Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Andreanich СПАСИБО!
А мне вот квитанции не приходят и не приходили никогда - это о чем говорит?
.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:ЕР против предложения включить транспортный налог в цену на бензина
15:15 18/11/2009
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Единороссы не согласны с предложением КПРФ о включении транспортного налога в стоимость автомобильного топлива.
Член фракции КПРФ в Госдуме Николай Рябов на заседании в среду выступил с предложением сформировать депутатскую группу из представителей всех фракций "по разработке законопроекта о транспортном налоге, который бы был включен в стоимость автомобильного топлива".
Секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя предложение Рябова, отметил, что согласиться с инициативой КПРФ нельзя, "потому что она несправедлива по отношению к тем автовладельцам, кто имеет машины с небольшой мощностью двигателя".
Считаем неправильным, если с владельцев недорогих машин с небольшой мощностью двигателя будут брать такие же деньги, как и с владельцев мощных иномарок, подчеркнул Володин.
Удвоения ставки в законе о транспортном налоге не будет - Миронов >>
"Мы считаем, что базовую ставку транспортного налога надо оставить неизменной, а право решения о его изменении также оставить за региональными парламентами", - сказал он.
"Но изменять его, как это предлагают коммунисты, нельзя. Ведь шкала, по которой взимается транспортный налог, зависит от мощности автомобиля. Нельзя допустить, чтобы владельцы недорогих машин, а их порядка 90%, платили бы такие же суммы, как и владельцы мощных "Мерседесов", джипов и других дорогих иномарок", - заключил вице-спикер Госдумы.
.
GENA
На форуме 21 лет
Atrox писал(а):Andreanich СПАСИБО!
А мне вот квитанции не приходят и не приходили никогда - это о чем говорит?
.
Это говорит о том что в один прекрасный день они тебе все таки придут, но вместе со штрафами и пенями.
На свою обязанность - исчислить и довести до тебя цифирки налога - налоговики давно положили БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ болт. Не оплатил в срок - получи штраф или пеню.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
GENA,
Значит будет драка!
.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Atrox
Имхо можешь им простить все квитанции 3 и более годичной давности.
Т.е. они имеют право взыскивать за последние 36 месяцев.
если неправ- пусть юристы поправят.
shubin81
На форуме 17 лет
Atrox писал(а):Считаем неправильным, если с владельцев недорогих машин с небольшой мощностью двигателя будут брать такие же деньги, как и с владельцев мощных иномарок, подчеркнул Володин.
...
"Но изменять его, как это предлагают коммунисты, нельзя. Ведь шкала, по которой взимается транспортный налог, зависит от мощности автомобиля. Нельзя допустить, чтобы владельцы недорогих машин, а их порядка 90%, платили бы такие же суммы, как и владельцы мощных "Мерседесов", джипов и других дорогих иномарок", - заключил вице-спикер Госдумы.
интересно ап чем это они ?? это получается что бмв7ер жрет стока же топлива скока киа пиканто ?? я как то непрочек этого прикола....пекутся о людях насовесть.
Johann Halter
На форуме 19 лет
а мощные НЕдорогие иномарки?
klolik
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть маза ездить продлять транзиты. буду раз в месяц вечерком подьезжать к человечку получать номерки
А как продляются транзиты? Я не совсем в теме. Это постановка-снятие?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:Автомобилистов устроил новый транспортный налог
19.11.2009 в 18:23 Асатур Бисембин
http://www.gzt.ru/topnews/auto/272680.html
Несмотря на опасность резкого повышения транспортного налога на региональном уровне, автомобилисты довольны изменениями в законопроекте.
Устроил!?
Может и устроил, НО НЕ АВТОМОБИЛИСТОВ! и ОКУЕТЬ КАК ВСЕ ДОВОЛЬНЫ...
.
shubin81
На форуме 17 лет
но регионам все же дали право повысить ставку налога в 10 раз.
Johann Halter
На форуме 19 лет
klolik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):есть маза ездить продлять транзиты. буду раз в месяц вечерком подьезжать к человечку получать номерки
А как продляются транзиты? Я не совсем в теме. Это постановка-снятие?
нет. просто продление.
Woozу
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):я как то непрочек этого прикола....пекутся о людях насовесть.
+1
с логикой у властей всегда как-то не алё было
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Только недавно в новостях один, тот, у кого выпердок убийца, пукнул, что платные дороги будут по...
5 рублей километр!!!
И пукнул то так весело... мля, и промямлил что дескать сия цена пустячек...
Мало того, что тысяча уходит на поездку за город и обратно, так теперь ЕЩЕ ТЫСЯЧУ на ветер выкидывать!!!
.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Atrox писал(а):Только недавно в новостях один, тот, у кого выпердок убийца, пукнул, что платные дороги будут по... 5 рублей километр!!! wwow
И пукнул то так весело... мля, и промямлил что дескать сия цена пустячек...
Он акуел совсем, вон как упомянули в Польше неделя пользования автобанами стоит 550руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ