в бак грамов 200 спиртика влить,
в бак грамов 200 спиртика влить,
А так клиника если не поможет избавляца от неё надо...
К сожалению, вам придется просто досконально проверить авто, дорогие запчасти не всегда говорят о качестве. Привести в порядок все, можно многое сделать самостоятельно, не так это страшно, дорого не выйдет, т.к. это не на иномарку детали. Не ждать, когда что-то выйдет из строя, а предупредить неисправность своевременной проверкой и диагностикой. Все это доступно самому.
Ломаются все авто!!!
Просто у некоторых ремонт выходит в несколько раз дороже.
Таз - это и есть барабашка!
Единственный плюс тазов - почувствовать контраст когда пересядешь на настоящую машину.
У меня та же фигня, живого места нет, везде вкраплен косяк и ущербность.
Е$бля каждый день.
ТАКАЯ МАШИНА ПОПАЛАСЬ ТЕБЕ ПРОСТО ПОДОСЛАННАЯ
Не согласен, за свои деньги класика очень даже нормальный пепелац.
На КАМАз если только.
"Каков хозяин такова и его машина."
И вы прекрасно представляете разницу в качестве продукции нашей и импортной
на качество запчастей 50/50
(пластик не стал брать, типо надежнее)
Позавчера заметил что не работает поворотник, оказалося хреновый контакт с платой
и япония поближе.
- ну от души желаю вам всю жизнь ездить только на вазах! Ведь они такие тихие, надежные и особенно безопасные.
такой ответ имел бы смысл, только зная хозяина машины. А так вы, батенька, мягко сказать, пустослов.
я же говорю за машиной следили и на 5 лет не выглядит , понимаю таксовали бы жестоко и это было бы видн , а так пробег мой только 10к , ну и хз сколько было скручено предыдущим владельцем , но видно что машину берегли и любили.
может какаая аура от прошлого владельца там сидит , он ей имя дал и наклеил на торпеду , думаю мож в этом причина ?