Страница 2 из 2
Skorpion
Во мля терь пук пук lol1
lexmak
Skorpion писал(а):

Во мля терь пук пук

Походу с кукурузы 63
Mitiok
Vodila099 писал(а):

Рекомендую

Цитата:

Состав:
рис приготовленный, филе грудки цыпленка, морковь, черный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зеленый горошек, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.

Че за "проростки маша"? Может быть "Маши", или "мыша"? bbbee
Mitiok
Skorpion писал(а):

Во мля терь пук пук

Зря подруга есть не стала, так бы дуэт вышел. pst
Art_16R
Нечего есть всякую гадость
MEPHI_Aahz
Я ща блевану от обсуждения всякого дерьма.

Как это можно есть?
Acquirer
Странная фигня какая-то, как Вы относитесь к женам и подругам. Я пришел с работы и по принципу "я устал, а вдруг война". А она с работы придет и пущай мне жрать готовит, ей же нетрудно мне ужин приготовить, я ж целый пакет смеси добыл в магазе, самец реальный...

После этого через полгодика темы "а чо она меня кинула такого замечательного? Да она просто б-дь наверное..."
Шилов
Acquirer писал(а):

Странная фигня какая-то, как Вы относитесь к женам и подругам. Я пришел с работы и по принципу "я устал, а вдруг война". А она с работы придет и пущай мне жрать готовит, ей же нетрудно мне ужин приготовить, я ж целый пакет смеси добыл в магазе, самец реальный...

После этого через полгодика темы "а чо она меня кинула такого замечательного? Да она просто б-дь наверное..."

а накуя тогда бабу в доме держать?
Acquirer
ТИМУP писал(а):

а накуя тогда бабу в доме держать?

Странные я и говорю, зачем держать? Держать можно попугайчика или собачку, если так относитесь к жене или подруге, потом нехрена замусоривать своими измышлениями и соплями сервер автолады hehe . Наймите служанку и будет она Вам жрать готовить и убирать. Денег нет на это? Нет желания сопереживать и вылезти из эгоизма и денег нет на домработницу? Печальная картина складывается по моему...
Шилов
Acquirer

ну че ты к словам цепляешься? hehe
Vasa
Мексиканская смесь фуфло. Покупал несколько раз - все время у нее привкус плесени. Приправы там чтоль такие?
Шилов
я вот тут аж целых две недели был семейным человеком, готовил только один раз, себе. И чистоту она наводила, и полы и посуду и т.д.
Я только мусор выкидывал.
Но, дни считал как до дембеля hehe
Acquirer
ТИМУP писал(а):

ну че ты к словам цепляешься?

Я сегодня злобный буратин, у меня с утра уже три совещания с IT, бойня продолжается hh
alexandro70
я обычно в Гавайскую смесь добавляю Мидии(отдельно пожаренные)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ