Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Chud писал(а):Он не толстый, просто у него много карманов и в них плотно набиты продукты.
Сын Онотоле?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Dark_Angel
я понимаю что вы друзья, и, ДА, не принимай близко к сердцу, пишу как думаю...
и че я вижу - один 180 и вес 90 (ваня) - это нормально, такой средний вес и гораздо выше среднего форма, судя по фоткам...
и ДА - хз какой рост, но фотки - ужас, надо наверное как-то собраться, применить силу воли чтоль...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
xelf писал(а):надо наверное как-то собраться, применить силу воли чтоль...
Это будет баном.
Johann Halter
На форуме 19 лет
не хочу выступать в роли адвоката, но у ДА очень недурные силовые, из все братвы выпады с полтинником делаем только н и я.
соотв есть мышечная масса, ему подсушится на 15 кг - будет отлично. это вопрос 10 недель.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):xelf писал(а):надо наверное как-то собраться, применить силу воли чтоль...
Это будет баном.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
xelf писал(а):я видел твои фотки
А я твои нет.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
а че такое выпады? -
- просто я знаю по себе (молодость) выпад -
из положения тяга становая рвешь вверх, одновременно делаешь одной ногой выпад, другой - отступ назад. В пожении руки вверх (со штангой) ноги в неполном продольном шпагате. Пружиня выходишь через верх опять в положение тяга становая (штанга в ругах, 20 см от пола), и дальше другой ногой повтор...
Упражнение это для спринтеров на голень и спинку...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Dark_Angel
Если щас напишешь, что я, не выложив свои фотки, не имею права обсуждать твои - не буду обсуждать.
Свои я не выложу.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Если щас напишешь, что я, не выложив свои фотки, не имею права обсуждать твои - не буду обсуждать.
Здесь интернет-форум. Здесь даже такие как Чуд и Сраннер могут отписываться.
xelf писал(а):Свои я не выложу.
Johann Halter
На форуме 19 лет
xelf писал(а):а че такое выпады?
шаги с глубоким приседом на одну ногу со штангой.
меня покоробило то что ты сказал Да: если ты толсты некуй обсуждать. вообще нелогично тк ДА давно занимается и понимает в этом. то как он выглядит сугубо его заморочка - похудеть до моей кондиции ему можно за 10 недель. телосложение у нас примерно одинаковое щас, у него содержание жира побольше просто.
grehov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
с каких пор Боб Пэрис фитнесист??? участник МО85...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
кстати, с документами проблем нет?
права, паспорт, загран... в плане схожести фото с нынешним видом...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Вот кто то худеет!:
.
Патрикевна
На форуме 16 лет
V1T писал(а):Патрикевна писал(а):Понятия красоты у людей тоже разные .
разные....
твой идеал мужского телосложения наверно это
нет. , хотя тело у Билана неплохое. Для меня не настолько важны физические данные мужчины. Точнее сказать всё должно быть в совокупности : телосложение ,обояние, харизма , ум, чуство юмора и ещё чуть чуть по мелочи.
А чел с ''красиво-накачанным '' телом и при этом '' пустой '' мне неинтерессен
Johann Halter
На форуме 19 лет
grehov писал(а):участник МО85..
ключевое букво - 85. уровень тогдашего ББ равен примерно нашему фитнесу. тот же велики АРНИ щас курил бы бамбук ибо сравни колмана и арни - арни мальчег дохлый.
Патрикевна писал(а):А чел с ''красиво-накачанным '' телом и при этом '' пустой '' мне неинтерессен
при прочих равных?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):хотя тело у Билана неплохое.
ну да по сравнению с толтым мужиком 40 лет конечно неплохое... кумир девачег епта..
grehov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
я когда Колемана первый раз увидел
это не человек, это Халк... на мой взгляд, сейчас ББ , точнее чемпионы - это просто ппц...Арни ваще чувак больше харизматичный, нежели спортивный, особенно в конце карьеры...
я сейчас и неслежу за ББ, так как имхо он выродился...
[/list]
Johann Halter
На форуме 19 лет
grehov писал(а):я сейчас и неслежу за ББ, так как имхо он выродился..
щас придумают чтонить новое и опять попрет... 10 лет назад гормон роста был уделом профи, щас на соревнованиях уровня крупного города без енго делать вообще нефиг. да что там соревнования, в обычных качалках во всю епашат. а это между прочим ок 100 000 рублей за курс + химка + амино.. некошерный спорт.
grehov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
ну реально посуди... Ронни в межсезонье кнг 145 весит... это ж ппц... ты почему на 90-100 хочешь остановиться???
кстати, это как раз вес чемпионов 70-80... ибо гармонично и смотрится и здоровью не сильно во вред...
Johann Halter
На форуме 19 лет
grehov писал(а):ты почему на 90-100 хочешь остановиться???
потому что больше просто неудобно. штаны и так уже в обтяг, а то вообще не купишь, либо в талии будут вдвое больше. я летом 93 весил - мне нравилось осчущение. этакий шкапчик..
и жене тоже больше нравилось когда я большой. 95-100 - самое то будет.
grehov писал(а):Ронни в межсезонье кнг 145 весит... это ж ппц..
да он жим гантелями по 90 кг делает.. я окуел..http://www.youtube.com/watch?v=WeEXHhZd5Qk
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
ЕвгеничЪ
Да пока никто не возмущался вроде.
Поменять-то недолго если че.
А вот что действительно напрягает, так это смена уже 4-й пары джинс и новая экипировка на зиму, ибо старые вещи пипец как весят.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):при прочих равных?
при прочих равных пускай будет, но зацыкленный на качании мужик уже не нравится
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну да по сравнению с толтым мужиком 40 лет конечно неплохое...
и чего ты под столом валяешься? И к чему такие сравнения ?
Я разве идеализирую толстых 40 летних мужиков ? Ни разу такого не было .
Johann Halter
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):но зацыкленный на качании мужик уже не нравится
в чем заключается зацикленность? нормально заниматся и прогрессирвать без зацикленности на диете и отдыхе невозможно. потому и заморачиваемся.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Патрикевна писал(а):
но зацыкленный на качании мужик уже не нравится
в чем заключается зацикленность? нормально заниматся и прогрессирвать без зацикленности на диете и отдыхе невозможно. потому и заморачиваемся.
Возможно.
В данном случае зацикленность на наращивании мышечной массы ( ещё и принимании доп. спец. средств - стероидов или как там они ) , достижении какого то результата в данном направлении. Для мужика это перебор , извините за сравнение, педрилы тоже за телом своим ухаживают и ещё как ухаживают , и что ? смотреть противно. Девки молодые порой с таким фанатизмом худеют ( до анорексии , хорошо если живы останутся) ---тоже противно . Ни один нормальный мужик не захочет ''такую вот похудевшую'', если будет в курсе этого процесса. Он скорее уйдет к нормальной.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Возможно.
В данном случае зацикленность на наращивании мышечной массы ( ещё и принимании доп. спец. средств - стероидов или как там они ) , достижении какого то результата в данном направлении. Для мужика это перебор , извините за сравнение, педрилы тоже за телом своим ухаживают и ещё как ухаживают , и что ? смотреть противно. Девки молодые порой с таким фанатизмом худеют ( до анорексии , хорошо если живы останутся) ---тоже противно . Ни один нормальный мужик не захочет ''такую вот похудевшую'', если будет в курсе этого процесса. Он скорее уйдет к нормальной.
+много!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ