.к. он в кредите, а летом у меня ребенок родился, поэтому как-то стало сразу тяжеловато всем нам жить на одну мою з.п. А тут ко мне подходит мой папаня и говорит, продавай свою тачку, гаси кредит и забирай мою одиннадцатую - дарю!!! эээх чтобы я делал без папани своего, ему респектище.... Короче стану скоро счастливым владельцем ваз 2111 - 8 кл., 2002 г.в. с пробегом всего 40 тык. Так что принимайте в свои дружные ряды)))
zx1
На форуме 15 лет
добро пожаловать,везунчик!
Супер Мен
На форуме 15 лет
Привет...
а как кредитную машину вроде как нельзя продать пока долг не погасишь или я ошибаюсь
survival
На форуме 16 лет
Добро пожаловать, тут
Patrikman
На форуме 15 лет
Супер Мен
Думаю если проводить всю операцию через банк выдавший кредит, т.е. внести сумму в счёт досрочного погашения КД, отдадут ПТС , нужен только наверно договор купли продажи а можно ли его сделать без ПТС я хз )
Последний раз редактировалось: Patrikman (16 Ноября 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
вэлкам!
а что за кредитный чермет был ?! Если не секрет ...
V1T
На форуме 17 лет
продать ту самую 11 и платить за кредит не судьба? по моему это гораздо логичнее
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
V1T писал(а):продать ту самую 11 и платить за кредит не судьба? по моему это гораздо логичнее
Да, что-то тут не так...
Demo
На форуме 19 лет
Lanos сейчас докатываю
V1T
папаня не хочет продавать ее, да и после продажи своей машинки и погашения кредита у меня еще даже денежки останутся , а 11 продашь за 3 копейки, на ней зимой даже никто не ездил и ни разу не били...
короче выбор уже сделан
Patrikman
берешь неполную сумму, только сколько надо в банк погасить, пишишь на нее расписку, гасишь, забираешь ПТС и т.д.
ну или край перекупам ее продать, они сейчас активно скупают кредитные машины, но неохота, цену скажут совсем мизерную...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
V1T писал(а):продать ту самую 11 и платить за кредит не судьба? по моему это гораздо логичнее
в рашке кредиты берут только дауны(каюсь, я один из тех даунов, благо зарекся ннах, выплатил и зарекся). С условиями кредитования в рашке , всех банкиров нужно сдать на ливер.
так что логичнее , как раз , избавиться от кредита, если с баблом напряги.
Patrikman
На форуме 15 лет
sveinung
Не надо нас никуда сдавать ))) у нас работа такая !!!!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Patrikman писал(а):sveinung
Не надо нас никуда сдавать ))) у нас работа такая !!!!
шо, банкир ездит на 10-ке ?!
"не верю"(с)
или вы на форуме "майбаха" параллельно подвисаете ?!
Patrikman
На форуме 15 лет
sveinung
Ты не думай что все работники банка получают большие зп, у меня до этого был инотаз но мне подуше русский автопром , ещё и с АКПП =)
Тут капот открыл, как кто то говорил , гайка шмайка покрутил, балон шмалон попинал , ключ повернул и погнал
Последний раз редактировалось: Patrikman (17 Ноября 2009 00:30), всего редактировалось 1 раз
Drakon4ik76
На форуме 15 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ты не думай что все работники банка получают большие зп, у меня до этого был инотаз но мне подуше русский автопром , ещё и с АКПП =)
Тут капот открыл, как кто то говорил , гайка шмайка покрутил, балон шмалон попинал , ключ повернул и погнал
под банкирами я имел ввиду прежде всего людей, ответственных за кредитование , ставки процентные, то есть не посредственно крупных игроков, ответственных за нынешнюю ситуацию в банковском секторе , а не мелких клерков и девок на ресепшне, само собой...
Patrikman
На форуме 15 лет
Лан хватит флудить ! Велкам товарисч
Celtis
На форуме 19 лет
Пересев с Ланоса ничего не потеряешь, а для молодой семьи сарайка даже практичнее, тем более, что пополнение ожидается.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
V1T
ага и на паносе ездить ну-ну , ИМХО 11 лутше чем этот ланос
serg40in
На форуме 17 лет
Celtis писал(а):Пересев с Ланоса ничего не потеряешь, а для молодой семьи сарайка даже практичнее, тем более, что пополнение ожидается.
+ мильен...
-JAXON-
На форуме 15 лет
Добро пожаловать !!!
Олег привет
опять приколами отжигаешь
node
На форуме 15 лет
Супер Мен писал(а):а как кредитную машину вроде как нельзя продать пока долг не погасишь или я ошибаюсь
всё можно. только так их продают.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
угу бываю я на сайтах Ланос клуба да ДЭУ.... ща принимайте в свои ряды а че там то там то поди в унисон всем пел - Таз ацтой а?
-JAXON-
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):угу бываю я на сайтах Ланос клуба да ДЭУ.... ща принимайте в свои ряды а че там то там то поди в унисон всем пел - Таз ацтой а?
wega
На форуме 15 лет
Передачи
Ахренеть! Десятка с акпп.... И че круто. Как вообще не тупит? Передачи как переключаются :быстро или подтупливает? Я просто хочу приору люкс брать и для жены подумываю как туда автомат запихнуть.. Так что если не трудно напиши побольше столько ето удовольствие стоит, что за коробка... Плиз.
Demo
На форуме 19 лет
zmey999
никада такого не говорил....
довольно равнозначные машинки на мой взгляд + есть как у той так и другой, кандишн только жалко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ