Кто едет на ЧМ
- Словения[ 50 ]52%
- Россия[ 45 ]47%
Всего голосов: 95
Mitiok
На форуме 19 лет
Ну а Словения нагребет карточек, к концу группового турнира им играть некому будет.
kentavr
На форуме 15 лет
denis_s писал(а):Виноват первый канал и коментатор Гусев.
Сколько уже говорено про то, что они не счастливые.
Все что просрали - показано по первому каналу.
+1000000000000000000000000
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):он хотел лягнуть именно голкипера, а не мяч - не спортивно.
Еще один ОЧКИ СНИМИ
MAVrik
На форуме 18 лет
Кержаков гавно и мудак. Жирков один из всей команды приехал играть, а не счёт удерживать. Судья ни при чём.
Vasa писал(а):denis_s писал(а):Виноват первый канал и коментатор Гусев.
Не, виновата уборщица Мария Петровна. Все время, как она помоет лестницу перед игрой - наша сборная проигрывает.
Ага а также официант в ресторане, который вместо аква минерале мне принес "Святой источник" )))
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Berkut_Spb писал(а):ПРОКУРОР писал(а):некуй на судей пенять, а мячи нужно забивать.
кстати, Гус теперь видимо покинет сборную?
Никогда не видел смысла платить сумасшедшие деньги варягам. Что Гусу, что Дику. По мне так в Зените нынешний тренер совсем неплох, а в сборную главным тренером ставить глтренера Рубина.
курдыберды??? одумайся!!! 3/4 стадиона дома (!!!) будут кресла жечь и фаера в техзону бросать. эт ж революция будет
MAVrik писал(а):Кержаков гавно и мудак. Жирков один из всей команды приехал играть, а не счёт удерживать. Судья ни при чём.
+1 Жирков и в первом мачте хорошо смотрелся.
Mitiok
На форуме 19 лет
Thomas-44 писал(а):Еще один ОЧКИ СНИМИ
Не важно что он там хотел. Важно что получилось.
Лёха198 писал(а):Berkut_Spb писал(а):ПРОКУРОР писал(а):некуй на судей пенять, а мячи нужно забивать.
Никогда не видел смысла платить сумасшедшие деньги варягам. Что Гусу, что Дику. По мне так в Зените нынешний тренер совсем неплох, а в сборную главным тренером ставить глтренера Рубина.
курдыберды??? одумайся!!! 3/4 стадиона дома (!!!) будут кресла жечь и фаера в техзону бросать. эт ж революция будет
Игру с Барсой смотрел? Вот это уровень!
UniverB
На форуме 17 лет
Chud
На форуме 19 лет
Нам не привыкать.
Будем хоккей смотреть, там шансов поболе будет.
Mitiok
На форуме 19 лет
А вообще мне кажется что то у Хиддинка не срослось. Вот что он против таких высокорослых защитников одного Павло выставил. Он и в первом матче терялся.
Baken
На форуме 16 лет
Vasa писал(а):Не, виновата уборщица Мария Петровна. Все время, как она помоет лестницу перед игрой - наша сборная проигрывает.
Не, виноваты мои трусы. Я обычно в семейках смотрю, а тут все чистые закончились, пришлось обычные одеть.
denis_s
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Нам не привыкать.
Будем хоккей смотреть, там шансов поболе будет.
Дело говоришь
Kulagin
На форуме 18 лет
korteek писал(а):Что за странная стратегия, в первой половине в носу ходить чесать, зато потом бегать ж..у рвать... не понимаю...
Так ведь не бегали особо, по мне, слишком вяло мы играли, может,не хватило в стартовом составе Дзагоева и Быстрова, которые ускорение могли бы придать с первых минут. Я вообще думал, что мы будем на быстрый гол играть, а вышла ходьба. А так это всего лишь игра, она уже закончилась, какой смысл обсуждать, то, чего уже не изменить.
Baken
На форуме 16 лет
Kulagin писал(а):А так это всего лишь игра, она уже закончилась, какой смысл обсуждать, то, чего уже не изменить.
А как же поматериться и виноватых найти?
Kulagin писал(а):korteek писал(а):Что за странная стратегия, в первой половине в носу ходить чесать, зато потом бегать ж..у рвать... не понимаю...
Так ведь не бегали особо, по мне, слишком вяло мы играли, может,не хватило в стартовом составе Дзагоева и Быстрова, которые ускорение могли бы придать с первых минут. Я вообще думал, что мы будем на быстрый гол играть, а вышла ходьба. А так это всего лишь игра, она уже закончилась, какой смысл обсуждать, то, чего уже не изменить.
Наша сборная на контр атаках хорошо сыграла однажды 3-2 во Франции. А играть против футбольных ЛОХов от обороны смысла никогда не видел. Нужно было гнуть свою линию, а не ждать пока тебе забьют.
AuCT
На форуме 18 лет
Лёха198 писал(а):смотри повтор внимательней и раз 50 замедленно
Посмотрел в записи - судью на мыло, там действительно была игра в мяч.
Лёха198
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а):Лёха198 писал(а):Berkut_Spb писал(а):ПРОКУРОР писал(а):некуй на судей пенять, а мячи нужно забивать.
ипать, а мясные когда реал и интер раком ставили - ты это смотрел??? тока ОИР (Романцев) нихера путного со сборной в те времена (Карпина, Мостового, ТИХОНОВА и титьки, Онопко мать его) не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Поск виноватых:
Шава - не бегал
Керж - играть в футбол надо, а не в тайский бокс
Билл - нестабилен
Павлюченко и Погребняк - дерево в топку
Янбаев - его не понял зачем выпустили
Семак - неплохо
Жирков - старался, неплохо.
Гус - счастье закончилось старик, это бывает.
Лёха198
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Лёха198 писал(а):смотри повтор внимательней и раз 50 замедленно
Посмотрел в записи - судью на мыло, там действительно была игра в мяч.
судья - пэдораз
kentavr
На форуме 15 лет
Французы 0:1 летят дома, пошло доп. время.
Лёха198 писал(а):Berkut_Spb писал(а):Лёха198 писал(а):Berkut_Spb писал(а):ПРОКУРОР писал(а):некуй на судей пенять, а мячи нужно забивать.
ипать, а мясные когда реал и интер раком ставили - ты это смотрел??? тока ОИР (Романцев) нихера путного со сборной в те времена (Карпина, Мостового, ТИХОНОВА и титьки, Онопко мать его) не сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл вспоминать события, которые были слишком давно? Кстати Валера Карпин неплох как тренер сборной.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Братва есть предложение поехать в Норвегию на ВАЗАХ
и судье ебл*ще щщщиии набить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ