с працентами я уже выяснил! там 10% (валютный) и камисия 27$ в месяц. много, а что далать...
1. Сменить все жидкости, в том числе и масла.
2. Сменить все хомуты на нормальные.
3. Патрубки на армированные, особенно те, что к радиатору идут, а то рискуешь остаться без ОЖ.
4. Поставить хорошие тормозные колодки.
5.Не жалеть денег на резину и диски.
5. Остальное по своему желанию или при поломках.
Что делал я:
1. Все перечисленные выше пункты.
2. Тормозные диски и барабаны + цилиндры задние.
3. Небольшую шумку.
Было в плане:
1. Амортизаторы и пружины.
2. Опоры стоек+растяжку+усилитель кузова.
3. И по мелочи
Если ты денежно подкован, то делай антикор и ставь локеры, и лучше в салоне где берешь авто (гарантия на кузов будет от салона). Зима уже дороги посыпают чем попало, ну и локеры, типа защита от пескоструи. Но если машину берешь года на 3-4 можешь не делать. Остальное не трогай. Проедешь 2 - 2,5 тыс км, и к первому ТО у тебя обязательно появится желание что нить поменять, но по гарантии (если поломка) или в салоне, что бы не сказали, типа "ставил у Васи в гараже, #..й тебе а не гарантия). У меня у самого новое авто 2112 (16 клап.), купил 31.07.2004г., пробег 3300 км. (ни каких поломок) не давно прошел 1-е ТО, пока даволен. Раньше была 21074, то же новая, 2 года катался, только масло менял, и колеса качал.
притно, черт побери, ОСАГО подарили. бесплатно, то есть даром!
притно, черт побери, ОСАГО подарили. бесплатно, то есть даром!
Принимай тогда мои поздравления!
Её моё, вот это цены, я свою 2 года назад за 180т.р. брал .
Не хочется когнечно расстраивать автора, но за эти денгьги можно было легко взять хундая акцента, с кондеем и гуром!.
А так поздравляю, полсе полугода эксплуатации ты поймешь, что больше 10ку не хочется а хочется ино .
Не в тему
Потерпи 2 месяца и возьми машину 2005 года, или 2004 года с приличной скидкой
Не хочется когнечно расстраивать автора, но за эти денгьги можно было легко взять хундая акцента, с кондеем и гуром!.
А так поздравляю, полсе полугода эксплуатации ты поймешь, что больше 10ку не хочется а хочется ино .