Страница 2 из 7
Rock'n'Rolf
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Rock'n'Rolf писал(а):
яблочко

ненадо яблочко. это углеводы.

Ты со своей колокольни судишь, а я со своей! Я употреблял в пищу (если хотел есть) то, что не откладывается в организме. Очень хорошо идёт кифирчик на ночь, утром так дрищится с него хорошо, что вся гадость с организма выходит.
PachaG
вообще кстати голодать (не ужинать) довольно вредно для желудка.
лучше есть 3 раза в день, просто хлеборезку прикрывать свою.
Gravesen
Главное ночью что бы не дристалось supercool

А по сабжу: 7 недель не ужинаю вообще. только зеленый чай или минералка или кефир, 9 кг ушло.

+ как выяснилось у меня щитовидка мазга еб..т, сейчас сдаю анализы далее к врачу.
Gravesen
PachaG
Да есть доля правды. как сказал мне эндокринолог, у тебя обмен веществ нарушен, и вес уходит только за счет голода.
Rock'n'Rolf
У меня давление, доктор в том году сказал худеть. Дал диету, которую жрать не будешь, всё варёное, не жирное и не солёное. Поэтому я решил сам эксперементировать с продуктами.
Ваще на вечер, если есть хочется, советую салаты, кашки, кисломолочные, но не много.
Johann Halter
Цитата:

кашки

очумел? какие каши на ноч?
rg-45
пойду кулинарную тему полистаю hehe ато кашки да кефирчики тут.так и исхудать недолго Smile
Медвед
xelf писал(а):

Ну так с 200 жиртресту сбросить 80 легко.
А ты попробуй сбросить с 90 на 80, если 90 это стабильно высокая форма, пусть и с жировой прослойкой...

я с 96 до 80 за три месяца сбросил.
Gravesen
rg-45
Исхудаешь, опять наберешь нечего страшного Smile
ЕвгеничЪ
PachaG писал(а):

а может не вот так вот, мож он три года сбрасывал

3 года не очень огромный срок...

xelf писал(а):

Ну так с 200 жиртресту сбросить 80 легко.

А ты попробуй сбросить с 90 на 80, если 90 это стабильно высокая форма, пусть и с жировой прослойкой...

+1 первые 80 ему дались может и отностильено легко...
но вот если он вдохновленный своим успехом задумает привести себя именно в спортивный вид, то ему еще десятекратное усилие потребуется...

а ваще вы это здорово придумали... вечером обсуждать есть на ночь или нет))) щас начитаемся и жрать все пойдем)))
Johann Halter
ЕвгеничЪ писал(а):

но вот если он вдохновленный своим успехом задумает привести себя именно в спортивный вид, то ему еще десятекратное усилие потребуется...

нифига, качки все тупые, чо там делов то - бери качай. любой дурак может. а люди высокой духовности и интеллекта считаю ниже своего достоинства с железками возится... lol1
ЕвгеничЪ

ниже своего достоинства с железками возится...

ну тут дело личное Smile кто как хочет так и считает, лишь бы сдерживался в эммоциях...
Виктор-Вишня
а я не понимаю -как это не хавать на ночь?
я всегда часов в 9-10 вечера хаваю, бывает и в 12 ночи хаваю -хз если я хочу есть -так я вообще куй усну!
ЕвгеничЪ
Виктор-Вишня писал(а):

а я не понимаю -как это не хавать на ночь?

я всегда часов в 9-10 вечера хаваю, бывает и в 12 ночи хаваю -хз если я хочу есть -так я вообще куй усну!

это привычка... от которой можно избавится другой привычкой - не есть на ночь...

все это имхо идет с безнаказанной молодости... когда и на ночь трескали, и пиво с пирожками ели и ничего за это небыло...
но с годами ситуация то меняется, да и образ жизни зачастую замедляется, вот только важно это вовремя сообразить и признать...
Виктор-Вишня
ЕвгеничЪ писал(а):

это привычка... от которой можно избавится другой привычкой - не есть на ночь...

Да нах! -я итак худой и не толстею! pst
Вообще это генетика,а все остальное -ипатень! -так либо операция -пол желудка нах! либо всю жизнь мучаться сбрасывать вес и потом пытаясь его удержать!
Анна87
Собсна кто сбрасывает быстро вес, тот его набирает в 2 раза больше. Всем известный факт!
Parus

cugra писал(а):

Не жрать на ночь, как это? ты чё hehe

ешь белковую писчу- творог

Кстати, о твороге! Сейчас бытует мнение, что все эти йогурты, творожки (даже без "фруктовых" добавок) и т.д. и т.п. - ничего общего с молоком не имеют. У кого-то есть достоверная инфа об этом? Или это чёс?
PachaG
творог, просто творог, в бумажной пачке.
а творожки и так далее это хня все
ЕвгеничЪ
Виктор-Вишня писал(а):

я итак худой и не толстею

тогда чего же ты утверждаешь про:
Виктор-Вишня писал(а):

Вообще это генетика,а все остальное -ипатень! -так либо операция -пол желудка нах! либо всю жизнь мучаться сбрасывать вес и потом пытаясь его удержать!

и ешь ты по вечерам именно потому, что тебя это не беспокоит и ничего тебя не сдерживает... еще бы ты не ел... все логично!

Анна87 писал(а):

Собсна кто сбрасывает быстро вес, тот его набирает в 2 раза больше. Всем известный факт!

смотря как сбрасывать и набирать...
если вы решили сбросить за 2 месяца по максимуму, съедая в день один стакан чая и то без заварки... а по прошествию 2 месяцев довольные результатом начали трескать сало со сметаной, то все будет именно так... наберете...
но только ненадо ссылаться в таких случаях на "всем известный факт"!
Медвед
Анна87 писал(а):

это про женщин верно, силы воли нет, целепостановка никакая и эгоизм с эгоцентризмом свою роль играют
ZaSKaR
Анна87 писал(а):

Это неправда!

Всё зависит от силы воли.
Виктор-Вишня
ЕвгеничЪ писал(а):

и ешь ты по вечерам именно потому, что тебя это не беспокоит и ничего тебя не сдерживает... еще бы ты не ел... все логично!

А сдерживаться в еде,когда жрать хочешь -это по твоему не мучиться?
Я же говорю - генетика! либо всю жизнь мучится,либо полжелудка нах,либо забить куй!
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Да нах! -я итак худой и не толстею!

это пока . Наверняка молодой ещё .

а люди высокой духовности и интеллекта считаю ниже своего достоинства с железками возится...

Вовсе нет. Мне достаточно подрегулировать рацион питания чтобы похудеть. Восве не обязательно в спортзал ходить . Это моё мнение. При этом бассейн посещаю с удовольствием .
ЕвгеничЪ
Виктор-Вишня писал(а):

А сдерживаться в еде,когда жрать хочешь -это по твоему не мучиться?

нет, надо не то что бы себя сдерживать, а надо питаться грамотно... или точнее я бы сказал культурно...
Косолапый
Karzhimant писал(а):

Анна87 писал(а):

Это неправда!
Всё зависит от силы воли.

На силе воли можно продержаццо - месяц, на может пол-года, дальше все вернешь назад, да с прибавкой. А если всю жизнь на силе воли - так лучше сразу кони двинуть, да и не получится.

Вроде давно посчитано, что мужчине в сутки нужно 1500ккал, вот и соблюдать эту границу или употреблять еще меньше. Найти таблицу калорийности в инете, составить меню себе на неделю и жить по нему. Для примера 1500ккал - это 200 грамм фундука или 5 кило капусты.

Знакомый где-то пол-года назад весил около 130 кило, потом пошел в спортзал и начал употреблять стеройды(тестостерон вроде колол), сейчас весит около 100, но тогда был толстый, а щас накаченный.
Кстати, вопреки расхожему мнению, что качки на стеройдах на самом деле только выглядят мускулистыми, оказалось нефига не так - силы как у слона hehe О побочных эффектах, говорить пока рано.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ