все что последовало за долбоепом - обратка. ты прекрасно понял о чем я.
То есть свинячить не дают?
Прекрасно понял я все. Сообщение, которое я процитировал, было первым. Что делает правильный пацан, когда за базар не отвечает и не фильтрует его?
Я понимаю, что всем бы хотелось решать вопросы чистА по пролетарски, но это возможно лишь в отдельных кругах. Я к примеру уже давно в таких кругах не появлялся, хотя было время
за то что пишу я отвечаю если что.
вай вай.. нехорошо...
Ребёнок, выросший в доброте и заботе, приобретает очень хорошие душевные качества, такие как терпимость, отзывчивость, сострадание, любознательность, усидчивость и др. Всё это ему помогает хорошо учиться и радовать своих родителей. Но при этом он не получает одного очень важного навыка: навыка отстаивать своё, навыка спорить и проявлять твёрдость. Ведь столкнувшись с какой-то проблемой, он с самого детства бежал с ней к маме, и она помогала.
все туда входит и мед. страховка и пенсия.
В России особенно. Откуда у них по-твоему деньги? Они ж сами кредитуются на западе под 4%, а тебе иботеку потом впаривают под 20% или под сколько там?
После этого будешь дальше орать, как все шоколадно? pst
ссать за угол без ущерба для санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе (собаки дворовые вобще не парятся по данному поводу, даже умудряются песочницы обсирать, где ваш, кстате, детишки ковыряются совочками)
А если я курю, то выдыхаю дым максимально так, чтобы не обкуривать стоящих рядом сограждан (ибо данное действие чревато непрятностями со здоровьем, всмысле в глаз могут просто дать!)
Поверьте, там, где две тысячи лет людей с завидной регулярностью поджаривали на городских площадях, рубили-вешали на улицах и выхолащивали европейскими законами, нету по-определению свободы.
но спокойно без стрессов до пенсии проработать можно
Мне там совсем не нравиццо - за угол не поссы, пиво на лавочке не пей, на остановке не кури, налог заплати, после 11-и музыку не включай, менту взятку не давай, костёр в о дворе на разжигай, шашлыки на кирпичах не жарь, сплошные НЕ и НЕТ!
в ы глубоко заблуждаетесь, уважаемый... Для того, чтобы приготовить барбекю в Бельгии, требуется пять справок из пожарной команды, три огнетушителя и утверждённый смежными организациями план эвакуации в случае пожара, также потребуется предоставить расчёт сил и средств для обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ (палн АСДНР), выкопировку из местной метеорологичесокй службы о почасовой розе ветров, заключение местного Роспотребнадзора, согласие тридцати восьми соседей и благословение местного священика.
ы глубоко заблуждаетесь, уважаемый... Для того, чтобы приготовить барбекю в Бельгии, требуется пять справок из пожарной команды, три огнетушителя и утверждённый смежными организациями план эвакуации в случае пожара, также потребуется предоставить расчёт сил и средств для обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ (палн АСДНР), выкопировку из местной метеорологичесокй службы о почасовой розе ветров, заключение местного Роспотребнадзора, согласие тридцати восьми соседей и благословение местного священика. В противном случае, разведя костёр у себя на своём фамильном участке, вы рискуете сесть лет эдак на десять за нарушение Венской конвенции о защите прав животных, Киотского протокола о загрязнении окружающей среды, при этом вам придётся оплатить счёт порядка 19000 ойро за вызов пожарной команды и прочее-прочее... Уверяю, там такие фривольности чреваты боком... А за поссать за угол там вобще могут привлечь к принудительной кастрации...
все туда входит и мед. страховка и пенсия.
В России особенно. Откуда у них по-твоему деньги? Они ж сами кредитуются на западе под 4%, а тебе иботеку потом впаривают под 20% или под сколько там?
После этого будешь дальше орать, как все шоколадно? pst
...Правительство никуя не делает, вернее занимается какими-то подачками, но непропорционально мало, хотя денег у него было докуя, а "длинных" денег в экономике как не было так и нет и считает, что так и надо, что типа оно само...
С этим соглашусь.
Люся
а ты что еще в России а не в финке?
Если свобода, это возможность срать под соседским окном, включать музло ночью на полную мощность (хотя такое случается и тут), разводить костры в неположенных местах (именно костры, поставить барбекюшницу в парке никто не запрещает), бросать машину поперек улицы с включенной аварийкой, блевать и ссать в переулках, нагло нарушать правила и отмазываться взятками, это свобода, то тогда да, в цивилизованных странах нет свободы. Если хотите такой свободы, то будете жить в свинарнике.
ы глубоко заблуждаетесь, уважаемый... Для того, чтобы приготовить барбекю в Бельгии, требуется пять справок из пожарной команды, три огнетушителя и утверждённый смежными организациями план эвакуации в случае пожара, также потребуется предоставить расчёт сил и средств для обеспечения аварийно-спасательных и других неотложных работ (палн АСДНР), выкопировку из местной метеорологичесокй службы о почасовой розе ветров, заключение местного Роспотребнадзора, согласие тридцати восьми соседей и благословение местного священика. В противном случае, разведя костёр у себя на своём фамильном участке, вы рискуете сесть лет эдак на десять за нарушение Венской конвенции о защите прав животных, Киотского протокола о загрязнении окружающей среды, при этом вам придётся оплатить счёт порядка 19000 ойро за вызов пожарной команды и прочее-прочее... Уверяю, там такие фривольности чреваты боком... А за поссать за угол там вобще могут привлечь к принудительной кастрации...
Я понимаю плотность населения Европейских стран очень высокая, у нас многие их законы действительно кажутся смешными.
Да увидел я уже твои ответы:
Да причем тут плотность населения? Что от плотности населения зависит культура поведения? В Самаре или в Набережных Челнах, не говоря уже о Москве плотность населения, не меньше, чем в Праге. А если брать те же США или НЗ, так там плотность населения и того меньше. В НЗ самый большой город Окленд - 1,5 млн. Остальные "крупные" города не больше 300-500 тыс. Т.ч. я не вижу привязки к плотности населения.
Как тебе понравится, если ты с трудом уложил ребенка, а какой-то дибил врубил музло посреди ночи и разбудил ребенка? Не думаю, что ты будешь сильно доволен.
8 чел. на кв.км. в РФ
70 чел. на кв. км в Европе
Давай без крайностей обсудим действительно дебильные законы...