Страница 1 из 3
http://lenta.ru/news/2009/11/24/kill/

Цитата:

Трое в милицейских бушлатах насмерть забили мужчину в Москве

В Москве объявлены в розыск подозреваемые в убийстве трое мужчин, одетых в милицейские бушлаты, сообщает "Интерфакс".
Преступление произошло в ночь на 24 ноября на юго-востоке столицы около круглосуточного магазина, расположенного по адресу: улица Зеленодольская, дом 32, корпус 1.

Как рассказал источник агентства в правоохранительных органах, около полуночи трое мужчин, одетые в элементы милицейской формы (на всех троих были бушлаты, а на одном еще и брюки форменного образца) поссорились с одним из покупателей магазина и избили его, нанеся побои, от которых он скончался на месте. По информации РИА Новости, нападавшие, вероятно, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, били мужчину дубинками.

Все трое скрылись с места преступления; их приметы переданы всем автопатрулям и пешим нарядам округа.

Источник "Интерфакса" не исключил того, что разыскиваемые "могут являться действующими сотрудниками милиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей".

Поразило то что теперь менты совершившие преступление не только считаются уволенными задним числом дабы не "порочить" Но и называют их теперь "Преступники одетые в милицейскую форму!!!" (на Радио "Вести FM")wwow
Vasa
шикарно. война у нас - контртеррористическая операция, менты-убийцы - преступники в милицейских бушлатах, пр..ра - машина...
rg-45
Зyбиловод писал(а):

Но и называют их теперь "Преступники одетые в милицейскую форму!!!"

покамест никто не доказал что это именно сотрудники.обвинение выносит суд.
    с бытовой точки зрения и без суда понятно.
Holz
Скоро будут писать так:" По свидетельству очевидцев, неизвестные лица отдалённо напоминающие сотрудников милиции и уволенные из внутренних органов по собственному желанию за год до совершения преступления..." ROFL
Nakats
Moggucci
Это были действительно менты, а не переодетые в ментов...
Nakats
да хрен знает чего там еще у них произошло, может за дело избили... абхазы они тоже те еще перцы....
Vasa
Поймали и уже уволили. Ну и будет с них...
Перец
" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее не знакомых ему мужчин - уроженцев Абхазии"

Чурки мочат чурок, до чего страну довели...
Дмитрий С-Пб
Перец писал(а):

"

Да всё ИМХО к тому и идёт, что скоро вечером на улице, в Росии только зверьки и будут ходить. А в последствии и днём supercool ...
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

"могут являться действующими сотрудниками милиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей".

Это каг??? 63 Сука уроды жгут. ROFL Мусор по уставу ВСЕГДА при исполнении!!!
lexmak
Зyбиловод писал(а):

Поразило то что теперь менты совершившие преступление не только считаются уволенными задним числом дабы не "порочить" Но и называют их теперь "Преступники одетые в милицейскую форму!!!" (на Радио "Вести FM")

Двойные стандарты однако supercool РОССИЯ Good
Vlad B
Цитата:

В Москве задержаны все подозреваемые в убийстве милиционеры
Все трое московских милиционеров, подозреваемых в убийстве уроженца Абхазии, задержаны. Об этом 24 ноября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее официально сообщалось, что по подозрению в убийстве задержан лишь один сотрудник милиции - Анвар Ибрагимов, а еще двоих допрашивают как свидетелей. Однако источник "Интерфакса" рассказал, что Ибрагимов и двое его сослуживцев по второму отделу оперативного полка столичного ГУВД, Алексей Черников и Виктор Кузнецов, были задержаны у станции метро "Выхино" уже через час после убийства. По словам источника, милиционеры дали признательные показания.

Факт задержания троих милиционеров "Интерфаксу" подтвердил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. Он уточнил, что задержанные являются уроженцами Калмыкии, Липецка и Волгограда. Подозреваемые работали в милиции с конца 2008 года, в настоящее время они проходили учебные сборы. По словам Бирюкова, сразу после убийства абхазца начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отдал распоряжение об увольнении подозреваемых. Также Колокольцев временно отстранил от должности начальника второго оперативного полка ГУВД Москвы, полковника Владимира Домашева.

19-летний выходец из Абхазии Эдуард Гурцкай был убит в магазине на Зеленодольской улице в ночь на 24 ноября. Он поссорился с тремя нетрезвыми людьми в милицейских бушлатах, после чего те избили его дубинками. От полученных травм абхазец скончался. По неподтвержденным данным, одновременно побои были нанесены еще одному уроженцу Абхазии.

Первоначально источники в правоохранительных органах сообщали, что убившие Гурцкая милиционеры могли находиться не при исполнении служебных обязанностей. Однако позднее журналистам стало известно, что в заведенном по факту убийства уголовном деле указана не только 111-я статья УК ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"), но и 286-я ("Превышение должностных полномочий").

Atrox
lexmak
Зyбиловод писал(а):

Трое в милицейских бушлатах

Последний раз редактировалось: lexmak (25 Ноября 2009 10:28), всего редактировалось 1 раз
603
вообще-то грустно все это, потому как предопределено диалектикой: полицейское государство очень долго воспитывало у ментов безнаказанность и вседозволенность - те кто в конце 80-х/начале 90-х пришел в "органы" уже полковники/генералы - то есть принципы "мало платят зато выдали ствол" есть у ВСЕХ ментов cry и это за год и даже 10 не искоренить Sad
KGB
603 писал(а):

полицейское государство очень долго воспитывало у ментов безнаказанность и вседозволенность

Только ли гос-во?

Nakats писал(а):

да хрен знает чего там еще у них произошло, может за дело избили...

603
KGB писал(а):

603 писал(а):

полицейское государство очень долго воспитывало у ментов безнаказанность и вседозволенность

Только ли гос-во?

Nakats писал(а):

да хрен знает чего там еще у них произошло, может за дело избили...

мда.... наверное ты прав....

как в той старой мудрости - народ заслуживает своих правителей cry
Шилов
Перец писал(а):

" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее не знакомых ему мужчин - уроженцев Абхазии"

скорее всего татарин

если бы убиенный был бы русским, стало бы известно об этом в СМИ?
Евгений_199
603 писал(а):

принципы "мало платят зато выдали ствол" есть у ВСЕХ ментов и это за год и даже 10 не искоренить

а у гайцев радар. избита тема уже по телеку. мое мнение, что ара просто нарвался на ребят, которые шли с работы и немного расслабились у палатки. Всетаки недавно эти уроды (ары недоделанные) гонялись с ножами по всему району за одним моим знакомым. Хотя ситуация была простая до безумия-неподелили очередь за пивом в ночном магазине. Он двоим по рылу съездил и драпнул - а их было 4 человека!
603
Евгений_199 писал(а):

603 писал(а):

принципы "мало платят зато выдали ствол" есть у ВСЕХ ментов и это за год и даже 10 не искоренить

а у гайцев радар. избита тема уже по телеку. мое мнение, что ара просто нарвался на ребят, которые шли с работы и немного расслабились у палатки. Всетаки недавно эти уроды (ары недоделанные) гонялись с ножами по всему району за одним моим знакомым. Хотя ситуация была простая до безумия-неподелили очередь за пивом в ночном магазине. Он двоим по рылу съездил и драпнул - а их было 4 человека!

дааа...

слушай если ты просто трудный:
3 пьяных мента в форме на глазах массы свидетелей прямо на улице забили до смерти прохожего который им не понравился не важно почему...

если ты нацист:
чурко в форме убил на глазах массы свидетелей прямо на улице прохожего который ему не понравился не важно почему...

это с какой угодно стороны дерьмово выглядит...

ты пытаешься оправдать убийцу... даже в самые стремные годы начала 90-х бандиты и гопота очень редко убивали просто так, да еще при свидетелях, уверенные на 100000% в своей безнаказанности...
dmabr
Если они были не "при исполнении",откуда интересно у них взялась дубинка?"Это вроде как спецсредство и просто так с ним разгуливать не будешь...
Евгений_199
603 писал(а):

слушай если ты просто трудный:
3 пьяных мента в форме на глазах массы свидетелей прямо на улице забили до смерти прохожего который им не понравился не важно почему...
если ты нацист:
чурко в форме убил на глазах массы свидетелей прямо на улице прохожего который ему не понравился не важно почему...
это с какой угодно стороны дерьмово выглядит...
ты пытаешься оправдать убийцу... даже в самые стремные годы начала 90-х бандиты и гопота очень редко убивали просто так, да еще при свидетелях, уверенные на 100000% в своей безнаказанности...

Это было убийство по неосторожности (я думаю врят ли его хотели реально убить). Моя мысль такова для трудных: чурка не на тех нарвался! Грузины (если ты с ними дело не имел) вообще оборзели в конец. Я не думаю, что менты от нефига делать избили его. Это же не РНЕшники. Конечно я не оправдываю их, думаю, что виновник сам раскаивается.
Бандиты тут непричем!!! ты вообще о чем говори?!
И последнее: если ты будешь хавать все, что тебе кидают СМИ, то электорат из тебя получается отменный. Фильтруй между строк. Если для тебя будет новостью, то все новости проплачены и куплены. Даже криминальные (ЧП, 01, петровка 38, дорожный патруль и проч.). Происходит все след. образом: приходит сообщение о новости, "важный" человек дает добро на репортаж, репортаж снимают, монтируют, и другой "важный" человек из ведовства должен дать добро на его показ. Если этого не произойдет, то те люди, которые работают в данной программе получат вместо 50-60 тыс. руб зарплату - 9-12 тыс. руб. Можно еще и вылететь с работы. Был такой пример когда приморье митинговало против пошлин, а репортер (знакомый) показал истинную картину и репортаж пустили в эфир. З\П он получил вместе с командировочными 9000р.
ЗЫ: если бы сказали, что чурка пьяный вые...лся на ментов (или нечто подобное), то можно представить себе всплеск насилия в массах...Да и крайнего нужно найти раз человек погиб.
Мои соболезнования родне. Жизнь всетаки высокая цена!
KGB
Евгений_199 писал(а):

Это было убийство по неосторожности

Убийств по неосторожности не бывает. Впочем как и умышленных убийств. Это тебе для повышения образования.

Евгений_199 писал(а):

Я не думаю, что менты от нефига делать избили его.

Ты, судя по всему вообще не думаешь. Какая разница, от нефига делать или от фига?! Сотрудники ПРАВОохранительных органов, люди, призваные защищать закон, представителеи ВЛАСТИ на земле забили до смерти человека! Вообще у ментов популярна виктимология - избили, ограбили, убили - терпила значит виноват. Ты не из ментов, оправдание ищешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ