Страница 5 из 7
VLV
лучше откройте на автоладе с прилепленной темой клуб "Кабаны лимитед" - тоже вольюсь в ряды Smile
V1T
кстате, про уйх..стеройды, митаны и антибиотики здесь все раскрыто pst
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Цитата:

№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать.

pst
ЕвгеничЪ
V1T
ЕвгеничЪ
ты хоть смотри, че постишь hehe
ЕвгеничЪ
да я к тому какая тенденция развивается...
Патрикевна
ЕвгеничЪ писал(а):

вооооооот!
просто "нормальный вес" у всех по разному воспринимается

Думать может каждый по своему, но есть определённые границы веса для конктерного роста , +, - , в пределах 10 кг.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

красиво вот что: http://www.kachkov.net/ga/displayimage.php?album=13&pos=2

некрасиво.
Понятия красоты у людей тоже разные .
V1T
Патрикевна писал(а):

разные....
твой идеал мужского телосложения наверно это
grehov
Цитата:

http://www.kachkov.net/ga/displayimage.php?album=13&pos=2

Вань, это перебор. соревновательная форма + масса достаточно большая... такой процент жира постоянно держать не сможешь, а без рельефа можно и на 10кг меньше быть - тоже смотреться будет... да и полюбому для здоровья это уже вред... т.к. проф спорт. Smile
Johann Halter
V1T писал(а):

Патрикевна писал(а):

разные....
твой идеал мужского телосложения наверно это

фуплянах...

Цитата:

Вань, это перебор

эт нормально. чемпионы 70-х это сегодняшний уровень чемпионата мск. арнольд сегодня бы шел лесом - ног нет,рук нет... одни грудь и плечи.
Виктор-Вишня
grehov писал(а):

Вань, это перебор. соревновательная форма + масса достаточно большая... такой процент жира постоянно держать не сможешь, а без рельефа можно и на 10кг меньше быть - тоже смотреться будет... да и полюбому для здоровья это уже вред... т.к. проф спорт.

+много!
Это спорт,для обычного человека -это не красота,а андроид какой-то...
Сразу вспоминается Рембо такой весь потный накаченный и вены аж наружу лезут!
Johann Halter
Виктор-Вишня
тебе билан больше нравится? ROFL
Виктор-Вишня
Иван_aka_Gaiver писал(а):

тебе билан больше нравится?

Мне билан вообще не нравится!))
Просто там где-то тема трется -"бык-гопник" или чет в этом духе -так там у этого гопника -ихмо -нормальное телосложение...
Или смотришь по телеку -боксеры какие-нить -они же в основном не накачаны как андроиды -просто крепкие дядьки...-нормальное телосложение
Johann Halter
боксерам нельзя перекачиватся - теряется функционал. гопник жирноват имхо. а если его подсушить -10 кг то он будет не таким быкообразным.
creepjacklamer
похудел с прошлой зимы на 12 кг Smile
Виктор-Вишня
creepjacklamer писал(а):

похудел с прошлой зимы на 12 кг

Кризис -куле! Pardon
grehov
Dark_Angel

Сечка на дельтах Good
Соревновательная форма. Ведро химки. Очень жесткая диета 99% белка. Воду сливал.
Сейчас набегут "специалисты" и расскажут тебе, что через пару лет это все будет висеть, а печень у него уже отваливается и член не работает. hehe
xelf
Dark_Angel

я видел твои фотки. скажу прямо - не тебе рассуждать о телостроении. хоть ты 130 жим лежа делай...
Виктор-Вишня
Чет тема превращается в какую-то гомосятскую...
Ща фотки полуголых мужиков будут..
Johann Halter
xelf писал(а):

Dark_Angel

я видел твои фотки. скажу прямо - не тебе рассуждать о телостроении. хоть ты 130 жим лежа делай...

хахахааа. ROFL ROFL дарк все правильно гвоорит - чувак по ссылке фитнессист соревновательного уровня. гора химки ГР амфитамина с эфедрином. по сути такой же андроид только маленький тк в фитнессе масса не так важна. спецЫалисты епта... hehe
xelf
Иван_aka_Gaiver

Ваня, не п..зди. ДА - толстый

не успел дописать))))) случайно тыкнул...

ДА - толстый, обрюзгший чел, который силовую может и поднял, но здоровья у него как у филипа киркорова...
Johann Halter
xelf писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Ваня, не п..зди. ДА - толстый

слыш ты... где я че на так сказал? чувак по ссылке - профи фитнессист, там та же фарма что и в билдинге. при чем тут вообще ДА?
Vlad B
Кста, кто хочет скинуть 20 кило за месяц, предлагаю курс лечения масляной рыбой, по 150 гр в сутки, и вы почти достигнете анорексии. ROFL hehe
Chud
xelf писал(а):

ДА - толстый

Он не толстый, просто у него много карманов и в них плотно набиты продукты. ROFL

Johann Halter
xelf писал(а):

но здоровья у него как у филипа киркорова...

это как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ