ну вот и последовало продолжение темы
списался я с производителем у них есть нужная мне деталь, стоимость всего 50 рэ, и пересылка 150
получится 50% стоимости бк, наверное забью отдам другу пусть заморочится.
Собрался покупать мультитроникс х115, но посмотрев живьем х15 реально круче, на 115-м дисплей какой-то куций кадется после 15. На сайте производителя нашел магазин у себя в городе (просто чудо
) Вчера взоню им, есть терминал, она есть приезжаю, куй с утра неработает, я говорю яж тебе звонил дурилка ты картонная, она мне дык он же есть (овца мля). Приезжаю седня бабло на руках говорю давай, приносит мол с тебя 3 штуку, ая ей какова
тут написано 2300. Телко подвисло .... смотрю там х14 он так и стоит, говорю тащи x15? она нету купили его, Мляяя начинаю греца
говорю давай с витрины, она не дам, я ТЫ ЧЁ, она типо это презентациооный стенд, а я ниипёт развинчивай другой привинтишь, она небуду, я куйс тобой давай я сам развинчу, она я охраника позову, молча развернулся и ущел чтоб несорваться.
Но это все придисловие к чему, ненайду я наверно у себя мультитроникс может что посоветуете ? Штаты какие-то страшненькие, gamma там или еще чего, на сайты производителей тыкать не нужно, хочу услышать отзывы реальных тазаводов