вот тут меринов валом!!!!
1 Priora = 84779
2 Samara = 77679
3 2105/2107 = 57513
4 Kalina = 52499
5 Focus = 44143
6 Logan = 43595
7 Lacetti = 24889
8 Nexia = 23275
9 Lanos = 21144
10 Lada 4x4 = 20661
11 Matiz = 19886
12 Niva = 19548
13 Astra = 17346
14 Getz = 16060
15 Cee'd = 15307
16 Corolla = 14907
17 Camry = 13834
18 Aveo = 13754
19 Lancer X = 13079
20 Mazda3 = 12056
Серго К. ты болен или специально издеваеься? какая еще машина с современным движком, 2 подушками, ровным кузовом, кондеем, абс, преднатяжителями, всем на электро, с приятным велюровым салоном, на литых дисках, с выбором из трех типов кузовов продается за 280-310 тыщ рублей?
а давайте посмотрим, сколько сантафе новая в штатах стоит.
и почему Серго К. как лох последний купил здесь такую машину втридорога
Серго К. ну москвичей я не знаю бывая в мск
.
Итак, всё по порядку...
Решил поменять свой 12 летний Опель Синтру.
Просчитал бюджет, взвесил все за и против, да и решился....
Опель Синтра - ласточка, красавица и просто удобная и надежная машина по прошествии 7 лет со дня пригона из Германии (осенью 2002) передана в чужие руки... За скромное вознаграждение разумеется...
Sagesurder1 писал(а):214-я какого года, и чего ломалось и за сколько..
Написал же 2000... - Переходная модель - моновпрыск..
Перебирал коробку, раздатку, менял карданы, стартер, генератор и по мелочи вакуумник два раза, подвеску перебирал...
Просто затрахал сепаратор!!! Уже четыре раза менял его - рвет по шву практически каждую весну... Один раз чуть не сгорел блин из-за него...
И гниёт вся... Задняя дверь уже до дыр...
И это всё при том, что по говнам не лажу...
Есть Е-шки, 10-летки, в переводе на рубли за 500 000, так и у нас они есть за ту же цену
Иван_aka_Gaiver
хе... фашисты на удивление, вовсе не придурки, как тут многим кажетсо, они, на удивление, очень хорошо умеют считать деньги! Как заправские евреи, даже ещё лучше! И покупают за 300 марок хлебопечку вовсе не для того, чтобы утречком травить свой буржуйский желудок горячей сдобой с ванильным убойным ароматом, а потому, что экономичесий эффект от хлебопечки может составить 3,5 евро в год, в сравнении с приобретением булочек в булошной напротив, а это пипец какие деньги! (Зуб даю, это чистейшей воды правда, могу даже назвать фомилии и имена этих моих друзей)... Так вот... я с превелликим трудом представляю себе жирного бюргера, покупающего за 11000 ойро нашу калинку для того чтобы ездить. Подозреваю, что они МОГУТ потратить такие деньги ради того, чтобы приобрести эту машину, поставить её в огороде в качестве "трофея" и за кружкой пига и колбасками приговаривать: "Посмотгри, Магрта, эти грусские нас победили, но какие-же у них угродливые машины, Магрта..."
да что ты говоришь заевшаяся мАсковская киса...
так почему у тебя такая неприязнь к тому немногому хорошему, что еще сохранили в раше?
Ну зачем было продавать беспроблемный "Опель", оставив очень проблемную "Ниву"? Может, ппроще было продать "Ниву", оставить просторный семейный "Опель" и купить слегка подержанный неломающийся вседорожник, или новый, но поскромнее - ну тот же "Санта Фе Классик"? Ведь, судя по ответам, проходимость "Нивы" не используется? Чет не понимаю я. "Нива" 2000г. это что, кара небесная за что-то? Избавиться от этого нельзя?
Почему как? Лох он и есть лох.
Неужели по статистике не видно, что вместо новой РАСПРЕКРАСНОЙ Калины древнюю Нексию купили 23275 человек, совсем маленький Матиз 19886, корейский запорожец Ланос 21144, Авео 13754, Гетц 16060
ИТОГО 94119!!!
Это всё потенциальные покупатели Калины!!!
Почти в 2 раза больше??? Kalina = 52499
Смотрите не подавитесь своей злобой...
Как говорил Задорнов - НУ ТУПЫЕ...
Я написал ответ 300
Ты меня жить чтоль решил научить?
а ща купил хавённого карейса
Я непойму, ты тут чё забыл то, а?
Не, если честно, калинка мне нравитсо, пусть даже в стоке, но когда она прошла хорошую предпродажку - с хорошей ДОРОГОЙ! обесшумкой, правильно подобранными колёсами, отрегулированным и отрепетированным двигателем, хорошей коробкой. Сказака, а не машина - резвая, лёгкая, со спортивным характером. Единственный минус - это ушлёпошная торпеда... Ну и соответственно руки вверх за универсал или хэтч. Седан какашка... штрашненький...
так собстно, сколько-же себестоимость КАЛИНЫ? Чего же молчат ветераны ВАЗА?
за 200 тыр и велосипеда не купишь...
Привет
Вторая владелица, есть сервисная книжка, гарантия до июля 2010 года, ТО до июля 2010 года, два комплекта резины на литых дисках (зима\лето), ксеноновые фары (превосходная видимость в темное время суток), телескопический упор капота, новая магнитола JVC с USB-портом. Бортовой компьютер.
Машина в отличном состоянии, не требует вложений. Возможен разумный торг.
Перекупщиков и автосалоны просьба не беспокоить, спасибо за понимание.