Цитата:Есть такая рыба - масляная. Я бы никогда так и не узнал, почему она так называется, если бы не попробовал. Не то, чтобы она была какая-то очень жирная, нет. Тут дело в другом. Как-то года два назад купили с женой такой рыбки, запекли. Еще в тот день у нас на ужин была утка. Жирная такая утка с алычой. Хорошо так поели, только после этого начался у меня невероятный по своим свойствам понос - жирный и вонючий. Именно жирный, смыть такое после себя невозможно. Только щелочью. Отвратительно, понимаю, но раз уж начали читать, не останавливайтесь! Вот. Я грешил на утку, но после сегодняшних событий утка полностью реабилитирована.
Вчера были на Павловской в «Дарах моря», хотели перекусить, взяли на вечер к пиву корюшки, копченой форели для суси и... масляную. Копченую. То ли память девичья, то ли бес попутал. Ну, поели эту масляную, даже на утро осталось. И все хорошо было - и вчера, и сегодня утром. Пока на работу не пришел. Сел я, сижу работаю. И вот внезапно, неожиданно и вероломно пукнул. Тихо так. Не специально, я ж не жлоб какой-то - на рабочем месте, да в дамском коллективе. И что-то почуял я неладное. Смотрю - подо мной на новом красном мягком стуле пятно ярко-рыжее. Сразу в голове все всплыло - и обиженная утка, и зловещая масляная - все-все. Вспомнил даже, как это называется - стеаторея, блять - что-то там с невсасываемостью жиров в кишечнике. Прокрался в туалет, натянув рубашку на зад - на заду на джинсах рыжее пятно сантиметров 15 в диаметре. Я просто пукнул!!!1 Прокрался назад, вот, сижу. Боюсь даже кофеварке сходить (о еде и мыслей нет). И еще: нестерпимо хочется пукнуть. Пожалуй, потерплю.
Понятия не имею, как я домой поеду.
Простите, если история чрезмерно сортирная, но для меня она и комичная и трагичная.