...по чётным дням машины можно оставлять только на чётной стороне улиц, по нечётным, соответственно - на нечётной. ...
"...по четным дням запрещено оставлять машину на четной стороне улицы, а в нечетные дни - на нечетной. ...
плиз ссылку... опять 25
1.1. Настоящие Правила дорожного движения <1> устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Готов спорить, что в конституции (уставе, основном законе) Санкт-Петербурга есть статья, что в случае противоречий между местными и федеральными законами приоритет имеет федеральный закон.
Так что никакое решение местных властей не в силах заменить собой знаки 3.29 и 3.30. Если эти знаки будут развешены по всему Питеру, то ради бога, тогда непонятно, из-за чего вся суматоха.
А если этих знаков не будет, то не думаю, что Питерское решение местных властей убедит мой Чебоксарский суд в том, что нарушение ПДД имело место.
К сведению тех, кто купил права. В ПДД чёрным по белому написано, что переставлять машину надо в промежуток с 19 до 21 часа.
В ПДД чёрным по белому написано, что переставлять машину надо в промежуток с 19 до 21 часа.
они хотят сказать, что если на улице нет знака "стоянка запрещена" или "остановка запрещена" и я захочу припарковать машину, то ее могут забрать на штрафстоянку?!!
Можно ли как-нибудь бороться против эвакуирования? (ставить каким-нибудь образом).
ничего не понял. впервые слышу о какой-то "зимней" парковке, хотя права не покупал, а честно сдавал и езжу 8-й год...
аб чем речь? они хотят сказать, что если на улице нет знака "стоянка запрещена" или "остановка запрещена" и я захочу припарковать машину, то ее могут забрать на штрафстоянку?!!
Блин, во бред у нас творится. Помню были разговоры, чтоб запретить проезд в центр, но теперь и это еще.
Хотя, у нас, возле московских ворот, народ ставит машины плотной кучей, там где остановки на против метро. Гайцы там и знак поставили, и эвакуатор там пасся неделю.. И видел, как 8 гаишников ходили по колесам пинали всех, чтоб сигналка сработала и чел вышел.. Всех не перетаскают, поэтому все будут ставить как ставили. Но иногда свинство банальное - ставят и подъезд к бизнес центру загараживают, в итоге не выехать , не заехать. За такое эвакуировать надо однозначно
... Всех не перетаскают, поэтому все будут ставить как ставили. ...
5. Перетаскают ли всех?