во первых на лагуну 2008 г.в. щас скидки до 200 тыр.
я нашёл дизель на автомате за 760 - несильно вываливается из бюджета Wink
во воторых -не знаю где ты смотрел набивку лагуны, но в ней есть и ABS и ESP и AFU
двухзонный климат и воздуховоды к задним пассажирам тоже есть.
максималка на дизеле - 220.
клиренс нашёл в интернете чувак мерил 150 мм. так пишут где 120мм, где 175 мм
разгон до 100 - 10,2с
Короче, съездил на тест-драйв Л3. 2.0л турбо, бенз, 170 лс.
первый круг прокатил манагер - впечатляет Good я так быстро побоялся. в повороты входит - клёво,
разгон - класс, с джеттой\гольфом и их 102 лс не сравнить конечно, турбина включается после 4000об.
второй круг ехал сам, мда, симбол и 75 л.с. после этого кажется вообще не едет cry
кочки\люки\ямки вообще не чувствуются, прокатился потом на симбе по тому же маршруту - всё гремит, прыгает и трясётся.
в общем впечатлило.
У меня не укладывается в голове, ехать 220 с сиденьем isofix сзади
Да и чисто с точки зрения физики - турба экономит - используется энергия выхлопных газов.
А с твоим подходом авто не выбрать, ибо всегда найдется быстрее, больше, мощнее.
Сколько лет твоей маздЕ?
А почему ты не взял какую-нить 10-летнюю?
Mr.Cold
Читал с интересом. А что бы ты за 750 предложил - семейное на автомате?
Обзорность хуже, чем в lamborghini murcielago. Да да, сравнение не случайное, т.к. их обслуживание стоит тоже одинаково.
Иногда правда режет глаза.
Да и чисто с точки зрения физики - турба экономит - используется энергия выхлопных газов.
Ась? Критикуя - предлагай.
Видать когда дошло дело до "анализа" мицу галанта, вместо глаз остались глазницы с глазными канатиками.. Все начисто "правда" выела...!! Иначе не постили бы такой ереси.... Pardon 63
Номер факса назови, я тебе туда по случаю накидаю чеки, наряды на ТО моей машины. Это к вопросу о сопоставимости стоимости ТО ламбо и мицу.
К вопросу обзорности тоже смешно получилось... Я на этой машине в принципе перестал глядеться в салонное зеркало, когда назад сдавать, и стойки передние совершенно не мешают. Если, конечно, не пытаться рулить "баржей" сидя у педалей на резиновом коврике..
С МПС можешь сам посчитать, я чес не знаю, какой там объем и сколько дует, но думаю, эквивалент - литра 4, 4.5.
С МПС можешь сам посчитать, я чес не знаю, какой там объем и сколько дует, но думаю, эквивалент - литра 4, 4.5.
Зачем же все буквально воспринимать? Отчасти стеб. Если серьезно, то у мицубиси реально дорогое обслуживание это раз,
во вторых галант безликий абсолютно
но Лансер Хэ куда более продуман в эргономике.
Дык я про то и говорю, что турба в 300 сил будет жрать меньше, чем многолитровый атмосферник в те же 300 сил.
Еще раз предлагаю ознакомиться с реальными цифрами затрат, а не рассуждать "вообще" о средней температуре пациентов по больнице. Предлагаю сравнить со стоимостью ТО других машин аналогичного класса, других брендов.
Пусть даже его можно считать уродом. Но своим уродством он точно выделится в потоке..
Люблю свою мазду потому, что я на ней езжу каждый день, а не сужусь из-за отвалившийся коробки
Многие взрослые дядьки ведутся на породу, а потом на троллейбусах по татарстану разъезжают годами из-за того, что никогда не прислушивались к мнениям более опытных 24летних детей
Да у меня довольно щепитильный подход к выбору. Хочется вкладывать минимум денег в лучшее, а никак не наоборот.
Потому что купил мазду 2х летнюю по очень выгодной цене!
Я заработаю денег на этом
а ты так и будешь умненький окуенно раздавать советы и водить б/у барахло...
Я также каждый день езжу, у меня есть на чем
своя не подводила ни разу, не считая нюансов необходимых для дела...
Ты лучше расскажи, как на твоей меганадежной телеге посыпалась КПП и ступичные.
Представь, что есть люди которые могут себе позволить не забивать себе голову всякой чепухой...
А мог добавить и купить что-то приличное...
что бы платить за обслуживание, как за камри например. Ведь второй вариант куда предпочтительнее.
Лет через 10, когда компания уже совсем сгниет. Неужели такие наивные люди еще есть
На твоем месте по поводу барахла я бы постеснялся писать. Кстати как там твой феад поживает? Еще не весь разобран?
Может я сделаю открытие сейчас, но в Москве тоже есть общественный транспорт hehe Я все же предпочитаю на своей машине
Мне ПТУшники не смогли точно определить шум и наобум приговорили коробку.
Вот ты и купил. Теперь троллейбус с шофером возит.
Понимаешь, я люблю получать удовольствие за рулем каждый день, а не кататься на казенном транспорте по инстанциям после покупки.
Ледник, тииду смотрел?
что бы платить за обслуживание, как за камри например. Ведь второй вариант куда предпочтительнее.
Вывод: Тупая баржа с пластиковым штурвалом
Тииду после лагуны, джетты и октавии!?
после джетты, до октавии и до лагуны.
что-то меняет?
бордочок там без микролифта? без сервопривода?
я ставлю на стоянку тк у меня Мтехник а его воруют
я ставлю на стоянку тк у меня Мтехник а его воруют