Страница 1 из 4
Токсик
автосалона, где год назад Авео покупал, дай думаю, заеду, на новый Круз погляжу.
Заехал. Нашел Шевроле круз, залез внутрь. УХ ! Это первая мысль была. Второая была "да этож истребитель какой то ! Из звездных войн !" Такое там все футуристичное, а когда руль на себя еще вытянул, то щущение чего то космического почти полным стало !
Удивло удобство входа-выхода, даже с вытянутым до упора вперед рулем, ничего не мешает. Посадка по началу удивила - кресло как будто назад завалено, однако очень удобно ! И еще удивительно, что для такого футуристического салона, очень скромная иллюминация. Голубенькая подсветка. думаю сильно мешать не должна.
НО ! Педали тугие как на класике ! И обладают чудовищной длинны ходами. Тоесть дурацкая ситуация то ! Если положить ногу на газ, и отодвинуть сиденье как удобно, то педаль сцпеления до конца НЕ ВЫЖАТЬ ! А если регулироваться по сцеплению, то газовая нога затечет моментально !
И вот обидно ...машин ато понравилась. И снаружи и внутри ...но эти педали блин ... Абидно ... Хоть с автоматом бери ...
А ! Про ручку КПП то ! Она короткая короткая ! Но при этом стоит очень высоко ! Тоесть почти джоцстик ! Оч понравилось !
Марат
ФотГе будут?
Токсик
Марат
ну щя сделаем Smile Smile
V1T
Токсик
ща тебе быстро объяснят за это корейское ведро pst

Кстате, мне тоже понравилось...я люблю все такое новомодное.....по дизайну и внутренностям как раз самое оно....Рядом стояли астры..вектры и еще чета....ну уныло внутри шопесдетст....

Последний раз редактировалось: V1T (18 Ноября 2009 14:50), всего редактировалось 1 раз
Kachan
Токсик писал(а):

Если положить ногу на газ, и отодвинуть сиденье как удобно, то педаль сцпеления до конца НЕ ВЫЖАТЬ ! А если регулироваться по сцеплению, то газовая нога затечет моментально !

ноги одинаковой длины nea ?
Токсик

Торпедка.

Токсик
V1T писал(а):

.Рядом стояли астры..вектры и еще чета....ну уныло внутри шопесдетст...._________________

Согласен ! По сравнению с Крузом, какое то ретро ...

Kachan писал(а):

ноги одинаковой длины

Одинаковой, у меня и справка есть ! Педали кривые !
V1T
Токсик
обратил внимание на закрытие двери, с нечто напоминающим дотяжку в конце?
vsmax
Код:

Одинаковой, у меня и справка есть !

Правая лампочка ниже левой, значит твоя левая нога короче 100% pst pst pst Справочку в студию 63
Марат
Хмм... Отчасти напоминает интерьер хондО цивЕГ...!
АНТИфриз
Да цэж Попиль ROFL ДжиМ с одной марки переставляет на другие штучки всякие hehe . Только боковые ручки от старого попиля взял.

кеды глухаря
да на фотках они все хороши.
пластмасса-то, небось, гулкая как барабан?
V1T
АНТИфриз писал(а):

ДжиМ с одной марки переставляет на другие штучки всякие

так и есть..что на авео, что на шевроле блейзере, вроде, мафон 2-ух диновый одинаковый

adav писал(а):

и что с того? он же не лимон стоит...
АНТИфриз писал(а):

Да цэж Попиль

че за модель то?
Токсик
АНТИфриз писал(а):

Да цэж Попиль

Тока вот не подумал Опель что ездить с такой иллюминацией нереально по ночам.

Марат писал(а):

Отчасти напоминает интерьер хондО цивЕГ...!

ОЧЕНЬ ! Цивик то то же приблизительно из той же галлактики прилетел сюда Smile
V1T писал(а):

обратил внимание на закрытие двери, с нечто напоминающим дотяжку в конце?

Чесно говоря нет, даже отметил что двери окрываются жеще чем у меня, но мягче чем на астре опеле.

vsmax писал(а):

Правая лампочка ниже левой

Все прально !Это для злдоеев сделано, чтоб в заблуждение вводить ! Smile Smile Smile
АНТИфриз
Исигния. Астра такое же будет.
кеды глухаря
V1T писал(а):

и что с того? он же не лимон стоит...

неприятно.
моя машина стоит четверть лимона, однако ж после неё смотрю и трогаю пластмассу в салонах нынешних бюджеток - блевать охота Smile
Vlad B
Кста на Лаче пластик как на самарах, точно такое-же говно и точно так же вырезан и собран. supercool
Токсик
adav писал(а):

ХА !!!
Хен там !!!
НЕТ ТАМ ПЛАСТМАССЫ !!!
Салон отдела чем то вроде очень грубоц ткани. Тоесть на ошупь ...Да я даже не знаю с чем это сравнить то ...
Рельефная поверхность (ну да из пластика, но не привычный нам) Типо сетки что ли ...ну незна. как это ...

Вот тут видно.
V1T
adav писал(а):

моя машина стоит четверть лимона

так а новая то сколько стоила в баксах?
у меня у родителей на мазде 323 96 года тоже панель мягкая мягкая....и стоит она 180 щас.....это говорит только о том, что раньше маркетинг был не развит hehe

Токсик писал(а):

ХА !!!

Хен там !!!

НЕТ ТАМ ПЛАСТМАССЫ !!!

да..там текстиль какой то..прикольно
Токсик
АНТИфриз писал(а):

Исигния.

Вот уж нет ! Рядом стояла Инсиния эта ... Более труднозалезаемой машины я не встречал !!! Ну наверное тока БМВ 3 ...
Двери низкие кресло высокое, Двери тугие еле откроеш !
Кароче вот насколько мне КРуз понравился.Настолько же взбесила инсиния !
V1T
Токсик писал(а):

Чесно говоря нет, даже отметил что двери окрываются жеще чем у меня

там дверь подталкиваешь слегонца до 10-15 см до закрытия...и она как магнитом подтягивается....на астре просто шлеп и все....
Токсик
V1T писал(а):

там дверь подталкиваешь слегонца до 10-15 см

А ! Ну это и у меня так. И такой потом мягкий приятный уху "бум" Smile Smile
vsmax
Цитата:

Рельефная поверхность (ну да из пластика, но не привычный нам) Типо сетки что ли ...ну незна. как это ...

Обсуждалось что она засрется и хер помоешь ее потом. А так машина симпотичная, но двиг 2.0 нужен и диски 17, но и ценник тогда уже кусается.
АНТИфриз
Токсик писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Исигния.

Вот уж нет ! Рядом стояла Инсиния эта ... Более труднозалезаемой машины я не встречал !!! Ну наверное тока БМВ 3 ...
Двери низкие кресло высокое, Двери тугие еле откроеш !
Кароче вот насколько мне КРуз понравился.Настолько же взбесила инсиния !

Не, ну кузова, то разные, конечно, а вот интерер...
Кстати, посадка в Инсигнии мне понравилась, а вот в Крузе не сидел, но скоро посижу.
Johann Halter
синяя подсветка - буэээээ..... а так мажорненько, лохи потянутся в автосалоны за кредитами... ура... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ