За что же уважаемая модерация забанила Робина Гуда интересно?
Вот о чём я и думал, что? Тут уже и крыть не чем? Сначала залезли в салупу с продуктовой зависимостью, всю страну кормили окороками США , да так что у людей гармоны роста из ушей лезли, во мне 188 см так среди подростков я как в лесу высоких клёнов! Мы я так полагаю ещщё и с серьёзной анкологией ещё в переди столкнёмся и ещё много с чем, чё нам дяди капиталисты посасать дали, когда мы своих колхозников по миру пустили и они как пионеры весь металлолом собрали ( вместе с оросительной системой, подстанциями и т.д.)
Маловато нам?
Ну вот и новая волна, тут диллеры и засланци , заметьте на форуме АВТОЛАДА все без исключения темы сводятся к "добреньким" советам тазоводам пересесть на иномарки! Продаём нефть и газ- покупаем одежду, продукты, аудио-видео-бытовую да и вообще всю возможную и не возможную технику, развлечения (кино и т.д.), теперь призываем людей пересесть на иномарки с хороших по сущемтву, вполне современных и комфортабельных отечественных автомобилей? Так ни кто не думал своей бестолковкой, почему за ОДИН доллар 30 рублей платить приходится?!! Ну так подумайте, и знаете что! Хотите иномарку, пожалуйста, но не за счёт ЦБ и своего народа, а сделайте что то (опять же не за счёт ЦБ и основных и сырьевых ресурсов страны) и продайте ЗА валюту, можете и собственную задницу если убедите буржуя её преобрести, и вот тогда НА СВОИ и покупайте! Хоть у кого! Выход какой для ВАЗа? Да такой же как и для всей страны, надо продолжать лобировать законы против кап. спикулянтов и сборщиков (джип из семи деталей- 4 колеса, 2 бампера и джип ), лобировать повышение налогов на иномарки или каких то фатальных увеличений ндс на иномарки, и последнее кстати вполне разумно, как справедливый штраф за преступное расходование в своих карыстных целях валютного фонда страны. А машинки неплохие, вполне даже.
Что, своё ничё и нах ненужно
Весь свет товаром завалили
Ну и нашол об чём мечтать, китайсы готовы от нищеблудства в дестером в бочке жить, в обед есть меньше чем мы за чайком средь дня, да они сюда на заработки ездят
как немцы, нифига ничё не производить но жить почеловечески
в стареньких американских кинах показывали как нормальные люди должны гордиться отечественной продукцией!
ты разбирал этот "урал"? там есть хоть один отечественный компонент?
впрочем если нормально функционируют - флаг им в руки. или им тоже постоянно требуются гос субсидии, и заградпошлины на майфуны альпайн, сони и самсунк?
далее. автопром это=автоваз?
Ну слов даже нет!!! Что, своё ничё и нах ненужно?!!! Бля, даже и общатья с такими не о чем!
да, и на этом форуме АВТОПРОМ=АВТОВАЗ
у нас в урюпинске стоит центр микроэлектроники, прислать тебе его фото, готов полюбоваться?
От души посмеялся над твоим бредом, который ты тут наверстал, нет, ты неостанавливайся, ты должен писать во что бы не стало, а то я тоже удавлюсь, но уже от скуууучищи!
Ас90 калоночки, магнитофон ВЕГА, холодильники которые по 30 лет работают
Ас90 калоночки, магнитофон ВЕГА
а ты можеш перечень промышленных изделий здесь предоставить, которые в Германии изготавливают (НЕ СОБИРАЮТ а изготавливают!
холодильники которые по 30 лет работают
Ты ж вить полюбому так думаеш, што Лохан ну неможет быть хуже Лады, просто потому что его делают такие честстные, парядошные, высакоразветые и культурные люди
Эх а напастил то, напастил то что!!! Во тя панесло то на минные поля! Эл дрон, береги нервы, ани говорят оч медлено востанавливаются.
Места у тебя для веги не было, это чё, аргумент в пользу китайского гавнамайфуна чтоли?
эт какие это в джёрман заводы электроники и кучи автозаводов?
де обезьянка подешевле, там и заводы ставят, и ты в гарячке бреда своего предлогаеш нам всех переплюнуть? Стать самыми дешовыми мартышками?
Да ты бы продал свой сарай, купи лучше Калину
через годок, когда в себя придёш от пошлой бравады гордого владельца инухи, по другому станеш на свет смотреть
и не бояться пешеходом на неделю стать!
джинсы наши, дешовые с базара
Да потому что Советскому Правительству и в плохом сне не снилось, что оно ДОЛЛАРЫ тратит не на оборудование заводов а на твою машину! Так вот усвой, раз и навседа, пока купить в китае дешевле , будут болты и ткани и мелочню всю покупать там! И будут нищать регионы, а стоит завернуть гайки как следует и в регионах появятся заказы! А дешевле чем в китае у нас никогда не будет, тундра, брат. Понимать надо.
Незнаю точно чем все немцы занимаются ...
Сейчас на джинсах пробовал прочитать этикетку, но её просто нет, есть ярлычёк с нерусскими надписями про стирку всё. Называются RUSS, я думаю это было дежурное название партии. Что они не китайские, сказала знакомая хозяйка точки
Ну а про немцев я те бля по слогам всё разложил, заёп ты уже, баянист херов, квакать, буржуи вынуэдены там какую то деятельность вести, это как якарь, а корабль уже давно в море глобализации находится
На саратовской швейной шъются самые разные вещи и под самыми разными этикетками
КАЧЕСТВЕННЫЕ, КИТАЙСКИЕ , эти два слова в одном предложении писать нильзя, грамотей ты.