Tony999io
На форуме 22 лет
Limon писал(а):P.S: номер пежо С050СК199, страна должна знать своих героев! 
и херли, если бы какойто долбарь наслушавшись всяких писков от разных бакланов вроде тебя не разобрал бы пути, то пежо спокойно бы проехала дальше, а ты лемон 3 остановки проехал бы на трамвае
а счас стойте как мудаки, ибо ездили там на машинах так и ездят
просто некоторые проваливаются тем самым создавая\ пробки
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Мля, сегодня баклан на новой пежо 407 (или как она ща называется - 408?) застрял на трамавайных путях в 8 утра. Водитель трамвая (ВТ) открывает первую дверь и слышыт оправдание от баклана (Б):
пару дней назад, на симферопольском наблюдал, опеля астру черную, который съехал с рельсов, так ,что даже на встречные выскочил, собственно машина висит на рельсах, чудило бегает камушки собирает под колеса подкладывает, трамваи стоят в обе стороны, люди идут пешком.
Atrox
Забанен
На форуме 21 лет
Ну так есть какое наказание то за такие подставы трамвайному траффику?
Может хоть за это ввести смертную казнь?
.
Limon
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):и херли, если бы какойто долбарь наслушавшись всяких писков от разных бакланов вроде тебя не разобрал бы пути, то пежо спокойно бы проехала дальше, а ты лемон 3 остановки проехал бы на трамвае
а счас стойте как мудаки, ибо ездили там на машинах так и ездят
просто некоторые проваливаются тем самым создавая\ пробки
Ездит то ездят, но намного меньше. Если не разобрали бы, то тогда бы и на трамвайных путях тоже были бы пробки.
Вот например где платформа ЗИЛ под мостом ТТК тоже разобрали плитку и там машины перестали ездить. Потому что разобрали на крутом повороте, на котором очень сложно проехать не свалившись. До этого момента участок в 200метров трамвай стоял в пробке минут 15!
Johann Halter
На форуме 20 лет
пробок не былоб, тк авто едет быстрее трамвая.
-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Александдр писал(а):Limon писал(а):Пассажиры все такие злые выходили из вагона, готовы были разорвать его там!
блаблабла...
кто-нибудь что-нибудь сделал, что б этот хер боялся даже думать о езде по путям?
Так и трещим потихоньку на кухне...
А фигли ты сделаешь? Попортишь тачку севшему на рельсах? Начистишь рыло, выпьешь щи? Ответишь на одно административное нарушением другим, более тяжким?
JustBull
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):пробок не былоб, тк авто едет быстрее трамвая.
Ну это если одна машина, но у нас с каждым днем крутых перцов все больше и больше.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):А фигли ты сделаешь?
А я просто спросил, фигли слюной попусту брызгать.
Не знаю, что б я сделал... административку канешно не гут, но под настроение можно и по щам книжечкой ПДД съездить, и "случайно " задеть лопух зеркала... срущий на закон сам находится вне закона.
Tony999io
На форуме 22 лет
срут на закон как раз те кто разобрал брусчатку
ибо по закону я имее двигатся по трамвайным рельсам попутного направления находящимися в уровне дароге.
а у нас все как обычно через очко.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Tony999io
Не в курсе конкретно варшавки, но, например, в сокольниках у госпиталя им. Мандрыко на путях давно стоит кирпич. Пути на одном уровне с дорогой, только идут отдельно, по лесу.
Tony999io писал(а):срут на закон как раз те кто разобрал брусчатку
На какой именно закон, ткни носом? Можешь - двигайся, какие проблемы...
Те, кто не заасфальтировал дикий просёлок в лесу, по которому ты можешь двигаться, но застрял - тоже насрали на закон?
Давайте не будем включать дурака.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ