Serg_x
Цитата:Ты бы тогда вместо влезания сюда со своими громогласными "всем" узнал бы в чем отличается малярка от сушилки
Понятно мне только то что ты вообще не знаеш технологию ремонта кузовов. Тоесть слышал звон да не знаеш где он.
Цитата:В сушилке - сушат. В малярке - красят. Разве непонятно?
Гениально. В малярке машину покрасили, потом взяли перегнали её в сушилку, так что ли. Это бред, это тебе не заводской конвеер.
А на СТО в камере и обклеивают и красят и сушат.
Цитата:Сушат краску при температурах до 120 градусов (в нормальных сушилках), естественно при этом кузов должен быть абсолютно голый.
Ты это бабушке у подъезда раскажи, мол что бы покрасить например крыло, нужно полностью машину разобрать, до голого кузова.
Цитата:Кроме того - в малярке направленный вниз поток воздуха обязателен. В сушилке - нет. В сушилке вообще проточный воздух не обязателен.
Ешё раз говорю, СТО это не конвеер, сушится там же где и красится.
Цитата:А поскольку разговор начинался с твоих друзей, тех крутых маляров что лексусы красят и не могут на тепловую пушку потратиться чтобы не только летом работать
дак вот либо друзья твои далпаепы либо ты пи@дабол ибо я не знаю до сих пор ни одного конченного хачека который бы работал 3 месяца в году из-за экономии на
Ну вообще то они не мои друзья. От выше сказанного мною я не отказываюсь так что не надо бросаться "словами" и показывать свои эмоции. Лучше по сушеству.