veter
На форуме 20 лет
http://voskres.ru/taina/kochubey.htm
Прочел эту статью и задумался. В нашем городе работы нет, заводы в ступоре или на стадии банкротства, народ в Москву на заработки мотается. А развлекательных и торговых центров понастроили девать некуда. На что людям жить? И если начнется :
...М: Я говорю о том, что мы не в предкризисной фазе. Мы сейчас из предкризисной фазы криминальной переходим, действительно, к максимально близкой угрозе дестабилизации, криминального взрыва и социальных бунтов. Хотя эти вещи по социальному происхождению разные, конечно. Но они окажутся слитыми в одну внешнюю картинку. И я вас уверяю, обывателю, вообще, всё равно, криминальный это взрыв общеуголовной преступности или это социальные бунты. Речь пойдёт о том, что опасно будет выходить на улицу. Я эти вещи чувствую кожей. До кого-то я могу достучаться, до кого-то не могу, но я вам по крайней мере постараюсь изложить то, что я думаю......
Что реально делать?
Прятаться? Жить как будто ничего непроизошло? Что, всем в Москву на зароботки ехать? Лопнет ведь!

Нет, кое что я предпринял уже. Просто хотелось бы знать, люди думают о своем будущем.
видео:
http://rutube.ru/tracks/2503360.html?v=652e1d35d979946265042b2eedf3e399?
Последний раз редактировалось: veter (24 Ноября 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз
TJ
На форуме 20 лет
Да какая разница кто что думает, ты думаешь в наших силах что то изменить??? Все давно решили за нас. Так что надо расслабиться и получать удовольствие!!!!
Косолапый
На форуме 17 лет
Цитата:Что, всем в Москву на зароботки ехать?
если хочешь работать и зарабатывать - да, если просто работать - можно и дома. За мкадом жизни нет.
freeman29
На форуме 17 лет
пару лет и народ пойдет опять на москву с вилами революцию делать
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
veter писал(а):Прятаться? Жить как будто ничего непроизошло? Что, всем в Москву на зароботки ехать? Лопнет ведь! hehe Нет, кое что я предпринял уже. Просто хотелось бы знать, люди думают о своем будущем.
Эти же байки ходили осенью прошлого года, мол ТЫСЯЧИ ГАСТАРБАЙТЕРОВ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ И ДЕНЕГ, ходят голодными и отнимают у людей продукты у магазинов.
Меньше читай бреноносные сайты.
STAS152005
На форуме 21 лет
Московский ОМОН во Владике...
Владивостокский в Москве за бабки со свистом "работать" будет..с огоньком так сказать.... В этом великая тайна и сила власти...
svd
На форуме 19 лет
veter писал(а):ОМОН стрелять не будет?
Будет.
В 1993г уже постреляли несколько тысяч из танков.
Надо будет повторят без проблем судя по всему нечто подобное уже серьезно назревает.
veter снимешь автомат с трупа омоновца(их будет в изобилии валяться) и пойдешь защищать свою родную землю и свою жизнь.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
svd писал(а):Будет.
Чё? Можно поименно?

Там максимум пару сотен было, и то всю заворуху устроили снайперы госдепа, начавшие стрелять по толпе сея панику и гнев.
svd
На форуме 19 лет
Ага как же
Vlad B писал(а):снайперы госдепа
на БТР-80 и Т-80У
Нехерово ведь вооруженны снайперы госдепа.
Vasa
На форуме 21 лет
Страшно и уверенно тетя рассказывает. Это кто такая?
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Смотрите не поведитесь, аки телки... Да и губешки ея не совпадают со звуком. Она ли это, и это ли она пукает, и в чем смысл сотрясания воздуха?
.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
svd писал(а):на БТР-80 и Т-80У
Короче ты не в курсе как все началось, так и скажи.
брат шумы
На форуме 19 лет
svd писал(а):Будет.
про те события многой противоречивой информации

."альфа" отказалась штурмовать "белый дом",за что потом её Ельцин и стал гнобить

.про танки,тоже не всё одназначно:сами танки были из "дикой дивизии"(им. дзержинского),но кто в них был не известно

.слышал,что офицеры отказались выдвигатся в москву и тогда набрали экипажи по всем частям(и не только по ним) за хорошие деньги

.суммы были типо таких:командир танка 3тыщи зелёных,остальные в районе штукаря баксов
svd
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):набрали экипажи по всем частям(и не только по ним) за хорошие деньги
Странно .. А Vlad B утверждает что там негры в танках Т-80 сидели наймиты мирового империализма.
А с крыш по бабушкам шедших с красными флагами стреляли американские рейнджеры получающие указания непосредственно из госдепа какую бабушку застрелить а какую не надо.
брат шумы писал(а):svd писал(а):Будет.
про те события многой противоречивой информации

."альфа" отказалась штурмовать "белый дом",за что потом её Ельцин и стал гнобить

.про танки,тоже не всё одназначно:сами танки были из "дикой дивизии"(им. дзержинского),но кто в них был не известно

.слышал,что офицеры отказались выдвигатся в москву и тогда набрали экипажи по всем частям(и не только по ним) за хорошие деньги

.суммы были типо таких:командир танка 3тыщи зелёных,остальные в районе штукаря баксов

Служил я в том году. Перед штурмом Елка объявил о повышении денежного довольствия всем военным страны, емнип, в 2 разА. Наши офицеры ссали кипяточком по ляжкам перед телевизором, радовались, как дети, войдя в кураж заключали пари на Руцкого, застрелится или нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ