Tchuba
На форуме 19 лет
[quote="FragZM"]Просто я вот реально не представляю что с ней делать и кому ее продать и за сколько. Для меня панелька без мафона, да еще на непопулярную модель вещь бесполезная. А народ тырит, рискует здоровьем. Значит им это зачем то нужно...
Кстати приму советы куда девать две головы без панелек, LG и собственно Velas.[/quote
узнай где продают всякую хрень такую, обычно на авторынках или радиорынках, ну у вас тоже пара "ям" должна быть. приходишь и говоришь-мне нужна к этим жопам морда, тока доки с собой какие нибудь возьми, а то тебя как нарика самого мусора примут, скажут спер. а вообще на рынке она стоит от 800 до двух смотря какая панелька. а скупают их по 100-300 руб.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
У меня лет пять назад панельку сперли от пионера. Через недельку точно такую же взял за 2 т.р., при цене самого аппарата в 5,5 т.р.
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:Просто я вот реально не представляю что с ней делать и кому ее продать и за сколько
наверно продается тому же, у кого списжена
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
V1T писал(а):наверно продается тому же, у кого списжена
ну дык хоть бы предложение под дворник засунули. типа не желаете ли купить панельку, цена договорная.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Это из службы повышения продаж магнитол люди украли. Чтобы ты новую потом купил магнитолу. Фирмы по производству магнитол давно уже такую службу подпольную организовали
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
FragZM писал(а):Просто я вот реально не представляю что с ней делать и кому ее продать и за сколько.
ну вот тебе нужны панельки на магнитолы?
Купи....
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
правильно, только купить их можно будет на рынке.....через посредников....сами же воры не будут продавать...
Виктор-Вишня писал(а):на ту же "Юнону"
Подтверждаю
Сам весной через это прошел. Панельку выкупил для порядку, потомушто с собой её теперь не беру. Задолбало вынимать-убирать-доставать-вставлять...Заманало!
Так без музыки привык, лишнее это
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Есть рынок тыреных мафоноф без панелек и(или) наоборот.
Помнится лет несколько назад, была у братана лыжа (ещё кассетная). Запомнилась тем, что управление с нёё мафоном шло не через разъём, а через оптопары (свето-фотодиоды). Как-то он подъехал к магазину - нет панельки. Мафон был отдан мне в разборку. Стоимость панельки под заказ была соизмерима с ценой нового мафона.
Через некоторое время знакомый камазист обратился сделать ему стабилизатор 24/12 вольт для майфуна и телевизора в камаз.
Машину он бросал возле двора. ночью машину вскрыли, пропало по мелочи, плюсом выдербанили мафон. Знакомый говорит - панелька осталась (унёс предусмотрительно в дом). И показывает мне ту самую панельку от лыжи в футляре.
Поздно... мафон уже был раздербанен.
Вот такой вот круговорот добра в природе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ