Никлсон
На форуме 20 лет
Всем здравствуйте!
Вывесил сегодня задние колоса и покрутил их (понятное дело, ручник был выключен, вращел на нейтральной и 4-й). Вращение происходит трудно, неравномерно (где-то легче, где-то труднее). Раздаются шаркающие звуки, как-будто что-то мешает. Это как на правом так и на левом колесе.
Подскажите, пож-ста, в чем искать причину.
Denis_ZDV
На форуме 20 лет
Куриков Николай писал(а):Всем здравствуйте!
Вывесил сегодня задние колоса и покрутил их (понятное дело, ручник был выключен, вращел на нейтральной и 4-й). Вращение происходит трудно, неравномерно (где-то легче, где-то труднее). Раздаются шаркающие звуки, как-будто что-то мешает. Это как на правом так и на левом колесе.
Подскажите, пож-ста, в чем искать причину.
... если шаркает - то это только тормозные колодки
Если с колодками все нормально - смотри тросик (вероятно: закис) - у меня 2 года назад похожий трабл был
Последний раз редактировалось: Denis_ZDV (28 Ноября 2004 00:21), всего редактировалось 1 раз
Никлсон
На форуме 20 лет
Тросик может не до конца тормоз отпускать, я правильно понял? Хотя ручник работает...
Denis_ZDV
На форуме 20 лет
Куриков Николай писал(а):Тросик может не до конца тормоз отпускать, я правильно понял? Хотя ручник работает...
так точно!
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
При езде барабаны греются? Если да - задевают тормозные накладки. Нет - где-то трет металл
Никлсон
На форуме 20 лет
Снял сегодня барабан, посмотрел туда и понял, что без света в гараже (отключили, гады) я там ничего не сделаю. Поставил барабан на место (замучился, правда. Не хотел он на место вставать). Тросик подрегулировал (свет включили). Вроде все ОК.
Всем спасибо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ