Art_16R
На форуме 22 лет
Первый - Нокиа 5125 DAMPS (отдал тёте - до сих пор пользуется)
Потом взял Семён S55(мой 2ой телефон)
Потом мотор С650 - цветной с камерой и мп3, не понравился, подарил девушке.
семён с55 - купил за 500 рублей + новую белую панельку, до сих пор работает - отдал матери.
Нокиа 6060 - Подарил отцу, сам не пользовался
LG KP 110 Купил девушке, через год забрал себе, а ей отдал нокию 6300(найдена в сугробе):
Одноклассник отдал семён в состоянии "почти новая", купил аккумулятор, лежит про запас с запасной симкой
cugra
Модератор
На форуме 21 лет
McRae
Вов у меня друзья купили себе филипсы разные, короче недовольны всем.. лажовые аппараты, только что пади держут заряд относительно долго
_Remus_
На форуме 19 лет
Филипсы тормозные жутко... У меня друг как-то не выдержал. Ему быстро надо было позвонить, а записная кижка открывалась три часа. Он и уепал его апстену с размаху...
Токсик
На форуме 20 лет
_Remus_ писал(а):Он и уепал его апстену с размаху...
ну и как ? Быстрее стала открываться ?
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Мне такой подарили, покупал в подарок медиаплеер, в нагрузку Нокию 1202 дали бесплатно.
почем был плеер?
cugra писал(а):Вов у меня друзья купили себе филипсы разные, короче недовольны всем.. лажовые аппараты, только что пади держут заряд относительно долго
а чем именно они не сказали?
насколько я наслышан если нужно просто звонить и не заряжать, то все в порядке...
McRae
На форуме 23 лет
cugra писал(а):McRae
Вов у меня друзья купили себе филипсы разные, короче недовольны всем.. лажовые аппараты, только что пади держут заряд относительно долго
ну епта.. нужна просто труба. без тормозов, с долгой батарейкой... че ж брать то тогда? не нокию же...
McRae писал(а):Скандер243
смотрю ты любитель филипсойдов. как оно, реально дико ёмкая батарейка в них или как?
Дикая не дикая, но у меня на аппарате, которому уже больше двух лет, держит 9-10 дней при небольшом количестве разговоров (полчаса в день). Новые держат 14-15 дней легко.
Но правда это не всех Филипсов касается, а линейки Ксениум.
cugra писал(а):McRae
Да не говори, куда уж филипсам разным до гламурненьких гнусмасов.
_Remus_ писал(а):Филипсы тормозные жутко... У меня друг как-то не выдержал. Ему быстро надо было позвонить, а записная кижка открывалась три часа. Он и уепал его апстену с размаху... 
Да-да. Только не 3 часа, а целых 23 часа в них телефонная книга открывается.

Жуть вапще.
McRae писал(а):cugra писал(а):McRae
ну епта.. нужна просто труба. без тормозов, с долгой батарейкой... че ж брать то тогда? не нокию же...
Бюджетные модели Нокии тоже держат довольно долго. За счёт отсутствия лишних прибамбасов.
Но ты меня не слушай. Покупай то, что "чёткие пацаны" советуют. Вывали штуку баксов на какой-нибудь коммуникатор. И фигня что его из розетки не вынимать будешь. И фигня, что тебе его функции процентов на 10 только нужны будут. Зато выглядеть с ним будешь на все 100. Не то что лохи с филипсами разными.
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
McRae писал(а):cugra писал(а):McRae
Есть филипс какойто, месяц держит
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Шо, шкандер показал шо он нищеброд с филипком? У тя хоть камера есть на этой аккумуляторной батарейке с кнопками?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ