Страница 1 из 1
n1k0n
Здрасьте уважаемые...
Давно меня интересует такой вапрос. Вот, если не платить штрафы и патом отсидеть 15 суток штрафы снимаются, или нет?
Atrox
Присоеденяюсь к вопросу! И добавлю: надеюсь там работать не заставляют?

.
tihohod
Там за штрафы опускают сразу.
lexmak
n1k0n писал(а):

Давно меня интересует такой вапрос. Вот, если не платить штрафы и патом отсидеть 15 суток штрафы снимаются, или нет?

Ждем ответа DAI
xelf
Ждем ответа ДАИ, затем делаем по-своему)))))))))))))

А по теме, n1k0n, а мне пох..й как там тя прессанут))))))))))))))))
n1k0n
Да мне тоже впринципе=)) я бы просто платить не хотел нашему государству
Matroskin
Atrox писал(а):

И добавлю: надеюсь там работать не заставляют?

Вспоминается Филатов : "Нет войны? ТОгда приму ссылку, каторгу, тюрьму... Но желательно в июле, и желательно в Крыму" ROFL
n1k0n
Ну что! предлагаю завестись конекретно
Kachan
n1k0n
Имхо, нет - c чего бы Pardon Отсидишь, а штрафы взыщут через приставов рано или поздно.
Дюжина
А с чего-бы это наказывали два раза за одно и тоже? Или-или.
ЕвгеничЪ
15-ка имхо за просрочку оплаты, а не за сами штрафы... т.е. сутками ты искупишь вину за просрочку оплаты, а за штрафы ты только деньгами сможешь грехи замолить перед страной...
Kachan
Дюжина
+1 к ЕвгеничЪ, никакие наказания за неуплату никогда не отменяли самой неуплаты. А пока сидеть будешь - плац им подметешь, машины помоешь Wink
n1k0n
вообще странная тема - нарушать значит да, а штрафы - НАШЕМУ государству куй? заплати пиндостанскому государству, если это больше устраивает
DAI
n1k0n писал(а):

Здрасьте уважаемые...

НЕТ! Административный арест сроком до 15 суток, это мера административного воздействия за злостное уклонение от уплаты административного штрафа. Согласно санкции за указанное правонарушение, применяется либо 2-х кратное увеличение суммы неоплаченного штрафа, либо административный арест сроком до 15 суток.
n1k0n
Дак отсидка отменяет штраф или нет? pst
lexmak
n1k0n писал(а):

Дак отсидка отменяет штраф или нет?

Нет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ