Дмитрий У. писал(а):Менять, ремкомплект куйня.
ремком рулёзз! проверено!
Choogoon писал(а):я ремкомплект купил... дело в том, что если ГТЦ потек при наступлении холодов, то это лечиться ремкомплектом! если сам по себе потек, то значит износился ГТЦ, однозначно замена на ОРИГИНАЛ!
про холода не обязательно! замена ГТЦ оправдана ток когда пропускает при норм новых манжетах, т.е.
Dranik писал(а):манжеты справедливы будут тока для идеального цилиндра в нутри(зеркало идеальное),и манжеты оригинал Балаково.
ток идеал тут не нужен, достаточно рабочего размера.
ald_specter писал(а):кстати когда я менял тормозуху (она была черная словно отработка после 20 тыс км), то у меня появилась еще одна проблемма, на заднем левом колесе у штуцера для прокачки сорвал все шлецы и теперь он у меня идеально круглый. Проблемма как его открутить?
чернота признак х-вых манжет, замени обязательно! чтоб открутить можно подпилить под другой ключ, сделать прорезь под мощную отвертку, просверлить под бородок, но перед всем этим брызнуть ВДшку. и вообще крутить нать ток спец ключом.
плюсы ремкомплекта: палево всегда можно проверить: бросил в тормозуху на день-два - разбухли - выкинул. цена - 20-40р.
главное, шоб сам ГТЦ (железо) был в порядке!
минусы замены ГТЦ: цена в разы, много палева, если гамно, проявится не сразу!