),ну и по мелочи мебели и тд.Искатал все магазы по бытовухе,сравнил цены,примерно у всех на одном уровне.Тут братан грит,тоже закупал технику в м-видео,ему дали бонусную карту,и пачку купонов двухсотрублевых,ими можно оплатить 20% покупки.Короче поехали купили холодильнег гнусмас RL17,ценник был 13600,скинули за купоны 2600,и еще баллы на бонусную карту накинули.Ну крута думаю куле,надо телек брать.Приглядел соню кдл32п5600,ценник 22900.Берем,идем на кассу,показываем купоны,и нам кажут куй.Типа телек идет по акции,и купоны не канают,Да и х на вас,так возьмем,хоть на карту бонус упадет.Суть такова,бонус за гнусмас пришел,все ок.,а за телек бонус пришел на карту,проверили через интернет,а не след день куда то изчез.Звоним по гор линии,там катают вату мин 10,и грят вы наверно сдали телек.Вот уроды.Из принципа поехали в магаз,саипали манагеров,вроде обещали устранить.И дело даже не в бонусах,а в принципе,накуй наепывать то.Мало того что карту ету после выдачи не активировали (а сказали все ок,покупайте больше),пришлось активировать самим.И пляди манагерские делают такой вид,как будто я у него жену прошу поюзать евоную.Короче кругом наипалово,будьте начеку если че.пысы еле отбился от уплюдков которые впаривают доп гарантию за 3 рубля,чуть ли не внаглую деньги не вытягивают с кармана,всем работникам м-видео превед,но вы меня не наипете 
М-Видео - для лохов.

М-Видео - для лохов.

И где ты закупаешься? В Эльдорадо?
В шутку.
иногда в МТ-Онлайн

ы чо там работаешь? Видел меня?
Я ообще с этими бонусами не заморачиваюсь карт не имею купоны сразу выбрасываю

у нас сотовые
А вообще меня напрягают все эти магазины.
всем работникам м-видео превед,но вы меня не наипете
Ха, они тебя уже наипали!!!
а тебя по ходу в больнице на медкомиссии наипали,что ты здоров
Головой нужно думать.
Самый сок - это прийти в магазин, выепать весь мозк манагеру, а товар купить через инет.