Страница 17 из 19
Ploosher
poliman писал(а):

в етом шансе кандей то хоть есь?

С кондеем его в горку толкать надо, не едет pst
viper31
Ploosher писал(а):

Ну а шанс, ну купи, будешь за копейками и газелями пыль глотать и вокруг жопосервиса ездить

Пох, я не гонщег supercool
Или ты Plooshка думаешь чепырко всех порвет? 63 63 63
Cobusca
viper31 писал(а):

Мне бы это чепырко слить скорей

Ну так а в чём проблема-то? "Слить скорее" эту чепырко нету никаких проблем,почему не сливаешь скорее?
poliman
viper31
я те в какой раз говорю - унылое Г етот шанс..ниачем..б\у бери, как раз тыщ в 200 уложишься, новый нах
Ploosher
Cobusca писал(а):

Ну так а в чём проблема-то? "Слить скорее" эту чепырко нету никаких проблем,почему не сливаешь скорее?

Это точно, вот шанс или ланос слить это действительно проблема
Thomas
Ploosher писал(а):

С кондеем его в горку толкать надо, не едет

ROFL ROFL 63 63
DerDen
мля вот вы любители говна помесить.. гавно этот шланос, жудкое фекальное, но в сравнении с убогим самарским семейством- шедевр инженерной мысли..преоро классом выше то есть мощнее и какбэ комфортнее, посему сравнение-жеппы с пальцем. про классику ваще слов нет-гробы

тему можно закрывать или я не прав?
viper31
DerDen писал(а):

шланос, жудкое фекальное, но в сравнении с убогим самарским семейством- шедевр инженерной мысли..преоро классом выше то есть мощнее и какбэ комфортнее

Приора комфортней 63 63 63
Бредишь Дениска 63 63 63
Если капот и багажник длинные, это ещё не значит что 10ый салон увеличили 63 63 63
DerDen
viper31 ты будешь спорить что класс В комфортнее класса С?
Rainbow
DerDen, десятка если и С класс, то образца 80-х. По салону - ужас. Ярис просторнее. Так что как то вот так.
DerDen
Rainbow писал(а):

DerDen, десятка если и С класс, то образца 80-х. По салону - ужас. Ярис просторнее. Так что как то вот так.

а я и не спорю.. только сравнивать шанс надо с семейством самара
Димoн
Ploosher писал(а):

Подрастешь, сынок, тоже купишь, если денег заработаешь.

А ты видимо уже никогда ни на что не заработаешь, говно ты форумное. pst

Ploosher писал(а):

100 т.р максимум за такую помойку

А за твою тогда 20. pst

Заезжать когда будем? supercool
viper31
DerDen писал(а):

Сидел в Ланосе, Приоре, Акценте, из них Ланос мне чуть-чуть просторней остальных показался.
Калина с Логаном класс B и что? В сто раз просторней выше мной перечисленных, да и всех бюджеток в классе С
Ploosher
Димoн писал(а):

А ты видимо уже никогда ни на что не заработаешь, говно ты форумное. pst

Говно, диманастик, у тебя во рту от сосания пидарских х-ев , чебурашка ты наш медведковский

Димoн писал(а):

Заезжать когда будем? supercool

На хую гастарбайтерском заедь, пидар малолетний bbbee beee
poliman
логан просторней чем все вместе взятые
DerDen
viper31 писал(а):

DerDen писал(а):

Сидел в Ланосе, Приоре, Акценте, из них Ланос мне чуть-чуть просторней остальных показался.
Калина с Логаном класс B и что? В сто раз просторней выше мной перечисленных, да и всех бюджеток в классе С

так значит приора все таки B класс? тогда она сосет.. но я вопрос по классификации задавал на форуме, и мне ответили что приора это класс C.

Как же так в машине класса C места меньше чем в классе B? wwow
viper31
DerDen писал(а):

так значит приора все таки B класс? тогда она сосет.. но я вопрос по классификации задавал на форуме, и мне ответили что приора это класс C.

В 90ых может и класс C считался Pardon
А по нынешнем временам:
"LADA Priora (Лада Приора) — семейство российских легковых автомобилей класса «В» по европейской классификации"
DerDen
а зубило какой класс?
V1T
DerDen писал(а):

а зубило какой класс?

спорткар для бедных supercool
viper31
DerDen писал(а):

а зубило какой класс?

Туда же, хотя в 80ых, 90ых точно как класс С шла.
El Dron
DerDen писал(а):

Как же так в машине класса C места меньше чем в классе B?

преора- афтомобиль контрастофф supercool
redeemer1981
Читал читал а пожалуй выскажусь. Шанс - говно. потому как нормальная машина столько не стоит. Зубила НОРМАЛЬНАЯ машина по цене качеству, если последнее будет хорошим, так как ВАЗ это лотерея. Преора - говно, потому как она своих денег просто не стоит. Лохан машина нормальная если кого не смущает ее эстетическая убогость. Про акцент ничего не скажу так как не знаю, Нексия с ее убогой панелью и рулем тоже не нравиться, от нее чурбанами прет )

ХОРОШИЕ машины, это немцы и японцы. Прульки - говно
viper31
redeemer1981 писал(а):

Шанс - говно. потому как нормальная машина столько не стоит

Сильно дешевая?
Просто в отличии от других ведер, это ведро стоит своих денег

Последний раз редактировалось: viper31 (24 Ноября 2009 17:02), всего редактировалось 1 раз
redeemer1981
Ока тоже своих стоит, но это уже не совсем машина
redeemer1981
Если бы у нас не было системы откатов, были бы поменьше аппетиты всяких там ушлых маркетологов, которые если че делают сразу "ребрендинг" тогда и машины бы стоили дешевле и собирались бы лучше, а пока менее 200000 это не машина
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ