[quote="KYdrik"]Был я тут по грустному случаю на Калитниковском кладбище. Близко к нему не подъехать - проезд узкий, стоянка маленькая, машин много. Стою метрах в 250 от церкви. А рядом въезд на штрафстоянку. Эвакуаторы шныряют туда-сюда, прям как пчелы в улей. Стал я наблюдать, что за машины они на стоянку привозят. Интересное дело - за час привезли множество "классик", 2108-21099, 2110-2112, несколько Москвичей - "Святогоров", Ок (или Очек), Иж. Штук 5 иномарок класса WV-Golf, Opel-Vectra и 1 BMW 3-ху. При этом на "спинах" эвакуаторов я не заметил ни одной дорогой машины - ни Мередеса Е-класса, ни BMW 5. И уж тем более не было ни BMW 7, Х5 Х3, ни Мерседес S или, не дай Бог G или M.
Напрашиваются несколько выводов:
1 Владельцы дорогих машин стали вдруг исключительно законопослушными;
2 Дорогие машины опасно везти на эвакуаторе - сопрут;
3 Эвакуаторщики боятся увозить "крутые тачки".
В первые два вывода верится с трудом. Делайте выводы.
P.S. Каждый вечер проезжаю по Бульварному кольцу в районе поворота на Петровку - там есть кафе Галерея и заведение Венский дом. Машины (от Мерседес G-класса до Майбаха) стоят в 2-3 ряда - и никого - ни гаишника, ни эвакуатора. Грустно, Господа.[/quot
А ведь ты прав....
Правда я вообще-то не видел и просто разбитых таких авто едущих на эвакуаторах???? Может дело в грузоподъемности и способности к погрузке самих эвакуаторов ???? ИМХО...