Страница 6 из 13
Tony999io
Матреха писал(а):

я на свое место щас кладу колесо...типа место занято...
если кто то его двигает-то кладу на капот с запиской-машину сюда не ставь-как рукой снимает Smile

pst матреха жаль ты не в соем дворе живешь, тк убираю колесо и спокойно ставлю машину

если бы кто то положил мне колесо на капот
то на след день на работу пошел бы пешком
и так до тех пор пока я бы не увидел твою рожу
частники хреновы
Матреха
Tony999io
pst
очень жаль...я всегда могу объяснить,что в этом месте машину ставить не следует.ага Smile
Матреха
на форуме некоторые-не ипаца крутые...а в жизни очкарики-ботаники.
supercool "На словах я Саша пушкин,а на деле куй Кукушкин"(с)
lexmak
Матреха писал(а):

+6000 безналом))))
ПРОКУРОР
DerDen писал(а):

Аффтар держи совет, в пятницу, часиков эдак в 10 вечера, ты трезвый садишься за руль и слегка вьопываешь этот опель, вызывашь мусоров, чувак наверняка уже будет под пифком, мусора обязаны вас обоих продуть т.к. дтп, а дальше весь расклад зависит от твоих и мусорских аппетитов supercool

Во, нормальный расклад!
Vlad B
Матреха писал(а):

Tony999io
pst
очень жаль...я всегда могу объяснить,что в этом месте машину ставить не следует.ага Smile

Смари какой наглый, послан будешь и всё. ROFL
Vlad B
Матреха писал(а):

Твоё четкое описание быдло-гопника со "своими местами", типичная дворняга ходящая только под своё дерево. ROFL
Cobusca
Матреха писал(а):

я на свое место щас кладу колесо...типа место занято...
если кто то его двигает-то кладу на капот с запиской-машину сюда не ставь-как рукой снимает Smile

Вот это-самый бред.Тем более в Москве. Чё у вас там за двор такой где достаточно колесо положить,что-бы не ставили? Любой нормальный,здравомыслящий человек это колесо попросту уберёт и поставит там свою машину. "Кидают тут всякие колёса куда не следует."
В Москве это вобще анриал-занимать навсегда "СВАЁ МЕСТА".Чушь какая-то.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

А то что разные гандоны вздумали что у них свои места во дворе, то это их сугубо шинмонтажные и лакокрасочные проблемы.

зачет.. запомню... gpn
Tony999io
Матреха писал(а):

Tony999io
pst

как на своей аватаре?
pst безусловно кто то на это поведется,

а про крутых ты действительно прав
много покрышек положил?
или зажав очко рассказывал жене или подруге как бы ты убил этого мерзавца, но по каким то причинам этого не сделал 63 .

у нас кстати такие гандоны тоже в доме были
типо место мое
не боишся что машину угонят, своруют и в том же духе
счас уже не борзеют
а ставят там где есть место
Johann Halter
Матреха писал(а):

колесо уже искал на ближайшей помойке? я окуеваю... 63 63 ты можешь колеса класть тока у себя в квартире. больше ничгде.
Cobusca
Иван_aka_Gaiver писал(а):

колесо уже искал на ближайшей помойке?

Это наверно колесо от Белаза.
Не,Матрёха реально отжёг-"кладу я колёсико своё заговорённое и все это место обходят стороной..." hehe Ага,В Москве!
Матреха
Tony999io
нет как на твоей аватаре-пустое место.
слушай я за словом в карман не полезу..а тем более за себя и за родных всегда могу по лицу щелкнуть..так,что необоснованный срач в мнете с переходом на личности-не люблю...я не знаю тебя в жизни,а ты меня..так,что твои оскорбления мне глубоко по .ую
3.14здеть то все мастера.
а в доме живут адекватные люди..которые уже знают где чье место.

Другое исключение-залетные.которые не в теме о местах.

Еще раз обращаюсь к сыкунам инетовским-прежде чем что то писать-оскорблять-подумайте...возможно в жизни вы дрочуны конченые...
у меня все Smile спасибо
Матреха
Иван_aka_Gaiver
нет не искал.А класть я могу где и на кого хочу.
Cobusca
не веришь-приезжай посмотри пожалуйста!
ночь-парковочных место просто нет-мое не занято.
Razor
у меня во дворе это уже в порядке вещей, у меня вся стоянка ночью заперта.......а вообще нормальные люди оставляют телефон, у меня было и что я запирал и что меня запирали, в обоих случаях звонил\мне звонили, и все, вежливей надо быть, истребляют нашу нацию, сами с собой грыземся
Cobusca
Не,не верю,хотя приезжать куда-то и глазеть в лом.
Просто тут очевидное противоречие-
Цитата:

в доме живут адекватные люди..которые уже знают где чье место.
...............................
ночь-парковочных место просто нет

Матреха
в чем противоречие? кому не хватило-аля улю на дорогу или в соседние дворы
Матреха
В общем я доказывать не собираюсь-кто не поверил и посмеялся pst ваше право...мучайтесь дальше и материтесь на форуме,ища себе каждый день местечко...
пысы:будет вторая машина-если места мне хватать не будет-буду отгонять на стоянку или в гараж
Vlad B
Матреха писал(а):

не веришь-приезжай посмотри пожалуйста!

Это возле помойки которое? ROFL

Жесть, ты реально алень, вероятно угрожаешь всем, машины царапаешь, колеса спускаешь. А ваще ты ж вроде мусором был.
Johann Halter
Матреха писал(а):

нет не искал.А класть я могу где и на кого хочу.

можешь, но до определенного момента. тк "СВОЕ" на МУНИЦИПАЛЬНОЙ ЗЕМЛЕ тоьлкуо в твоих мечтах. оно такоеже твое как и мое. так что колесике летит в канаву - кто первый встал того и тапки. и ничего личного.
Матреха писал(а):

у нас таких два появилось было...тоже обьясняли всем что это оказывается ИХ место, даже блокираторы поставили.. потом правда блокираторы стали ломатся все время.. замки там пачкатся, колесики спускатся и тп.

без перехода на личности - ты себя ведешь как урод. чтоб ты подумал еслиб я тебе перед входной дверью колесо от маза положил?

Матреха писал(а):

а тем более за себя и за родных всегда могу по лицу щелкнуть

а ктото на твоих родных или тебя тут быкует разве? ко мне один раз чурко на пассате подошел с нелепым требованием убрать авто, тк ОН тут ставит, был просто послан накуй и ушел с тихой грустью.
Матреха
Vlad B
никому не угрожаю...пофантазируй себе на здоровье...накуй до этого опускаться...
а ты вроде пидор,не?
Vlad B
Матреха писал(а):

никому не угрожаю...пофантазируй себе на здоровье...накуй до этого опускаться...
а ты вроде пидор,не?

Значит гадишь. ROFL
Матреха
Иван_aka_Gaiver
Веду я себя вполне адекватно,находясь в этой компании форумчан.
про муниципальную землю тож назревает спор...когда стояла ракушка-платил за аренду земли...на 10лет вперед..по сути копейки..это был 2004год..когда их снесли столбики и прочие цепки ставить не разрешили..
тут разные вещи дверь входная и место парковочное...можно еще глубже зайти..оно надо?
фантазируйте себе на здоровье))ругаться не хочу..честно
Johann Halter
Матреха писал(а):

тут разные вещи дверь входная и место парковочное.

и то и другое тебе не принадлежит. то есть я имею право положить колесо от маза на тротуаре в подьезде или у тебя под дверью. почему ты не хочешь видеть очевидного. ТВОЕ заканчивается за порогом квартиры. дальше - общественное.
Матреха писал(а):

снесли столбики и прочие цепки ставить не разрешили..

епстественно.

Матреха писал(а):

ругаться не хочу..честно

да кто ругается? просто препарирование мозга колхозника. любопытно как там все устроено и почему именно так оно работает.
Лёха198
MIK1982 писал(а):

DerDen
а прикольный способ ))) надо взять на заметку, только вопрос в том что выйти может и трезвая жена или кто из друзей....

с женой договориться мона, а если "кто-то из друзей" будет под сто кило, то мона и по щам получить нипадеццки hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ