Так бабуины из шайтан-ящика пели про права человека, демократию и дачную амнистию.
А я без зимы не могу...
Признавайтесь, кто хотел бы уехать и жить за границей?
Я хочу. Несмотря на Скандера, Чаппи и недавнюю тему Ивана про "убегальщиков от проблем"...
не хочу и не хотел никогда там нех.. делать, только если на отдых в Средиземноморье. Где б ни был-на Хохланде или в Жидовии - неуклонно тянуло домой Например знаете как в Финке "занять" ячейку в камере хранения? дык надо в такую маленькую ячеечку положить монетку в 20 евроцентов,туда же сумку или рюкзак свой,-и все, типа "занято" ну как можно жить с такими дебилами
про то как его обидели нехорошие швейцарцы не пустив жить и работать в свою страну. Половина "убеждений" Ваньки это элементарная обида на "проклятых общечеловеков".
твой высер тем более бредов, что уехать жить в швейцарию невозможно в принцципе. если ты не олигарх. едут обычно куда пропроще, чехия, хорватия, итп.
твой высер тем более бредов, что уехать жить в швейцарию невозможно в принцципе. если ты не олигарх. едут обычно куда пропроще, чехия, хорватия, итп.
Очистим генофонд мальца.
Я просто не могу жить за бугром.
Только недельку там хорошо. Потом хочется домой, в грязюку,
в метро с унылыми лицами.
Это моя земля.
Вернулся - кайф. Здесь мне хорошо на душе.
Не думаю, что плятсво как-то связано с генами.
Была у меня реальная маза остаться в Канаде.
Отказался.
Совсем не жалею
Тебе так сильно нравится то что происходит в России? Но ты же сам громче всех кричишь, как сейчас всё плохо. Твои слова в разных ветках не сходятся. Такое впечатление что два разных человека пишут. То ему в Раше всё плохо, то "никуда не уеду".
ну снесло дом и куй с ним страховка покроет.
Тебе так сильно нравится то что происходит в России? Но ты же сам громче всех кричишь, как сейчас всё плохо. Твои слова в разных ветках не сходятся. Такое впечатление что два разных человека пишут. То ему в Раше всё плохо, то "никуда не уеду".
Так бабуины из шайтан-ящика пели про права человека, демократию и дачную амнистию.
Там широкая русская душа никого не ет.
А там ты будешь живым среди зомби
Незнайкой в солнечном городе
Так же как нет ничего плохого и в поступках тех людей, которые устали надеяться и уехали отсюда. И может быть не стоит обсирать их везде и по каждому поводу и без повода?
А вот ненависти по поводу Chuppy на этом форуме я вообще не понимаю.
Chuppy никуда не уезжал. Он родился и вырос в Латвии. Он русский, но русский родившийся в Латвии. Латвия, Рига это его родина!
Кретины!
Почему ему должно нравиться как вы обсираете его родину?
На самом деле, большинству форумчан на Проебалтику насрать.
На самом деле, большинству форумчан на Проебалтику насрать.