Страница 2 из 3
Akor
Зyбиловод писал(а):

Да лан те! Вон пацан рыбы неизвестной обожрался, так теперь мечется из темы в тему ищет где присесть!

Рыбу мороженную никогда не беру. Там эмульсии - на два веса рыбы.
Akor
А он взял и нарубался на ночь глядя! hehe
политрук
не вы чо обалдели... вылить..
выпить конечно! и не переводить ценный продукт!
для начала скажем рюмашечку
Lednik
я бы выжрал и не парился Good
Sany_Omsk
Спирт кто-нибудь помнит ROYAL ?
Так вот недавно коллега принёс на работу такой бутыль литровый. Говорит с 1993 года у бабушки в кладовке лежал. Предлагал выпить и что-то мы не рискнули. Может быть зря?
El Dron
Lednik писал(а):

я бы выжрал и не парился

хош, тебе налью, на пробу? Good
Sany_Omsk писал(а):

с 1993 года у бабушки в кладовке лежал. Предлагал выпить и что-то мы не рискнули. Может быть зря?

вы обидели бабушку nea
политрук
Sany_Omsk

У нас тут несколько лет назад вообще прикольно получилось.
Перевозили стариков из деревни (почти заброшенной) поближе к себе.
Дом-развалюха, соответственно, продавался на лом(а он хорошо довоенный) и многолетние залежи разгребались.
Так вот, найдены были всяческие раритеты (типа молитвослова века этак 18-го, самоваров и тп) и среди них - бутылка самогона ИДЕНТИФИЦИРОВАННАЯ КАК МИНИМУМ 50-ЛЕТНЕЙ. gpn
Короче мы никто таких бутылок даже не видели! Включая тестя - он после войны мелкий был. Так что может бутылка и старше.
И, что характерно бабка не помнит откуда взялось. Не то от фашистов ныкали, не то от коллективизаторов.

На мой взгляд, конечно, это перебор и риск но... ТЕСТЬ С ДЯДЬКОЙ ЕГО ВЗЯЛИ И ВЫЖРАЛИ.
Причем нахваливали
rlzz rlzz

А вы говорите год pst
El Dron
Бермадей писал(а):

Так вот, если исходная преформа говно, дешёвая и содержит некоторое кол-во канцерогенов, если сипа работает с превышением температуры прогрева, то вполне возможен выброс канцерогена в содержимое бутылки, а так как спиртосодержащие жидкости имеют свойства сольвентов, то не исключено, что вредные в-ва могут быть "вымыты" из поверхностных слоёв внутренней стороны бутылки.

я догадываюсь чисто из наблюдений- если пиво, всякие барматухи ("вины", "коктейли") льют в ПЭТ, то напитки уровня водки, даже дешевые- строго в стекло.
политрук писал(а):

А вы говорите год

вопрос не в сроке, а в таре.
Lednik
El Dron писал(а):

хош, тебе налью, на пробу?

до НГ не пью, числа 1 января приноси - наливай Good
El Dron
Lednik писал(а):

El Dron писал(а):
хош, тебе налью, на пробу?

до НГ не пью, числа 1 января приноси - наливай

у тя токо на нг развязка, или "и далее.."?
Гаврилыч
Karzhimant писал(а):

Что такое ПЭТ?

ПЭТ - Полиэтилен терафталат.

Аффтар топа, выкинь нах. то что нашёл, может и не отравишься сразу, но внутрях зараза останется.
Из ПЭТ в спирт экстрагируется формальдегид, а это канцероген.
Anhel
политрук писал(а):

Короче мы никто таких бутылок даже не видели! Включая тестя - он после войны мелкий был. Так что может бутылка и старше.

дык чем выдержанней вино оно богаче по букету. пойди найди счас шаторез 1900 года...))
брат шумы
El Dron писал(а):

Пить можно или нет?

а чё ей будет?помню в году в 95 пил китайскую рисовую водку в пластиковых бутылках-вот это была гадость редкостная Razz .в пластиковых бутылках из ПЭТа хранят всякую гадость и ничего страшного:электролит,ацетон,растворитель.а тут какой-то самогон supercool
El Dron
брат шумы писал(а):

.в пластиковых бутылках из ПЭТа хранят всякую гадость и ничего страшного:электролит,ацетон,растворитель

и ты все это дегустировал?
Mitiok
брат шумы писал(а):

пластиковых бутылках из ПЭТа хранят всякую гадость и ничего страшного:электролит,ацетон,растворитель.а тут какой-то самогон

Для спирта и растительного масла требования таре типа ПЭТ, жесче.
Точного рецепта не скажу, но то что из под воды тара не подходит, для хранения - это факт
Илья В.
El Dron писал(а):

занюхал- духан как у неплохого вискаря (был кадат настоян на какой-то фигне типа шиповника).

Это на калгане... отличная вещь ))
Ржавый гвоздь
El Dron Как честный джентльмен, ты должен был на ней жениться. ROFL
брат шумы
El Dron писал(а):

и ты все это дегустировал?

я не настолько больной Pardon.зато я пробовал другую гадость,которая хранится в бутылках из ПЭТа-это пепси и кола и ничего страшного.а по своим химическим свойствам эти два напитка гораздо активнее,чем даже чистый спирт Wink . вот,что пишет наука Wink : ПЭТ имеет высокую химическую стойкость к бензину, маслам, жирам, спиртам, эфиру, разбавленным кислотам и щелочам. Razz
Sany_Omsk писал(а):

Спирт кто-нибудь помнит ROYAL ?

Цитата:

Предлагал выпить и что-то мы не рискнули. Может быть зря?

Я этим спиртом пить учился! Razz Правда потом бросил... так что зря конечно!
Lednik
El Dron писал(а):

у тя токо на нг развязка, или "и далее.."

как пойдет hehe
с мечяцок наверно посинячу, потом опять в завяз
Bart2
El Dron писал(а):

Я как-то полил из баклажки спиртом тлеющие угли. Лью- не горит особо, вяло так парит. Потом хуяк- удар, будто по бутылке кто-то въебал ногой, отдачей вышибает ее из рук, и в эту же долю секуды оненный плевок прилетает в стоящую напротив подругу. Ожоги 2-3 степени

Потому что спирт надо пить, а не выливать куда не попадя.
V1T
в дути фри продается водка Finlandia вроде, в поллитровых платиковых бутылках.....там срок годности большой....Хотя возможно что там бутыль из нормального пластега
El Dron
Ржавый гвоздь писал(а):

El Dron Как честный джентльмен, ты должен был на ней жениться.

ты о чем?
Bart2 писал(а):

Потому что спирт надо пить, а не выливать куда не попадя.

спирт технический был.
Ржавый гвоздь
Водка Finlandia у нас только в стекле продается. Хорошая водяра, вкусная. Дорогая, сцуко, но от дешевой йа икаю 63
El Dron писал(а):

Ржавый гвоздь писал(а):
El Dron Как честный джентльмен, ты должен был на ней жениться.

ты о чем?

Как о чем? Об свежеобжаренной девушке! Кому она теперь нужна с таким автозагаром
Kachan
Это чё, вот в перестроешные времена была водка в тетрапаках - это да Pardon Хотя, до сейчас не достояла бы, протекла...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ