Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
J_rockiN
J_rockiN писал(а):Я честно говоря не совсем понимаю смысл слива масла на горячем моторе.
Обосную сомнения: в понедельник я ездил. вечером поставил машину в гараж. Она теплая естественно. Горячее и более жидкое масло стало стекать в поддон. Стекло сколько смогло. Я прихожу утром во вторник, откручиваю пробку, сливаю масло. Да, из-за того, что оно холодное и более густое, часть осталась на дне поддона. Собственно и всё.
А на горячем моторе? Не дай Бог на руку попадет немного. Приятного мало, скажу вам. И ждать потом, пока оно стечет из ГБЦ по БЦ в поддон, а из него по капле в емкость для слива... Да ну нна....
полностью за твой ход мыслей
, мне тоже так кажется вернее
Авто 21099
На форуме 15 лет
ну дык а так наноч пробку выкрутил, пошол спать, утром пришол пробку закрутил и залил масло.тож самое?
asterix78
На форуме 15 лет
J_rockiN писал(а):Dranik
Я честно говоря не совсем понимаю смысл слива масла на горячем моторе.
Обосную сомнения: в понедельник я ездил. вечером поставил машину в гараж. Она теплая естественно. Горячее и более жидкое масло стало стекать в поддон. Стекло сколько смогло. Я прихожу утром во вторник, откручиваю пробку, сливаю масло. Да, из-за того, что оно холодное и более густое, часть осталась на дне поддона. Собственно и всё.
А на горячем моторе? Не дай Бог на руку попадет немного. Приятного мало, скажу вам. И ждать потом, пока оно стечет из ГБЦ по БЦ в поддон, а из него по капле в емкость для слива... Да ну нна....
эт у кого гараж есть ..... а без гаража зимой особо не повыбирашь
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
asterix78
за бутылку в любом колхозе тебе ангар откроют
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Авто 21099
Оно горячее....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ