ручник на левом колесе не работает
статья 12.1.2 коап штраф 200руб, вправе ли открутить номераи запретить эксплуатацию, тк в коапе правилах я не нашел этого.
прошел диагностику (142 руб.) - получил замечания:
переднее, заднее левые плохо схватывают тормоза
ручник на левом колесе не работает
стекло лобовое треснуто - уговорил не писать в замечаниях, так он только крестик поставил
из плюсов - настроили свет (на сто отдал бы 350руб.)
подумываю, все таки, техосмотр купить (2000)
лобовое поменять - 3500
вопрос: что с тормозами может быть, вызуально все в норме
Прошел ТО привязались к брызговикам типа поставишь приедешь за талоном ROFL поставил! вышел проверил hehe отдал талон Smile
У меня тонировка чернючая , нет брызговиков, в место сигнала сирена, на АКПП нет сертификата нету аптечки, огнетушителя тольео балонный ключ и домкрат имеется ))) Прохожу ТО сам, даже на линии не останавливаюсь
Потому что друг на линии работает =)
Thomas-44
плачу
А я всегда сам прохожу, хотя проблем кучу это вызывает и каждый раз думаю, надо было денег дать и не париться. Но как-то 5к отдавать проклятым этим ломает всегда. А дешевле не хотят делать( если не продам, то поеду на след год в какой нить залупинск и там подешевле будет, ведь теперь то можно на любом пункте в своей области делать
У меня тонировка чернючая , нет брызговиков, в место сигнала сирена, на АКПП нет сертификата нету аптечки, огнетушителя тольео балонный ключ и домкрат имеется ))) Прохожу ТО сам, даже на линии не останавливаюсь
Потому что друг на линии работает =)