Намуя тебе Вань бинты, купи сразу пулеметик типа того что на аватаре твоей
Намуя тебе Вань бинты
создал тему прост опотому что наткнулся на просторах на сей опус и оно мне смутно напомнило мне одного широкоизвестного в узких кругах персонажа.
Эффектно епти... ракушку ещё необходимо, т.к. с ней тоже не просто ногами махать...
зависть плохое чувство.
зависть плохое чувство.
умение дать в чан?
покупка бу авто?
здоровы покуизм на нормы морали общества аморалов?
чтоб рукине выглядели как у гопника, работаю с людьми.
Постоянная одержимость и мания преследования. Ты болен. Постоянно готовишься к отражению агрессии, ты не несешь позитива.
На самом деле сильный человек тот. от которого не ждешь угроз.
Здесь ничего такого нет, но одержимость этой идеей тоже весьма странная штука и постоянная реклама и напоминание об этом.
Скорее похоже на быдлографию. О чувстве такта я пожалуй промолчу.
Возможно я ошибаюсь, но это именно то впечатление, которое я вижу после прочтения твоих постов.
Ощущение, будто вся жизнь состоит из понтов.
ЗЫ. я не вру на форуме, даже просто потому, что тут есть люди, которые знают меня лично и где я напесил моментально поймут. одно дело левые люди в инете, а другое близкие. в реале понторезом быть совсем не то что в виртуале.
а вот про скандера, хотя я ваще думаю тока про себя, но про него я мыслю шо врет или привирает - фигтам я из Польске буду заниматься событиями РФ - мне интересна моя страна
я готов к отражению агрессии, тк оной слишком докуя в жизни почемуто. к сожалению.
Иван, а ты себе бункер не копаешь на случай войны?
я готов к отражению агрессии, тк оной слишком докуя в жизни почемуто. к сожалению.
Ваня уже прикупил новый обвес Panzer-Tiger на 5-к
толька он стране не интересен
смешнооно конечно да, но вот проходя мимо моего дома мой друг дважды был стукнут трубой по головешке. два раза за год. просто шел. просто вечером. я в таком городке на 101 километре провел йуношество что веру в людей видимо окончательно потерял.
Все в России прям обзавидовались финскому бомжу.
живущему на сотню баксов в месяц в чужой стране.
без жены и детей.
и сидящему круглые сутки у монитора компьютера
а вот про скандера, хотя я ваще думаю тока про себя, но про него я мыслю шо врет или привирает - фигтам я из Польске буду заниматься событиями РФ - мне интересна моя страна
Клоун, ты покажи сперва в Финляндии бомжей. Подруги ездили чего-то не видели. А вот в Питере я тебе могу показать их тысячами.
А вот интересна ли наша страна ему?
ЗЫ. я не вру на форуме, даже просто потому, что тут есть люди, которые знают меня лично и где я напесил моментально поймут.
поэт сказал?
многие вещи мной тут пишутся с откровенно провокационными мотивами.
оставатся сладким лохом на волне позитива конечно лучше чем быть подозрительным мизантропом.
ох уж это сладкое слово "быдло", как легко с его помощью возвысится на другими, в своих глазах ессно. Марат, мир намного изощреннее чем тебе кажется в твоем уютном мирке. чувство такта... мне понравилось.
Ощущение, будто вся жизнь состоит из понтов. На самом деле сильный человек тот. от которого не ждешь угроз.
Умение избежать конфликта гораздо ценнее. В чан давать умею профессионально. 11 лет Дзюдо и 5 Кёкушин. ... Считаю разговоры об этом, об умении дать по балде, тупым бравированием...
Для начала, постараюсь просто дать ему денег на пивас, сделать все, чтобы он отвял по хорошему, без лишних нервов.
в Пионерском группа срочников-кавказцев долгое время терроризировала сослуживцев. По данным газеты, 38 матросов пожаловались на то, что призывники с Северного Кавказа отбирали деньги и мобильные телефоны, новую форму, заставляли исполнять национальные горские песни и танцы. Кроме того, из тел моряков они сложили слово «Кавказ» и все это снимали на камеру с трубы котельной
в Финляндии бомжей. Подруги ездили чего-то не видели
очень многие люди ненавидят Скандера от зависти к человеку уехвшему из страны, где люди зависят от любого чинопуза и от любого мусора. Из страны, где мы все просто одно большое ничто. Толпа баранов ненавидящих друг друга
сидящим в своей маленькой уютной Финляндии