Чем они собственно здесь и занимаются
по поводу Chuppy
Почему ему должно нравиться как вы обсираете его родину?
На самом деле, большинству форумчан на Проебалтику насрать.
Просто есть понимание ущербности эмигрантов.
Понимаешь, русский эмигрант за границей - это почти всегда
то же, что таджик в Москве или в Питере. Иди еще отстойнее - бомж на велфере. То есть ниже плинтуса...
Ну это, мягко говоря, не так
То ли дело в Раше. С утра стакан залудил, портянкой занюхал и на речку окушков ловить, красота. Задрал если честно, однобокий квасной патриотизм и недалекость. Как почитаю ЛОЛ, так волосы на голове дыбом встают
наверно в Н/З комиксов начитался
а меня бесят гламурные полупи.
Эво на, куда сука собрался, самогон наш ему не нравится, жисти лучшей захотел. Ату его робяты, ноги переломать, что бы ходить не мог, а хату спалить, так на всякий случай".
может быть, это признаки латентной педерастии? Обычно завзятые гомофобия, признак подавленной латентной педерастии. Мне наплевать, как кто-то выглядит и для чего использует собственную задницу. Это его личные половые сложности. Меня это не касается.
равно как и обратное "вот он какой, рай-то на земле, надо срочно мужикам написать в какой они жоппе сидят, а то ведь еще не знают"
Да ну ладно бред нести.
Если человек ущербный, то он будет ущербным везде. Нежелание сменить место жизни на то, где ему будет лучше объясняется банальным страхом и ленью.
Но ненависть к находящемуся за пределами гос. границы, еще не означает патриотизм. Причем такой выверт я замечаю только в России. В других странах есть патриоты.
То ли дело в Раше. С утра стакан залудил, портянкой занюхал и на речку окушков ловить, красота. Задрал если честно, однобокий квасной патриотизм и недалекость. Как почитаю ЛОЛ, так волосы на голове дыбом встают.
И тем не менее большая половина хотела бы свалить ЗА БУГОР, даже судя по данному форуму
граждане России, как правило, с предыханием относятся ко всему иностранному, заграничному. Идеализируют тамошнюю жизнь. Это очевидно.
Чего это ты занервничал?
Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что ущербный человек - везде ущербный. Зачем же ему уезжать?
Ненависть к заграничному? Ты что-то загнул.
Тяжелый случай. Ты что, это серьезно?
А белые медведи на улицах Москвы и Петербурга тебе еще не мерещатся?
Твоя мысль "раз что-то не складывается - надо эмигрировать" явно порочна.
Да ну ладно бред нести. Если человек ущербный, то он будет ущербным везде. Нежелание сменить место жизни на то, где ему будет лучше объясняется банальным страхом и ленью. И человек ищет оправдание своему страху и лени
Друг приехал, из Болгарии. Когда-то мы там, десять лет тому назад, с ним вместе работали, потом я вернулся в Россию. И он вернулся. А спустя два года – он снова уехал туда. И уже – насовсем. Женился там, на красивой болгарской девушке (у болгар и вправду девки очень красивые, подтверждаю). И – остался.
Рассказывал о своем житье-бытье, фотографии показывал, а я сидел, и пол-дня слушал, глотая слюни от зависти…
И тем не менее большая половина хотела бы свалить ЗА БУГОР, даже судя по данному форуму
"раз что-то не складывается - надо эмигрировать"
Мне просто в голову не приходило, что со стороны это выглядит так. Я по наивности своей полагал, что кому-то будет интересно, что происходит и как живут люди на другой стороне земли.
Не надо рушить уютный внутренний мирок некоторых индивидуумов. Живут себе и пусть. А то еще в петлю полезут.
Ненавись чаше встречается у срывших из России. Этим они сами для себя оправдывают свой поступок.