Страница 4 из 10
802
Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь supercool Или без номеров гоняешь?
PachaG
strong писал(а):

а тут полтос зажал

мля, еслиб это за дело полтос требовали, а то не за куй
DAI
[quote="maxFZ20"]
DAI писал(а):

у меня 1,6 и 109лс 63
а лучше 2Т чем 3атмо Good

Ну про 1,1 я утрировано.
ТН он щас как всем известно исчисляется исходя из мощности а не объема.
Роман-НН
strong писал(а):

какой накуй таксовать, на работу езжу, 27 км в один край по городу, пробки, ибическая сила

Все понимаю, но это твои проблемы, а почему другие, кто ездит мало должны восполнять казну? Дороги они пользуют и портят гораздо меньше тебя, экологии вреда наносят меньше и т.д. и т.п. А тут все честно - ездишь много - плати много. И главное - справедливо.
Ну а для любителей мощного старья и замены катов на пламягасители другой бич должен быть - честный ТО Smile
Johann Halter
Vetal писал(а):

Ваня,это жадность,банальная жадность

вот тут понимаю. но не нпонимаю размера жадности по моему штука и 50 - несколько разные вещи...
Vetal писал(а):

Это,а где ты на бээмвэ будешь 250 развивать?На мкаде ночью?

можно и на мкаде. это поговорка такая была.

Vetal писал(а):

вот на 21099 6 лет езжу,сколиоза пока нет.Наверно он пока в начальной стдии и я его не вижу?

хз. я проехался в самаре ДаркаАНгела и за 15 минут моя спина окуела - наверное я нежный очень...

Vetal писал(а):

Ваня,а ты ваще километров за 300 на машине когданить от Дефолт-сити отъезжал?

это к чему вопрос??

strong писал(а):

хе хе, а позиционировал себя как мегабанкир

у которого десять лямов чиста в ресторане посидеть

а тут полтос зажал

что то здесь не так

во первых я не банкир уже года 3. если вы думаете что люди с деньгами им готовы разбрасыватся по поводу и без то вы ошибаетесь. я достаточно жадный тип.
PachaG
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если вы думаете что люди с деньгами им готовы разбрасыватся по поводу и без то вы ошибаетесь

скорее наоборот, люди, у которых бабло бывает по случаю, готовы разбрасывать его куда и где попало. типа понты, от них тоже кто-то помер
Роман-НН
strong писал(а):

какой накуй таксовать, на работу езжу, 27 км в один край по городу, пробки, ибическая сила

Все понимаю, но это твои проблемы, а почему другие, кто ездит мало должны восполнять казну? Дороги они пользуют и портят гораздо меньше тебя, экологии вреда наносят меньше и т.д. и т.п. А тут все честно - ездишь много - плати много. И главное - справедливо.
Ну а для любителей мощного старья и замены катов на пламягасители другой бич должен быть - честный ТО Smile
maxFZ20
[quote="DAI"]
maxFZ20 писал(а):

DAI писал(а):

у меня 1,6 и 109лс 63
а лучше 2Т чем 3атмо Good

Ну про 1,1 я утрировано.
ТН он щас как всем известно исчисляется исходя из мощности а не объема.

объем я указал чтоб понятнее было про какой мотор
в общем мысль что лошадей куча а мотор очень экономичный
государство себя так не подставит
имхо не примут Sad
Vetal
802 писал(а):

Vetal А че ты так прешься-то? Поди за литровый байк сам со скрипом платишь supercool Или без номеров гоняешь?

Не,с номерами.Я путешествовать на нём люблю,и чтобы гимора не было он у меня на учёте.Плачу за него по максимальной ставке,это если у честь что он почти полгода стоит.Но не заморачиваюсь.денег хватает.А прусь потому что настроение хорошее.вот решил в кои то веке на лоле пофлудить
Johann Halter
802 писал(а):

так пролетарий обычный. у соседа корова подохла -у таких радость... если ктото купил доргую хорошую машиня я например за него порадуюсь, а такие как веталик злобно будут ворчать " у сука, мерс купил гнида, мироед" надо его налогами задушить чтоб мне на душе было спокойнее... зависть банальная.
политрук
Споры можете прекратить на позитивной ноте pst

Вот вам:
Цитата:

Совет Федерации утвердил новый вариант изменений транспортного налога, отправленный в верхнюю палату парламента после обсуждения в согласительной комиссии.
По сравнению с предыдущей версией, было решено оставить на прежнем уровне базовые ставки. Однако по сути эту уступку можно считать формальной, поскольку теперь регионам разрешили повышать ставку не в 5 раз, а в 10 раз. Это означает, что местные власти все равно смогут извлечь значительную выгоду из поправок.

Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны Pardon
Vetal

вот тут понимаю. но не нпонимаю размера жадности по моему штука и 50 - несколько разные вещи...

Хых.для тебя 50 косарей жалко,а меня и за 3000 косаря жаба может задушить.

Ваня,а ты ваще километров за 300 на машине когданить от Дефолт-сити отъезжал?
это к чему вопрос??

это так,просто.интересно стало
Johann Halter
Vetal писал(а):

к чему это? езжу в тверь и владимир переодически
Vetal

802 писал(а):

так пролетарий обычный. у соседа корова подохла -у таких радость... если ктото купил доргую хорошую машиня я например за него порадуюсь, а такие как веталик злобно будут ворчать " у сука, мерс купил гнида, мироед" надо его налогами задушить чтоб мне на душе было спокойнее... зависть банальная.

Друк!не хочу показывать свою большую пипиську,но у меня мотек стоит подороже автомобилей некоторых форумчан.И это,мне нглубоко пофиг у кого какая машина.Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает
Роман-НН
политрук писал(а):

С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.

Зато, имхо, этот пенсионер должен покупать ОСАГО по цене в три раза дороже, нежели те, кто ездит круглый год, ибо опасны эти "подснежники". Имхо.
Vetal

Vetal писал(а):

к чему это? езжу в тверь и владимир переодически

Спина в бумере не затекае?
kolhoznik
аааа, мля заныли сразу. А заныли те, у кого пробег годовой большой. Конечно, бомбить на вазике смердящем и платить 700р в год, очень удобно. А вот теперь всё почесноку. Много ездишь - много платишь. Владельцы Волг небось тоже недовольны таким раскладом. А вот мне даже выгоднее получится. Налог в стоимости бенза, полюбому справедливее.
Я "ЗА".
Всем нытикам искать работу, а не бомбить. supercool
Johann Halter
Vetal писал(а):

802 писал(а):

Друк!не хочу показывать свою большую пипиську,но у меня мотек стоит подороже автомобилей некоторых форумчан.И это,мне нглубоко пофиг у кого какая машина.Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает

здоровая жадность - это хорошо. нездоровая типа платил 600 буду 1600 - уепанство.
Chud
Vetal писал(а):

Я просто стебусь,глядя как у некоторых жадность закипает

Vetal писал(а):

а меня и за 3000 косаря жаба может задушить.

Логично pst
политрук
Роман-НН писал(а):

политрук писал(а):

С какого, спрашивается, пенсионер, ездящий только летом на дачу должен платить столько же, сколько сракер, гоняющий круглогодично.

Зато, имхо, этот пенсионер должен покупать ОСАГО по цене в три раза дороже, нежели те, кто ездит круглый год, ибо опасны эти "подснежники". Имхо.

Вполне может быть, но вопрос как ни крути спорный - лично мне сракеры с "уверенной" манерой езды, с отвалившимися шипами зимой и на лысой резине летом внушают опасения ничуть не меньше Pardon
Роман-НН
политрук писал(а):

Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны

Да это-то понятно было. Просто на будущее может быть сделают. Сейчас, ясен перец никто ничего пересматривать не будет.
Vetal

здоровая жадность - это хорошо. нездоровая типа платил 600 буду 1600 - уепанство.

Где тот золотой порог здоровой жадности и уепанства?
политрук
Роман-НН писал(а):

политрук писал(а):

Вопрос устаканен, дядя Дима подпишет, и про налог в бензине никто не вспомнит, будьте спокойны

Да это-то понятно было. Просто на будущее может быть сделают. Сейчас, ясен перец никто ничего пересматривать не будет.

Имея опыт жизни в нашем государстве, можно предположить:
следующей итерацией будет возможность увеличения ставки регионами не в 10, а в 20 раз.
Осагу тупо увеличат всем поголовно.
Бензин - безо всякого включения в его состав налог - при росте нефти подорожает, а когда она упадет - подешеветь забудет.

Как то так cry
Johann Halter
Vetal писал(а):

Где тот золотой порог здоровой жадности и уепанства?

в соотношение к доходу. тыж не 3 000 в месяц получаешь?
maxFZ20
kolhoznik писал(а):

аааа, мля заныли сразу. А заныли те, у кого пробег годовой большой. Конечно, бомбить на вазике смердящем и платить 700р в год, очень удобно. А вот теперь всё почесноку. Много ездишь - много платишь. Владельцы Волг небось тоже недовольны таким раскладом. А вот мне даже выгоднее получится. Налог в стоимости бенза, полюбому справедливее.
Я "ЗА".
Всем нытикам искать работу, а не бомбить. supercool

+много, но сколько будет стоить бензин?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ