Страница 1 из 1
серега 2115
Привет всем. У меня стоит воздушный сигнал,сегодня перестал сигналить. Компресор работает но звука нет. Кто нибудь подскажет в чем дело?
nestor
Кондецат замерз.
серега 2115
так морозов не было!
J_rockiN
Сними дудки, разбери, посмотри.... Может компрессор мало выдает. Может мембране хана..
GoodOK
Я тебе точно скажу! Настал ппц дудкам! У меня они отработали примерно год и буквально пару недель назад отдуделись. Разбирать пробовал - толку практически нет (в какой-то момент схватывают, потом "бвврврв"). Выкидывай их нах и ставь волговские сигналы. Я поставил и рад безмерно.
Skorpion
Вытаскивай мембрану протирай тряпкой и переставляй другой стороной там на самой дудке четыре шурупа открути , у меня такой тож стоит думаю из чего бы мембрану вырезать
nestor
И профиль заполни!
GoodOK
У меня на дудках никаких шурупов не было. Пластмасса одна. Расковырял кое-как, потом собирал с изолентой там всё зависит от сила прижатия мембраны кпластмасске корпуса. В каком-то положении дует, но потом всё равно срывается на хрип. Волговские сигналы rlzz
ksv71
китай наверно , чего ты хотел от них еще.
серега 2115
Всем спасибо все получилось.Сигнал работает.Рассказываю что делал.Взял канцелярскую папку(прозрачную) вырезал по старой мембране новую,поставил сигналит лучше новой.
J_rockiN
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ